23см #561 23 октября 2013 (изменено) Изменено 23 октября 2013 пользователем 23см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #562 23 октября 2013 Не знаю что такое солдаты, интернов пару раз видел, но сходства никакого не вижу. И я не то чтобы прям владею вопросом камикадзедеда, просто 3-4 раза видел его ролики "на злобу дня" и мне понравилась его позиция.ну это метафорически.вот смотрел я пару раз его видео и не мог понять: действительно он настолько хуевый или просто переигрывает.позиция его меня офк не интересует. для видеоблогера это не самое важное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #563 23 октября 2013 Ну мне как раз таки его позиция куда интереснее подачи, потому что он старается говорить о политике или около нее. Думаю, что специально переигрывает, дабы больше хайпа вокруг себя создать. У него довольно много подписчиков, его приглашают на разные федеральные телеканалы участвовать в различных "шоу", что говорит о том, что подача у него правильная. Я немного знаком с нашей медийкой, так как сам в ней работал и у меня много друзей в ней. На федералку просто так не зовут. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #564 23 октября 2013 Ну мне как раз таки его позиция куда интереснее подачи, потому что он старается говорить о политике или около нее. Думаю, что специально переигрывает, дабы больше хайпа вокруг себя создать. У него довольно много подписчиков, его приглашают на разные федеральные телеканалы участвовать в различных "шоу", что говорит о том, что подача у него правильная. Я немного знаком с нашей медийкой, так как сам в ней работал и у меня много друзей в ней. На федералку просто так не зовут.ну в этом он тоже схож с солдатами и интернами. их тоже вон по федеральным крутят. вот хорошая его характеристика с луркиВы спросите: в чём же причина такой лютой популярности и навороченности? Ответ весьма прост: Камикадзе готов пиариться на чём угодно. Великий Подсиратель давно просёк, что чем больше отзывов и просмотров, тем больше им интересуются, и тем больше славы. И самое печальное, скорее всего, заключается в том, что сам Камикадзе понимает, что, в основном, слава, которую он получает, весьма дурная. Однако, его это не останавливает. Дима даже уже обзавёлся собственным стадом хомячков. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #565 23 октября 2013 Ни ты, ни я, мы же не знаем к чему стремится этот молодой человек. А какими методами он добивается своих целей, это его сугубо личное. Я еще раз повторюсь, видел от силы 4 его ролика, особенно понравился ролик про цензуру в инете от Мизулиной. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #566 23 октября 2013 а как он навального хуесосил во время выборов ты офк не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #567 23 октября 2013 Не, не смотрел. Меня выборы мэра мало интересовали. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #568 23 октября 2013 кроме мудисона из ютуберов никто не нравится, он него могу любые ролики смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #569 23 октября 2013 эйвзяли своих блогеров и нахуй вышли из топика (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #570 23 октября 2013 эйвзяли своих блогеров и нахуй вышли из топика Дерзкий? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #571 23 октября 2013 Хули там инчу за проблемы холопов парится, ему похуй какая власть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #572 23 октября 2013 Так и есть. Чего мне париться за то, на что я повлиять никак не могу? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #574 23 октября 2013 Это даже бредовее того, что пишет алексинус. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #575 23 октября 2013 на аве катана -> виабушник, а всем известно что виабушник = анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #576 23 октября 2013 Ты употребляешь плохие наркотики. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #577 23 октября 2013 где картинки, заебали тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение