Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

NBA. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Верю в САС - надеюсь в этом сезоне смогут еще побороться за чемпионство, пока Данкан и Жинобили в строю! ну если без травм и повезет в плей-офф, то такой вариант возможен, на Западе опасны конечно Хьюстон Клиперс и Тандер, но в 4х матчевой серии что только не случается!). ну и Озерные с Кобе

К тому же финал они проиграли в 6 матче ХЗ ВООБЩЕ как, да и в 7 этот фейл Данкана и игра Жинобили+травма паркера =(((((((((((

так что они 15 сезонов к ряду 50+ побед в регулярке (рекорд) тащиии

в общем, Майами главный претендент энивей, посмотрим, что будет к февралю

Забыл еще про Индиану на западе, они тоже норм :)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Верю в САС - надеюсь в этом сезоне смогут еще побороться за чемпионство, пока Данкан и Жинобили в строю! ну если без травм и повезет в плей-офф, то такой вариант возможен, на Западе опасны конечно Хьюстон Клиперс и Тандер, но в 4х матчевой серии что только не случается!). ну и Озерные с Кобе

К тому же финал они проиграли в 6 матче ХЗ ВООБЩЕ как, да и в 7 этот фейл Данкана и игра Жинобили+травма паркера =(((((((((((

пока поп за рулем, сас всегда будут в топе, за этот сезон кавай станет одним из ключевых игроков у сас, паренек реально могет. Про оклахому: вот насчет уэстбрука не могу понять, ему травму нанесли, или он сам заработал?

Миннесота тоже кстати может в плейофф выйти, кевин лав в строю, пек неплохую игру показывает, да и риру думаю подтянется

претендента? хахахаха

ну ты и рофлер пиздец

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

пока поп за рулем, сас всегда будут в топе, за этот сезон кавай станет одним из ключевых игроков у сас, паренек реально могет. Про оклахому: вот насчет уэстбрука не могу понять, ему травму нанесли, или он сам заработал?

Миннесота тоже кстати может в плейофф выйти, кевин лав в строю, пек неплохую игру показывает, да и риру думаю подтянется

претендента? хахахаха

ну ты и рофлер пиздец

http://www.championat.com/authors/1186/1.html

вот тут норм расписывает чел

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

да не, он так себе

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

какая нахуй миннесота

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну в западной конференции только 5 явных претендентов на плейофф:Войны, шпоры, хьюстон, клипперс и мб мишки, про остальных трудно что либо сказать

я же написал может выйти, на восьмое место есть шансы

Изменено пользователем Mukeke

Поделиться сообщением

>мб мишки

чот проебал

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Новый сизик, новые гранды аналитики в топане

У меня батруха от того, что я как ебанат сидел ждал до четырех утра суперкумбэка мистера 3/8 1/7 5 потерь на 4 ассиста, вместо того, чтобы выспаться и попалить на в очередной раз обсирающееся "будущее лиги".

ссылка на зураба ваще короче меня конвульсировала, я сегодня первый раз с момента конца сезона зашел на чемпионат и закрыл его коммент на игры дня на индиане с запада

живое величие

Поделиться сообщением

да ладно первая игра всего лишь, да еще и против миами

Поделиться сообщением

эта канеш хароший повод бить с 26% 15 бросков при куче опций в атаке и давать мало того что 4 ебаных передачи, так еще и при 5 потерях))))

Никто не говорит, что первая игра сизика - это конец света, но нехуй выебываться в каждом интервью за последний год, если ты тупо психологически не в состоянии здраво оценить обстановку и найти лучшее решение, чем шмалять в пустоту до победного. У чикаго такой уже был в прошлом сизике, только у нейтухи контракт поменьше в 17 раз был)))))

живое величие

Поделиться сообщением

ильзе ты сосал

мы так и не выпили

уже года 2 собираемся

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

эта канеш хароший повод бить с 26% 15 бросков при куче опций в атаке и давать мало того что 4 ебаных передачи, так еще и при 5 потерях))))

Никто не говорит, что первая игра сизика - это конец света, но нехуй выебываться в каждом интервью за последний год, если ты тупо психологически не в состоянии здраво оценить обстановку и найти лучшее решение, чем шмалять в пустоту до победного. У чикаго такой уже был в прошлом сизике, только у нейтухи контракт поменьше в 17 раз был)))))

и с нейтом хотя бы веселые видосы есть))ну про вьюхи да, че то он сильно выебывался

вот кто довыебывался, так это ноел, пиздел что докажет все что он должен был быть первым на драфте, а в итоге слег

Поделиться сообщением

ильзе ты сосал

мы так и не выпили

уже года 2 собираемся

ну ты ваще не вовремя, я после двух месяцев нонстопа чувствую близкую смерть + траблы и угрозы со стороны всяких административных вшей за "еще один раз увидим пьяным", так что пока ваще не стоило бы((( хотяяя

и с нейтом хотя бы веселые видосы есть))ну про вьюхи да, че то он сильно выебывался

вот кто довыебывался, так это ноел, пиздел что докажет все что он должен был быть первым на драфте, а в итоге слег

уеби из темы, заебался уже читать твою бредятину

живое величие

Поделиться сообщением

хотя мне похуй

я могу и не пить, ваще похуй

я бы затусил приятной компанией

с наником там

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю сейчас Кавс - Нетс, табнулся на нба.ком, там Фила - Майами 26-4 в середине первой четверти, лул.

Поделиться сообщением

дай стрим на кавс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

проиграл с аплодисментов байнуму, посмотрим через сколько игр(минут этой игры) ему начнут свистеть и просить съебаться играть в боулинг

старт брухлина ваще охуенно выглядит, если никто не умрет до плова, я бы против них ставить не стал ваще

живое величие

Поделиться сообщением

стрим дайте, суки(

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

во, пошли горшки по непрыгаюшему боулингисту

http://rubasket.com/component/joomleague/?func=showtransl&mid=4397&num=1

я не в курсе почему киря в костюме, но скамейка выглядит как полное говно даже с терри

живое величие

Поделиться сообщением

да ну, называть нетс претендентом на перстни это смешно

при всей моей любви в гарнетту и пирсу

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...