Ilze #681 20 апреля 2014 еблан, посмотри разницу между третьим и восьмым местом на востоке а инди конченые, пизды получат от вашика в некст раунде Чикаго они ебалом навозят в третьем раунде, какие нахуй вашики САС 14-0 рывок в четвертой, а было -10могу поспорить, что визардс пройдут чикаго, пинтарь вот сегодня уже косарь проспоренный отправил, хочешь тоже подогреть меня лавэшкой? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #682 20 апреля 2014 (изменено) еблан, посмотри разницу между третьим и восьмым местом на востоке а инди конченые, пизды получат от вашика в некст раунде Чикаго они ебалом навозят в третьем раунде, какие нахуй вашики САС 14-0 рывок в четвертой, а было -10могу поспорить, что визардс пройдут чикаго, пинтарь вот сегодня уже косарь проспоренный отправил, хочешь тоже подогреть меня лавэшкой? Я ставлю проход Чикаго, 1к. на телефон скинешь ? Если визард то я тебе .Гоу подогрею тебя лавешкойЕсли за 2 часа ответишь, я автоматически согласен Изменено 20 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #683 20 апреля 2014 Надеюсь,что рыси накажут краба и компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #684 20 апреля 2014 настало время нонеймов в ветке))))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #685 20 апреля 2014 Гарнетт то уже наверно 90кг веситЦЕНТРОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #686 21 апреля 2014 (изменено) Дел дохуя, я блядь этот ссаный ОТ смотрю, Хьюстон с Портлендом шизят . У Хьюстона пиздец болельщики, Портленда Олридж 46 очков и 6 очков со скамейки за всю игру . Изменено 21 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #687 21 апреля 2014 Олдридж так глупо получил последний фол в овертайме, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #688 21 апреля 2014 (изменено) Да тут глупо или не глупо, у них на скамейке 0 человек, за 4 с половиной четверти Хьюстон любых людей на фолы посадит . Лиллард +1 за 17 секунд . Ховард сел за фолы, терпите !!! Бля Портленд 1-0 повёл, на западе, вот это поворот2 серии ГСВ-ЛАК и Рокеты-Портленд ожидаемо охуенные, правда Портленду при такой результативности со скамейки будет пиздец, как сложно Изменено 21 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #689 22 апреля 2014 (изменено) Гриффин за всю хуйню убивает ГСВ , 122 очка у ЛАК и еще 7 минут играть Изменено 22 апреля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #690 22 апреля 2014 мишки каточку отжали уже, все че т про 4 0 говорили лак тоже норм гсв раскатали) 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #691 22 апреля 2014 нихуя себе норм, это в салат называется, выиграть +40 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #692 22 апреля 2014 чот в голос с пирса, знатно уджири потроллили с киддом I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #693 22 апреля 2014 Мишки еще в первом матче почти отыгрались, так что не такая уж сенсация, что смогли выиграть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #694 22 апреля 2014 Задачу минимум выполнили, теперь 2 тяжёлых игры в гостях. Чёто я переживаю за Дюрика прям, как бы опять не вылетел в первом раунде от Мемфиса и не распереживался. Хотя с другой стороны мб в Хьюстон слиняет наконец - отличная командочка подберётся там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #695 22 апреля 2014 Да не, Окла железно пройдёт Мемфис , хотя если наоборот, то я порадуюсь за ЛАК,Конли и Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #697 22 апреля 2014 Пасаны, селтикс ебашут?нет, там перестройка команды. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #698 22 апреля 2014 1 -1 седня динозавры должны делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #700 23 апреля 2014 чето я пропустил тогда пост этого лоха, желавшего забиться и просившего подтверждения, тыщонку халявную проебал я хуй знает че везде удивляются проебам чикаго, вашики тут кровь всем попьют, кроме отсутствия опыты в ПО они всем хороши живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение