Mukeke #661 20 апреля 2014 буду угарать если индиана в первом раунде вылетит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #662 20 апреля 2014 буду угарать если индиана в первом раунде вылетитбуду угарать если клипперс в первом раунде вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #663 20 апреля 2014 индиана не вылетит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #664 20 апреля 2014 пролистал последнии страницы, обосрался с короля ставок и прогнозов, живем по сабжанам вчера обожрался паленого коньяка и не видел ни одного матча)))) Киря пидор, я надеялся что это чмо будет играть хоть какие-то минуты и взял его в фэнтази, а он чмо(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #665 20 апреля 2014 пролистал последнии страницы, обосрался с короля ставок и прогнозов, живем по сабжанам вчера обожрался паленого коньяка и не видел ни одного матча)))) Киря пидор, я надеялся что это чмо будет играть хоть какие-то минуты и взял его в фэнтази, а он чмо((В фэнтази на спортсе играешь? Сегодня рано будет САС-Даллас, уповаю на старикана Данкана и юного падавана Ленарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #666 20 апреля 2014 пролистал последнии страницы, обосрался с короля ставок и прогнозов, живем по сабжанам вчера обожрался паленого коньяка и не видел ни одного матча)))) Киря пидор, я надеялся что это чмо будет играть хоть какие-то минуты и взял его в фэнтази, а он чмо((В фэнтази на спортсе играешь? Сегодня рано будет САС-Даллас, уповаю на старикана Данкана и юного падавана Ленарда.офк спортс, сас сегодня глядану, у меня в команде пэтти и борян)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #667 20 апреля 2014 пролистал последнии страницы, обосрался с короля ставок и прогнозов, живем по сабжанам вчера обожрался паленого коньяка и не видел ни одного матча)))) Киря пидор, я надеялся что это чмо будет играть хоть какие-то минуты и взял его в фэнтази, а он чмо((В фэнтази на спортсе играешь? Сегодня рано будет САС-Даллас, уповаю на старикана Данкана и юного падавана Ленарда.офк спортс, сас сегодня глядану, у меня в команде пэтти и борян))У меня тоже Пэтти был, я бы и сейчас поставил, но 3 из одной команды только с полуфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #668 20 апреля 2014 тоже батхерчу по этому поводу, у сас весь топ стоит дороговато для фэнтази, не фэнтэзийная команда, но данкана я хотел брать в любом случае, но он стоит две с полтиной и почему-то в центрах находится, потому взял гортата и валанчюнаса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #669 20 апреля 2014 Я хотел ставить Гортата, но как поведёт себя поляк в ПО я хз, а Данкан проверенный чертила. Доминирующий центр в современной НБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #670 20 апреля 2014 проблема индианы в хибберте после трейда грэйнжера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #671 20 апреля 2014 Был бы у Атланты Хорфорд, Индиана вообще бы по пизде пошлаХотя с Хорфордом они бы 8е место не заняли, а были бы выше, имхо. Так как до его травмы чуть ли не 3ми шли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #672 20 апреля 2014 еблан, посмотри разницу между третьим и восьмым местом на востоке а инди конченые, пизды получат от вашика в некст раунде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #673 20 апреля 2014 http://www.ilive.to/view/57973/TNT-live-stream-channel В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #674 20 апреля 2014 (изменено) индиана чсв слишком картер в старте вышел у маверикс*??? Изменено 20 апреля 2014 пользователем Florence_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #675 20 апреля 2014 (изменено) 44-43 после половины в пользу мавсПопович что то уж больно скамейку задействует сразу 0-8 по трехам от Кавая, Марко, Миллса и Грина аномально немного Изменено 20 апреля 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #676 20 апреля 2014 44-43 после половины в пользу мавсПопович что то уж больно скамейку задействует сразу 0-8 по трехам от Кавая, Марко, Миллса и Грина аномально немногоебать зашёл на ветку обсуждения матча на спортсе, а там камент от одного из местных самых упоротых фэнов САС фридзона:"Да нормально в целом, просто не попадают издали.Пропустили 44 очка... 0-8 по трехам от Кавая, Марко, Миллса и Грина аномально немного." Это твой акк там или ты комментарии оттуда копируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #677 20 апреля 2014 44-43 после половины в пользу мавсПопович что то уж больно скамейку задействует сразу 0-8 по трехам от Кавая, Марко, Миллса и Грина аномально немногоебать зашёл на ветку обсуждения матча на спортсе, а там камент от одного из местных самых упоротых фэнов САС фридзона:"Да нормально в целом, просто не попадают издали.Пропустили 44 очка... 0-8 по трехам от Кавая, Марко, Миллса и Грина аномально немного."Это твой акк там или ты комментарии оттуда копируешь?этот скопировал, только первую часть) так я попал только на трехи жинобили, а показывали процент после игры первой половины 2\10, я там не нашёл стату кто мазал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #678 20 апреля 2014 (изменено) еблан, посмотри разницу между третьим и восьмым местом на востоке а инди конченые, пизды получат от вашика в некст раунде Чикаго они ебалом навозят в третьем раунде, какие нахуй вашики САС 14-0 рывок в четвертой, а было -10 Изменено 20 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #679 20 апреля 2014 ставил на -5,5 на спёрс, Монта Эллис пидарас, что могу сказатьа вот и настоящий данкан, сравните со вчерашним Гарнеттом)) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #680 20 апреля 2014 Далласу с такой игрой в 4 четверти нехуй делать дальше - тут, я думаю, и 0-4 легко может случиться в серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение