EnglandBaby #22 16 октября 2013 бог маркетинга ты ли это ? Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #23 16 октября 2013 Если бы создал не Сигма, а рандомный юзер, его бы уже давно десять раз послали нахуй, а тему удалили. Прочитал всё, восторга не разделяю, байка, как байка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 16 октября 2013 в двух словах, в чем смысл, посоныстарый еврей наебал рандома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 16 октября 2013 остановил чтение на "роскошных ципочек" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 17 октября 2013 годнота.красавчик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 17 октября 2013 помню как-то поебалися с дурой одной. жалко, что было это не в Одессе остановил чтение на "роскошных ципочек"цыган на цыпочках цыкнул цыпленка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #32 17 октября 2013 очень многоя пасссудя по фотке - ты пассив Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 18 октября 2013 Чертовски охуенная паста. Весьма доставила. :) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #36 18 октября 2013 – Знаете что, Володя? Я дам вам один хороший совет, и вам это ничего не будет стоить. Пойдите в наше ателье, спросите там тетю Валю и попросите пришить вам большую пуговицу на лоб. – Зачем? – Будете пристегивать нижнюю губу. В ГОЛОС годная копипаста, автору риспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #39 18 октября 2013 Королёв-папаВообще-то Ростов - папа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 18 октября 2013 а чья конкретно Одесса мама? просто хочу знать чью мамку мне надо выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение