kaiser #921 25 мая 2014 на выезде катают, а так это фри ставочка на сас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #922 25 мая 2014 рэй рэй I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #923 26 мая 2014 бля бля бля поставил победу спурс в 4 тайме. что за хуйня творится я не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #924 26 мая 2014 ибака не простил, вообще вроде инфа была что он закончил сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #925 26 мая 2014 ебать ебатьибоко настойащый мужчынапообещал - вернулся - урвал победуосталось выиграть серию и я кончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #926 26 мая 2014 не будет такой же хуйни как в 2012, поп надает пиздюлей и сас вынесут 4:1 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #927 26 мая 2014 достойная аналитика. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #928 26 мая 2014 ебать ебатьибоко настойащый мужчынапообещал - вернулся - урвал победуосталось выиграть серию и я кончуНе-не - у меня уже все замены в фэнтази истрачены, и пятёрки САС и Хит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #929 26 мая 2014 Не-не - у меня уже все замены в фэнтази истрачены, и пятёрки САС и Хит.тогда вброшу еще разочек эту приятную картиночку Как же у меня горит с этой серии это пиздец. И не столько с того, в каком ключе она проходит, а с ебаного флейма и хейта от АБСОЛЮТНО НЕ ШАРЯЩИХ В БАСКЕТЕ хуесосов. Типа 25-10 по штрафным во 2ой игре в пользу Спурс было, ВАЩЕ НИ ОДНОГО ЕБАНОГО КОММЕНТА схуяли такое соотношение, хоть и похуй, ту игру и без штрафных в салатину слили, но блджад, только в третьей игре стало больше штрафных у ОКС, сразу стало похуй, что Паркер играл как хуесос, ВОЛШЕБНЫЙ БЕНЧ куда-то растворился, и ваще, ожидаемо, что с Ибакой в краске, любимый стиль игры Спурс - проходы - практически заблокированы, и они сбиваются на средние и трешки. И ТО ЖИНОБИЛИ пару лакерных трешек в лицо забил, если бы он не подбожил в игре, там бы ваще нахуй разгром был. НО НЕТ, КАК ЖЕ ТАК, В ИНТЕРНЕТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОП ГЕНИАЛЕН, А КОМБИНАЦИИ СПУРС ВЫХОДЯТ ЗА ГРАНИ ПОНИМАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, единственный охуенный игрок в сас это Данкан и чутка Жинобили, и мб потом будет Кавай, но нет, в рунете идет форс, значит будем форсить. Засунул в оффтопик, чтобы не удлиннять своим пожаром тредик Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #930 26 мая 2014 (изменено) да иблока влияет, хуле там говоритьвот только хватит ли на серию?сомнительно Изменено 26 мая 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #931 26 мая 2014 (изменено) я засыпаю на середине матча уже 3ий день к ряду.а вы как все смотрите? не работаете/учитесь ? что не спите ночами Изменено 26 мая 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #932 27 мая 2014 Качаю на следующий день запись и смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #933 27 мая 2014 у меня нба идет в 11 или 12 утра. включаю с нхл в два окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #934 27 мая 2014 у меня нба идет в 11 или 12 утра. включаю с нхл в два окна.Хоть какие-то плюсы жизни на дальнем востоке I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #935 27 мая 2014 Вот за это миллсу дали фол В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #937 28 мая 2014 (изменено) дома то сас должны завозить... Изменено 28 мая 2014 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #939 28 мая 2014 (изменено) я засыпаю на середине матча уже 3ий день к ряду.а вы как все смотрите? не работаете/учитесь ? что не спите ночами встаёшь в 6 утра и смотришь две или полторы четверти , потом на работу у Дюранта с Уэстбуком безграничный потенциал и железный характер , в чём снова и снова убеждаюсь. Перкинс с Адамсом сегодня выше головы прыгнули 6+16 на двоих при 80% с игры, вообще Адамс то очень не плох под старт на следующий год единственная проблема Тандер, что Батлер,Коллинсон,Джексон,Джонс,Сефолоша и Хабит им абсолютно не нужны Изменено 28 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #940 28 мая 2014 я засыпаю на середине матча уже 3ий день к ряду.а вы как все смотрите? не работаете/учитесь ? что не спите ночами встаёшь в 6 утра и смотришь две или полторы четверти , потом на работу у Дюранта с Уэстбуком безграничный потенциал и железный характер , в чём снова и снова убеждаюсь. Перкинс с Адамсом сегодня выше головы прыгнули 6+16 на двоих при 80% с игры, вообще Адамс то очень не плох под старт на следующий год единственная проблема Тандер, что Батлер,Коллинсон,Джексон,Джонс,Сефолоша и Хабит им абсолютно не нужны у тебя все впорядке с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение