t1 #1041 13 июня 2014 ну вот ты как раз приводишь примеры "бы", а тут в трех матчах из четырех -20, мне просто тяжело понять, что сейчас может и должно произойти, для того чтобы майями резко переключилось и взяло три игры к рядуТоже самое необъяснимое, что произошло со Спёрс в третьей и четвёртой игре, когда они начали шмалять отовсюду 60%+ и играть, как роботы. В первых двух играх такой хуйни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1042 13 июня 2014 ну ты щас сводишь все к тому, что в баскетболе вообще ничего нельзя предсказать и может быть все что угодноно чето финалисты второй год подряд те жеи у ямы нет того движения мяча, которое может вывести на такой ебанутый процент точности, потому надеяться на залетающие все тут как минимум меньше аргументов чем в случае сас живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1043 13 июня 2014 все спорите что бы было если бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1044 13 июня 2014 Так и есть - всё что угодно может быть. В серии с Индианой движение мяча было же, но куда-то пропало.Надо им собраться на ужин с Райли и он им пояснит за всю хуйню. Или вообще только игроки без тренеров, как в 2010 осень, когда у них стата на старте была 9-8. все спорите что бы было если быА что было бы, если бы Данкан не вернул форму после ужасного её падения в 2009, кажется, году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1045 13 июня 2014 формать же 2-3-2? след игра в майами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1046 13 июня 2014 формать же 2-3-2? след игра в майами?С этого года вернули 2-2-1-1-1 в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1047 13 июня 2014 пиздос. жара +40 инклюдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1048 13 июня 2014 угу, попович собственноручно адский котел под паркет загонит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1049 13 июня 2014 Если в Техасе опять будет жара, скользкий пол, узкие сетки или ещё какая-нибудь хуйня, то это просто пошли они нахуй с освоим баскетболом из прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1050 13 июня 2014 а баскетбол настоящего - это надрачивать на леброна и недоумевать от результата, который тебя неудовлетворяет, списывая все на какую-то хуйню?Давайте объективно, прошлый финал яма выиграла на ультралаке и сразу после это так и воспринималось, это месяц назад все вдруг стали рассуждать в плоскости ну вон мол сас тогда не дотянули, яма была лучше, хуемое. Это бред. Ну отдали тогда титул, ок, но откуда взялись эти рассуждения и прогнозы на всех спортфорумах о том, что сас зацепит максимум одну - этого я вообще не могу понять. В каком месте кроме леброна у ямы преимущество? Ну а считать, что этого должно на 100% хватить для титула - ну это не от большого ума я думаю. Офк я тоже не думал, что сас вырвут с мясом две из двух в гостях, но по игре то к этому вопросов не было в обоих встречах, майями летели от начала и до конца обе игры. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1051 13 июня 2014 Ты желаешь победы деревенским, я - флоридским. Какие могут быть вопросы? Седьмую игру в прошлом году выиграли по делу и разговоры об "ультралаке" вот уж точно не от большого ума.В этом просто какая-то хуйня невообразимая творится - куда подевался Уэйд из финала конфы против Индианы, ума не приложу. Такого Уэйда, как был в мае, хватило бы сейчас с головой. Остальные на том же уровне остались - Чалмерс разве что куда-то исчез, зато Льюис проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1052 14 июня 2014 если майами вытащит серию, россия победит на чемпионате мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1053 14 июня 2014 если майами вытащит серию, россия победит на чемпионате мира.Сравнил говно с конфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1054 15 июня 2014 Лебронушка сегодня камбечить будет. Why not us?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1055 15 июня 2014 я надеюсь будет без оверов, мне в семь надо выдвигать в поликлинику, так что надеюсь сас +20 оформит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1056 15 июня 2014 В первой игре следующего сезона разве что. А сегодня жду баззер от Леброна и возвращение серии в Майами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1057 15 июня 2014 Бля, как то не хочется смотреть возможно последнюю игру в записях:( сук, не идти что ли в уник I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1058 15 июня 2014 ОЛЕ ОЛААНЖИ МАХАЧКАЛАТАМ ДЕНИСОВТАМ ИОНОВНЕ ХВАТАЕТ ЛИШЬ ТЕБЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1060 15 июня 2014 Панченка, ты? Хули в личке не отвечаешь сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение