DOSIA #1 Опубликовано: 16 октября 2013 Ищу человека, который подтянет мой скилл на миде. В скайп tekila892 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #2 16 октября 2013 знаю одного питерского Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #3 16 октября 2013 Можно его контактные данные в лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #4 16 октября 2013 кроме тебя никто не подтянет твой скил, что вообще за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #5 16 октября 2013 кроме тебя никто не подтянет твой скил, что вообще за хуйня Дак, мне нужны советы, нужна критика со стороны, не могу же я сам себя критиковать и советы давать самому себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 16 октября 2013 (изменено) http://playwithproplayers.com/ Года бери не пожалеешь Изменено 16 октября 2013 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 16 октября 2013 кроме тебя никто не подтянет твой скил, что вообще за хуйня Дак, мне нужно советы, нужна критика со стороны, не могу же я сам себя критиковать и советы давать самому себе. можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #8 16 октября 2013 кроме тебя никто не подтянет твой скил, что вообще за хуйня Дак, мне нужно советы, нужна критика со стороны, не могу же я сам себя критиковать и советы давать самому себе. можешь Я не представляю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #10 16 октября 2013 Разве никто помочь не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #11 16 октября 2013 http://playwithproplayers.com/ Года бери не пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 16 октября 2013 Все за деньги, лично я учу 1час=100руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #13 16 октября 2013 (изменено) Можно его контактные данные в лс)Пиши в скайп ytku.error Изменено 16 октября 2013 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #14 16 октября 2013 antondota2 skype добавляйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #16 16 октября 2013 благодарствую за все ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #19 16 октября 2013 Смотри гайды, практикуйся. Над кроватью минимапу приклей, и на ней нахерачь красных точек. Нарисуй на двери туалетной дерево , и очень аккуратно каждое утро за нее заглядывай ,как будто ты лес ебалом чекаешь . Ну можно еще нахерачить на полу круглые отметки зеленого синего цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOSIA #20 16 октября 2013 Взять бы ещё эту практику, в пабе уже не интересно, а охото большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение