Dima_Kelthuzad #541 23 октября 2013 Киньте плз оригинал про дума Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #543 23 октября 2013 Пикабу точка ру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #544 23 октября 2013 Киньте плз оригинал про думаСуществующий порядок изменили в 2007 году, чтобы закрыть лазейку для иностранных компаний, приобретавших бывшие советские предприятия и вместе с ними право на выпуск товаров под известными на весь мир названиями. После этого торговые марки родом из СССР нередко становились предметом спора заводов и фабрик, которые предъявляли друг другу многомиллионные иски, добиваясь права эксклюзивно выпускать ту или иную продукцию. Причем участвовали в тяжбах и компании из бывших советских республик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #545 23 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #546 23 октября 2013 Киньте плз оригинал про думаСуществующий порядок изменили в 2007 году, чтобы закрыть лазейку для иностранных компаний, приобретавших бывшие советские предприятия и вместе с ними право на выпуск товаров под известными на весь мир названиями. После этого торговые марки родом из СССР нередко становились предметом спора заводов и фабрик, которые предъявляли друг другу многомиллионные иски, добиваясь права эксклюзивно выпускать ту или иную продукцию. Причем участвовали в тяжбах и компании из бывших советских республик.садись, пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #547 23 октября 2013 (изменено) Киньте плз оригинал про думаСуществующий порядок изменили в 2007 году, чтобы закрыть лазейку для иностранных компаний, приобретавших бывшие советские предприятия и вместе с ними право на выпуск товаров под известными на весь мир названиями. После этого торговые марки родом из СССР нередко становились предметом спора заводов и фабрик, которые предъявляли друг другу многомиллионные иски, добиваясь права эксклюзивно выпускать ту или иную продукцию. Причем участвовали в тяжбах и компании из бывших советских республик.садись, пять.сел, проверяй Изменено 23 октября 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #549 23 октября 2013 чё за пацанчик то? есть ещё фотки/видео его? или вообще что-либо про него steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #551 23 октября 2013 кто? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #552 23 октября 2013 Камикадзед один из немногих нормальных ютуберов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #553 23 октября 2013 подписан на 100500 вопросов. вроде годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #554 23 октября 2013 Камикадзед один из немногих нормальных ютуберов.а по каким параметрам ты их меряешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #555 23 октября 2013 меня камикадзе утомлять начал. он так-то адекватный, но манера речи уже подзаебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #556 23 октября 2013 Камикадзед один из немногих нормальных ютуберов.а по каким параметрам ты их меряешь? нравится/не нравится THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #557 23 октября 2013 мне он например напоминает актеров телесериала солдаты или интерны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #559 23 октября 2013 джедизначит ты не хороша это слабость Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #560 23 октября 2013 Не знаю что такое солдаты, интернов пару раз видел, но сходства никакого не вижу. И я не то чтобы прям владею вопросом камикадзедеда, просто 3-4 раза видел его ролики "на злобу дня" и мне понравилась его позиция. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение