PintaWisky #61 4 ноября 2013 Шейн Батье за 3 матча 0 трех кинул, кончился парень бтв есть ли у кого ссылки на обзор игрового дня?? а то на буднях матчи никак не посмотреть :( срочно на отчисление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #62 4 ноября 2013 Ага ёпт, с Паркером вместе.Посты просто один лучше другого, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #63 4 ноября 2013 Насколько мне известно батье это топ 5 персональщик нба, нахуй ему трешки забивать. bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 4 ноября 2013 да тут половина такие аналитикиособенно парень который сказал что мемфис кандидат на плейофф так себе лав 34+15, бэк ту бэсикс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #65 4 ноября 2013 лав хуйня и андерачивер, вот блять увидите, как минни опять пролетит мимо плова, а лав будет делать монструозные даблы в духе 30+30 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 4 ноября 2013 если будут травмы только МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #67 4 ноября 2013 да тут половина такие аналитикиособенно парень который сказал что мемфис кандидат на плейофф так себе лав 34+15, бэк ту бэсиксна западе сейчас пиздец какая конкуренция, мемфис точно там не в лидерах, даллас тоже хочет за прошлый сезон поквитатьсяно за 6-8 могут побороться тем более уже щас мемфис 1-2 идет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 4 ноября 2013 мемфис 8 точно займет, я думаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #69 4 ноября 2013 мемфис 8 точно займет, я думаютвоя восьмерка на западе, на вскидку? Я думаю будет так:ХьюстонКлипперсСАСУорриорзДалласОКСЛейкерсМинесота\Портленд Пиздец дивизион - САС Хьюстон Даллас новый орлеан Мемфис :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 4 ноября 2013 даллас нетлейкерс нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #71 5 ноября 2013 ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТО МАААТЧКРИС ПОЛ БОГ НАХ254 ОЧКА НА 2 КОМАНДЫХАРДЕН ТРЕХИ 0\7 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #72 5 ноября 2013 (изменено) твоя восьмерка на западе, на вскидку? Я думаю будет так:ХьюстонКлипперсСАСУорриорзДалласОКСЛейкерсМинесота\Портлендесли ты распределил по местам от первого к восьмому, то это :lol: Изменено 5 ноября 2013 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #73 5 ноября 2013 твоя восьмерка на западе, на вскидку? Я думаю будет так:ХьюстонКлипперсСАСУорриорзДалласОКСЛейкерсМинесота\Портлендесли ты распределил по местам от первого к восьмому, то это :lol: писал на похуй, но первые два места будут за рокетс и клиперс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #74 5 ноября 2013 твоя восьмерка на западе, на вскидку? Я думаю будет так:ХьюстонКлипперсСАСУорриорзДалласОКСЛейкерсМинесота\Портлендесли ты распределил по местам от первого к восьмому, то это :lol: писал на похуй, но первые два места будут за рокетс и клиперспервое будет будет либо оклахома/войны, второе сас/хьюстон, судя по первым играм миннесота явно хочет в плей-офф I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75 6 ноября 2013 Финикс мощно стартовал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 6 ноября 2013 мемфис 8 точно займет, я думаютвоя восьмерка на западе, на вскидку? Я думаю будет так:ХьюстонКлипперсСАСУорриорзДалласОКСЛейкерсМинесота\Портленд Пиздец дивизион - САС Хьюстон Даллас новый орлеан Мемфис :pray: Дай своих наркотиков живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #77 6 ноября 2013 мемфис 8 точно займет, я думаютвоя восьмерка на западе, на вскидку? Я думаю будет так:ХьюстонКлипперсСАСУорриорзДалласОКСЛейкерсМинесота\Портленд Пиздец дивизион - САС Хьюстон Даллас новый орлеан Мемфис :pray: Дай своих наркотиковвы такие пиздатые, можно автограф? самим что-нибудь написать слабо блядь :fffuuu: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #78 6 ноября 2013 (изменено) мемфис 8 точно займет, я думаютвоя восьмерка на западе, на вскидку? Я думаю будет так:ХьюстонКлипперсСАСУорриорзДалласОКСЛейкерсМинесота\Портленд Пиздец дивизион - САС Хьюстон Даллас новый орлеан Мемфис :pray: Дай своих наркотиковвы такие пиздатые, можно автограф? самим что-нибудь написать слабо блядь :fffuuu: окласаспарусникирокетывоиныминькадалласпортленд Изменено 6 ноября 2013 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #79 6 ноября 2013 Чендлер выбыл на 4-6 недель с разрывом малоберцовой костиКниксы скатываются на 8 место конфы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 6 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=83eHQfsY8fg окла топ 1 не будет, имхо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение