O5Dota #161 26 ноября 2013 Посмотрел. Качать матч было лениво, воспользовался контактом. Оказалось, показывали по виасату с русскими комментариями, ну тут всё сразу стало ясно.Особенно после фразы комментатора: "Вестбрук стал лучше! Сегодня он играет на Дюраната! То, чего не было! Сегодня он только его и видит!" после пары эпизодов, в которых он и год назад сыграл бы аналогично (вот ну просто до смешного, открыл матч с Денвером годичной давности, там эпизоды просто 1 в 1), что знал бы любой, кто смотрит Оклахому, да и вообще матчи НБА чаще полутора раз в год, а не просто слушает наших комментаторов, которые часто такую хуйню несут, что лучше без звука смотреть, и хоть немного знает Вестбрука и то, какие он решения принимает в каких ситуациях и в каком настроении (три открытых трёшки в середине четвёртой), а не просто думает, что он "азазаза, никогда в жизни мяч никому не отдаст".Вообще за всю концовку не было никаких отличий от игры Оклы в прошлом сезоне, абсолютно. Хотел даже по владениям всю последнюю четверть разобрать со скринами, но оно того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #162 26 ноября 2013 какие русские комментарии?ты упоролся?я в контакте не зареган дажея смотрел его полторы недели или когда он там был назад в наихуевейшем качестве блядь с английскими комментариямину да, это всего лишь второй матч в этом сезоне, который я посмотрел у оклыи блядь он же внатуре азазаз никогда никому не отдаст мячпоэтому хуй знает о чем тыи причем здесь игра оклы к чисто психологической паре передач, о которых я говорилвсе проще чем ты думаешь и не надо блядь расписывать игру по владениям для этогоэто просто осознание своего местао большем я и не смел говоритьвпрочем я не буду с тобой спорить, может игра и не отличалась от игр прошлого года, я в душе не ебубудем считать шо ты меня уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #163 26 ноября 2013 (изменено) При чём здесь зареган ты или нет вконтакте, алё.Я говорю, что не стал с торрентов матч качать, а в контакте посмотрел просто. Первая же ссылка была с русскими комментариями с виасата. Я предположил, что её ты и смотрел. На самом деле Вестбруку просто важно, чтобы он был одним из тех, благодаря кому его команда побеждает. Он не хочет доказать, что он лучший игрок, чем Дюрант, он офк даун, но не настолько всё-таки. Но он хочет доказать, что без него Дюранту и ОКС не выиграть. Он скорее претендует не на первенство, а на свой кусок пирога, довольно большой. Вполне возможно, что неоправданно большой. Но все видели в прошлом ПО, что тандер из себя представляют без него.Он вполне спокойно в позиционке отдаст мяч в айзо Кевину и всегда отдавал. Но он не будет делать это 5 раз подряд в четвертой четверти и отходить в угол. Два раза отдаст, в третий раз вбежит в лицевую линию или зарядит с 6 метров через руки. И Брукс на самом деле это всегда понимал, и даже более того, он всегда поддерживал это.И в 50% после высокого заслона он не бросит сам, а отдаст мяч Кевину, при прочих равных. Но если он считает, что не выполнил в игре свою роль, не проявил себя, вот тогда-то у него и закрываются глаза и он перестаёт видеть партнеров.Особенно ярко это проявляется в условиях, когда он чем-либо ограничен. Временем принятия решения (быстрая атака), защитой соперника, другими факторами. У меня действительно получается смотреть довольно много матчей Оклахомы и ответственно могу сказать, что пока что нет веских поводов говорить о том, что у них что-то изменилось. Изменено 26 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #164 26 ноября 2013 гладко стелишьпойду грузить оклу с триджи модема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 26 ноября 2013 что хуйня?по поводу тибидо? а насчет вестбрука - глянь с денвером на своем паркетеи я же не сказал, что все пиздец вестбрук пассферст теперьно допустим с тем же денвером на ласт минутах при отрыве в 1 очко, он отдавал дюрантузначит знает кто первая опция в командеи блядь как ни крути, а вестбрук это не нейтробинсон который может ебашить сквозняки три четверти на пролет, совершая по 40 бросков в игру а насчет тибидо, я хуй даже знает, что тебе ответить, ебатьвсе говорят, что тибодо давит на физикуВСЕ ГОВОРЯТгрэйт аргументэйшн из май прафэшн пацан полтора года в рекламе снимался вместо повышения процента на три и умения видеть на поле не только кольцо, но и партнеров, а виноват тренерну вот как ты себе, сучара ебаный, представляешь себе тренировки, на которых тренер калечит игроков? Если пацаны смогли прошлый сезон на морально-волевых играть по сорок минут/матч, значит какими бы тренировки не были, они наоборот дают запас прочности организму. Но нет, тренер паламал черную надежду города ветров, надо увольнять. Да Тибодо только спасибо скажет, его тут же подпишет одна из нью-йоркских команд и он будет год неприкосновен с ризоном "настраиваю защитный механизм", ему только в кайф будет дропнуть госпиталь с клиническим ебанатом, который прыгает под поезд, как только его выписывают, а потом со страдальческим ебалом по два года лечится под бурные овации телезрителей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #166 26 ноября 2013 в голос с твоего милого батхерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 26 ноября 2013 не в бровь, не в глаз, а прямо в жопу принимает пинтыч вискич добрую порцию моей братской любви))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #168 26 ноября 2013 тем временем сасы в сухую ебут конфурассчитываю на возраст и усталость после нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 26 ноября 2013 расчитывай на свое очко, ибо проспоренную мне штуку ты отдашь только с его помощью) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #170 26 ноября 2013 меня пугает, что все твои думы посвящены моему очкуэто конечно мне льстит, но в то же время пугаетостановись и они не выйдут с первого места!готов повысить до двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 26 ноября 2013 ну начнем с того, что по условиям они должны выйти выше оклакомы, мудлотыщу прям щас давай и повышай до скольки хочешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #172 26 ноября 2013 че то в голос с роуза, 2,5 года пропустит I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #173 26 ноября 2013 (изменено) блядь я сейчас судорожно искал этот спор, но ебанутый на всю голову абрыгадло его удалилкороче, ебать, не хуей, цыганваспор был за первые местаа не кто выше/нижеесли из наших команд никто и не займет, а займет какой-нибудь портланд(лол) или хустон - то мыть нам обоим тряпье в разбитом корыте да и само по себе повышение ставок - нихуя не в мою пользупотому что окла хуй там выйдет с первого места, так что я, считай, играю не за свою команду, а против твоей, то-есть на ничьютак шо вертел я на хую твои цыганские выкрутасыи раз ты такой тупой и нихуя фишечки не просекаешь - останется касарь как и договаривались раньше Изменено 26 ноября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 26 ноября 2013 Слифф зосчитан бгг))0 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #175 26 ноября 2013 ах ты пиздлявый сукин сын мы спорили за 1ое место в конференциитак что идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 26 ноября 2013 я помню формулировку, но я думал тебе, кретину, очевидно, что при выборе двух команд побеждает тот, чья ближе к заданным условиям, а спор с вероятностью расхода овер 50% - это цирк, хотя хули с тебя, клоуна, взять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #177 26 ноября 2013 (изменено) ты упоротый сука?где тут вероятность проебать больше 50?если санантонио не займут первое и окла не займет первое ты отдашь свою штуку заведению???? больше одного раза были повторены условияно ты же скотина ебаная запалил своих сас с 13 победами на старте и мутишь свое цыганское дерьмопошел к черту переебал бы тебе между глаз, мразь Изменено 26 ноября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 26 ноября 2013 пинта не читатель, пинта уебан долбоеб, овер 50% отсутствия победителя, это не спор, а кукареку от пинтывиски запалил блять 13 побед, я так-то выбирал сас даже не как победителя конфы, а как победителя регулярки, говно ты ебаное, это ты потом предпочел остановить выбор на франшизе из той же конфы и брать результат по конфе, от того я думал, что у тебя, говноеда, достанет ума для понимания процедуры определения победителя сходи на проебанную мне штуку к логопеду, сука живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #179 26 ноября 2013 ну просто форменный кретинмне похуй на твой регламент единственно верного проведения спораты сказал - сас топ1 мир@ - я сказал забиваемся, что нет - ок - я предлагаю перевести с регулярки в целом на конфу - выставляю оклу противи все это началось с того, что ты сказал, что сас - топ1 некст сезонаменя не интересует блядь с какого места выйдет сас относительно оклы. да и вообще любой другой командыменя интересует тот факт, что сас не выйдут с первого места конференциив противном случае я бы и не спорил с тобой лолтак что, нет, спасибо, мне собачки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #180 27 ноября 2013 https://pbs.twimg.com/media/BaBV-97CYAAEqya.jpg:large hahaha I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение