Ilze #101 10 ноября 2013 у долбоеба кто больше накидал - тот и лидер, понятно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #102 10 ноября 2013 Лень объяснять очевидные факты долбоебу, который видел баскет только с дивана. Но пожалуй попробую, через лидера строится игра команды и если это игрок 2-3 номера, то в 99% случаев он и набирает больше всех очков в своей команде, как это и было в случае с трейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #103 10 ноября 2013 сегодня САС-НИКС в 21-00 по мск В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #104 10 ноября 2013 пусть слоу, но Уолесс и Грин Уэйд конечно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #105 11 ноября 2013 такими темпами никсы реально с 8го места выйдут, и то если выйдут I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #106 11 ноября 2013 ИГРА ПРОСТО УГАРНИКС НУЛЕВЫЕ, У СЕБЯ ДОМА ПОД -30 ВСЮ ИГРУ :lol: ну у сас пиздец процент с игры был :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #107 11 ноября 2013 лолза тем сезоном я и правда не следилно мы с тобой спорили по поводу игры леброна в финалахи чтобы этот момент разобрать не обязательно сидеть у телека 24/7ты нихуя не чувствуешь игруможет потому что сам не играл в баскетбол на паркете на каком-никаком уровне, хуй знаетты сам мне на тех финалах затирал про процики леброна, а сейчас типку заливаешь, что на очки и проценты похуй и ведь внатуре похуйвот только ты говоришь лишь бы сказать в данный момент в противовесвот и вселеброн мог выиграть финалы сказав пару слов в раздевалке парням типа аленаи ни ты ни я об этом не узнаема тимак и правда нихуя не был лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 11 ноября 2013 Да угомонись, я тебя использовал как имя нарицательное, а этот ушатанный за все посты в топике не выдал ни одной мысли, просто прогоняя какую-то безумную дикость и склоняя меня к какому-то спору >через лидера строится игра командывы не поверите, но игра команды строится через пг в двадцати девяти командах лиги, в которых нет лина >если это игрок 2-3 номера, то в 99% случаев он и набирает больше всех очков в своей команде, как это и было в случае с трейси а другие позиции че? Паркер и Пол набирают больше всех на первом, пятые большую часть истории лиги были первой опцией, мэлоуны/баркли/молодые данканы были первой опциейВ твоих словах смысла 0, пиздеж ради пиздежа блятьВон там Мартин в минни и в прошлом году в окс если не больше всех набирал, то по очкам в минуту так наверняка был в топчике, он теперь тоже лидер? Хули, аз, очков дохуя, все впорядосе))))) Кто кста был у тройта в четвертом лидером то? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #109 11 ноября 2013 ну тогда и аи в 00/01 был лидером (с топовым ппг и стилсами)который безвольно слил лалам финал со счетом 4-1, при этом став мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 11 ноября 2013 ну так аи вытащил в финал своих унтеров, даже несмотря на свою импотенцию в защитебезвольно слил лалам эпохи трипита с шаком, кобе и биг шот робом, да, ты прав, ебанатушка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #111 11 ноября 2013 и после этого ты хочешь сказать, что я не смотрел баскетбол?ростер филы 97/98 не вышел бы в финал вообще, даже учитывая что айверсон так же ебашил бы по 31 очей и по 3 перехвата за игру И МЕНЯ НЕ ЕБЕТ ЧТО ТАМ ЗА ТРИО В ЛАЛАХ ИГРАЛО4-14-14-14-14-1 не, конечно, может ты и прав в чем-тоно МЕНЯ ЭТО НЕ ЕБЕТу меня багет от этого ублюдка, после игры с которым мэджэ заявил на послематчевой прессконференции, что он постарелвернее багет не от ублюдка, а от того, как он распорядился своими данными и своей карьеройКОРОЧЕ БАГЕТ ОТ УБЛЮДКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #112 11 ноября 2013 >через лидера строится игра командывы не поверите, но игра команды строится через пг в двадцати девяти командах лиги, в которых нет лина в голасо с этого))) доводы илзе пизже, баскет вы оба смотрите, но игра команды строится в первую очередь на команде, и без оруженосцев все хуи сосут (окла в плей-офф 2012-2013) тому пример, а без лидеров это просто заметнее (как LA в этом же плей-оффе) я просто примеры привел, ниче более В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #113 11 ноября 2013 мини молодцы, надеюсь все же выйдет в плейофф МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #114 12 ноября 2013 (изменено) илзе не может в чтение, я все понял >а другие позиции че? Паркер и Пол набирают больше всех на первом, пятые большую часть истории лиги были первой опцией, Лидер играющий на 2-3 позиции ≠ каждый игрок с этих позиций. Если команда сосет, то вообще похуй как у них строится игра, потому что в таком случае игра у них нихуя не строится, как в хьюстоне после ухода тимака, в кливленде после ухода леброна, потому что у них нету того чувака который, возьмет на себя игру, ну или на крайняк даст словестных пиздюлей в раздевалке. Мартин в окле он там вообще хоть что-то показывал и набирал? Изменено 12 ноября 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #115 12 ноября 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #116 13 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=1WnUuCHfow0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #118 14 ноября 2013 (изменено) Неплохая игра идёт в стейплсе, но вот только эти два иджекшена совсем лишние были. Хотя матчи оклы с клиперсами никогда без срачей не обходятся. Изменено 14 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #119 14 ноября 2013 Какой же контраст смотреть на команду, в которой есть Крис Пол и на команду, у которой вообще никакой мысли нет в нападении, просто 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #120 14 ноября 2013 Какой же контраст смотреть на команду, в которой есть Крис Пол и на команду, у которой вообще никакой мысли нет в нападении, просто 0.не подскажешь, часто ли бывают дневные воскресные матчи? (21-00 по мск) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение