666serega666 #2542 17 ноября 2013 Я так ждал что она головой ударится >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2543 17 ноября 2013 (изменено) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2546 17 ноября 2013 закрыл 10 вкладок с википедиии отменил 5 скачиваний по шахматным урокампотому что после дрочки жизнь становится бессмысленнойнадо с тобой в шахматы как нить сыгратья чет видал твой пост, где ты следишь за карлсен вс анандпосмотрел 10 минут эндшпиля и закрылда я ваще хуесосесли честно ожида что кто-то предложит сыграть после того поста в чтивеи представил как играю с любым юзиром и обсираюсь, после чего получаю хуевого юзера, неуважуху ((((( ну и тип депрессия и т.д. без оффтопича офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2549 17 ноября 2013 shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #2550 17 ноября 2013 То что написано справа взято из книжки Тайны русской революции и будущее России, написанной эмигрантами из той самой Америки, так что совкодрочеры могут тушить жопки, так как это, видимо, пиздеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2551 17 ноября 2013 shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #2553 17 ноября 2013 shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2554 17 ноября 2013 Но джобс еврей а не американецчурка он, а не еврей общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2555 17 ноября 2013 я тоже шутку про контрвзбзднуть первый раз услышал реально лет 15 назад, но надо понимать, что школьникам в мозг при рождении не подгружаются все олдовые шутки по умолчанию. если друзья/родственники не шутковали, то одних пабликов для нормального багажа не хватит.в первый раз сегодня эту шутку увидел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2556 17 ноября 2013 (изменено) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #2557 18 ноября 2013 (изменено) доширак это чо ваще Изменено 18 ноября 2013 пользователем Mr.EVIL Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2558 18 ноября 2013 твой анус (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #2559 18 ноября 2013 (изменено) доширак это чо ваще Изменено 18 ноября 2013 пользователем Mr.EVIL Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение