t1 #1001 9 июня 2014 посмотрел обзор + видео моментов концовки Ясно. Если бы Джеймс не включился в 3 четверти, то не было бы этой концовки. Теперь брать 2 игры дома и завершать серию в 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1002 9 июня 2014 (изменено) Я первую игру всю вторую половину смотрел, эту так как в 4 утра началась она, не смог((( Изменено 9 июня 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1003 9 июня 2014 Качаю игры на следующий день на рутрекере и смотрю полностью спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1004 10 июня 2014 думаю сас возьмут одну игру в майами, а дальше уже как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1005 10 июня 2014 думаю сас возьмут одну игру в майами, а дальше уже как пойдет.Не вижу для этого объективных причин. Дома у себя пятую - да, но в Майами вряд ли. Думаю в этом году без семи матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1006 11 июня 2014 что-то в Майами как-будто снова один только Джеймс и играет. А Сан Антонио отлично как всегда, движения мяча, % попаданий, приятно смотреть на такую игру от них, хоть матч вроде как и без интриги уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1007 11 июня 2014 думаю сас возьмут одну игру в майами, а дальше уже как пойдет.Не вижу для этого объективных причин. Дома у себя пятую - да, но в Майами вряд ли. Думаю в этом году без семи матчей.мистер аналитик в треде -19 маями отлетело, привет))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1008 11 июня 2014 бля, возмут еще одну дома, потом сольют и победка 4 - 2 I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1009 11 июня 2014 думаю сас возьмут одну игру в майами, а дальше уже как пойдет.Не вижу для этого объективных причин. Дома у себя пятую - да, но в Майами вряд ли. Думаю в этом году без семи матчей.мистер аналитик в треде -19 маями отлетело, привет)))Пошёл ты нахуй, мистер ущерб. Отлетели и отлетели, одну игру Кавай затащил с суперпроцентом попаданий, как и всё САС. Один хуй верю в Майами в 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1010 11 июня 2014 Больше верится в САС в 6 чем в Майами даже в 7 учитывая первые три игры. Первую игру САС вынесли хит хоть и без леброна в конце, вторую игру я бы сказал что САС сами проиграли (0/4 штрафные и 2 подряд слитые атаки Джинобили) ну и в третьей опять же САС показали невероятный процент с игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1011 11 июня 2014 Больше верится в САС в 6 чем в Майами даже в 7 учитывая первые три игры. Первую игру САС вынесли хит хоть и без леброна в конце, вторую игру я бы сказал что САС сами проиграли (0/4 штрафные и 2 подряд слитые атаки Джинобили) ну и в третьей опять же САС показали невероятный процент с игры...Без Леброна в конце - нихуёвый бонус и полетело жёстко, как и в третьей. Посмотрим, что будет, когда не полетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1012 11 июня 2014 ебать чет майами резко превратилось в кливленд.Джеймс пытается тащить этот якорь. бля а помню в 2010 все охуевали с этого десижена, такие-то три суперзвезды собирались, и если Вейда можно оправдать травмой, то Бош чет ваще слился за эти сезоны, ток чемпионское сердце осталось Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1013 11 июня 2014 (изменено) Наговаривать на Боша - это странная мода какая-то . Очень сильный баскетболист, универсальный, с пластичными руками. Просто играет на позиции где ему не хватает мощи, о чем он и сам говорил . Вообще я как-то больше уже жду драфт и рынок свободных агентов, не могу насладиться игрой команд, которым скренне желал вылететь в каждом раунде . Никогда в жизни бы не подумал по студентам, что Кавай Леонард так раскроется и заиграет , жесть какая-то , как так-то . В нём абсолютно ничего не было , его и Лавой Аллен переигрывал , Джереми Лемб просто клоуна из него сделал в Коннектикуте . Такой мешок с говном у Поповича вырос в чуть ли не самого (если не самого) сильного игрока драфта Изменено 11 июня 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1014 12 июня 2014 Наговаривать на Боша - это странная мода какая-то . Очень сильный баскетболист, универсальный, с пластичными руками. Просто играет на позиции где ему не хватает мощи, о чем он и сам говорил . Вообще я как-то больше уже жду драфт и рынок свободных агентов, не могу насладиться игрой команд, которым скренне желал вылететь в каждом раунде . Никогда в жизни бы не подумал по студентам, что Кавай Леонард так раскроется и заиграет , жесть какая-то , как так-то . В нём абсолютно ничего не было , его и Лавой Аллен переигрывал , Джереми Лемб просто клоуна из него сделал в Коннектикуте . Такой мешок с говном у Поповича вырос в чуть ли не самого (если не самого) сильного игрока драфтаПиздец, я тоже никак не пойму этого. Да у Поповича все игроки начинают охеренно играть, ещё и взятые 30+ пиком или вообще подписанные из Европы - если он может делать какую-то одну работу хорошо (чаще всего трёхи) он защищается и делает ту самую свою работу. А этот просто всё что хочешь делает и ещё с таким выражением лица как-будто ему вообще похуй - вышел мяч побросать на задний двор с младшим братом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1015 12 июня 2014 ну вот кроме бросания средних он чето последние три года особо ни в чем не преуспеваетне, понятно, что из-за этого ультрасмолбола бошу всегда приходится играть против гораздо более габаритного пацана, но так он и не шибко в этом преуспевает обычно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1016 12 июня 2014 ДА нихуя не сдулся бош, он показывает хорошую игру когда мяч у него I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1017 12 июня 2014 угу, 12 касаний за матч, год-тирну понятно, что он не первая опция и все такое, но если блять тебе мяча не дают, а у тебя стабильная деградация в подборах, то возникают вопросы а схуяли ты часть большого триоваще обидно немного за него, понятно, что перстни превыше всего, но возможность индивидуального исторического величия он с переходом проебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #1018 12 июня 2014 Кавай самый высокий пик драфта в САС за последние триллиард лет, а если быть точным с момента получения Тимми. Но игру делает не только он, вся скамейка отыгрывает на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1019 12 июня 2014 ну начнем с того, что кавая пикал не сас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1020 12 июня 2014 (изменено) Леброн такой противный со своим постоянным ковырянием в зубах пальцами Изменено 12 июня 2014 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение