GOGOMEL #1341 4 ноября 2013 вот эта хуйня с англо-русским текстом просто тотальный пиздецну вообще нету .морав мемчиках смешно с дегенератов, котоыре их придумалв вонни тоже можно уловить шуткуНО ЭТО ПРСОТО пиздецу меня даже не капли не припекаетпросто тоже самое, что я вкину обычную непонятную картникухотя от количества этого дерьма в треде начинает подгорать есть паблик с этим раком?http://vk.com/mhk_iliteпредлагаю за форс такой хуйни банить на неделю и обзывать уебками сразу видно bydloХуесос, пояснишь за свой необоснованный врыв и высказывания? На транслите он мне ещё что-то говорить здесь будет пытаться, съебал нахуй, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1342 4 ноября 2013 вот эта хуйня с англо-русским текстом просто тотальный пиздецну вообще нету .морав мемчиках смешно с дегенератов, котоыре их придумалв вонни тоже можно уловить шуткуНО ЭТО ПРСОТО пиздецу меня даже не капли не припекаетпросто тоже самое, что я вкину обычную непонятную картникухотя от количества этого дерьма в треде начинает подгорать есть паблик с этим раком?http://vk.com/mhk_iliteпредлагаю за форс такой хуйни банить на неделю и обзывать уебками сразу видно bydloХуесос, пояснишь за свой необоснованный врыв и высказывания? На транслите он мне ещё что-то говорить здесь будет пытаться, съебал нахуй, ублюдок. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1345 4 ноября 2013 пиздец, вы тут такую хуйню постите, я просто хуею, вас из дурдома всех выписали? или комиссовали по голове блядь? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1346 4 ноября 2013 (изменено) пиздец, вы тут такую хуйню постите, я просто хуею, вас из дурдома всех выписали? или комиссовали по голове блядь? Изменено 4 ноября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1350 4 ноября 2013 (изменено) весёлых картинок, плс. Изменено 4 ноября 2013 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1353 4 ноября 2013 то чувство когда у собачки больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1354 4 ноября 2013 чет недовольный пёсик какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1356 4 ноября 2013 bydlo подгорает in this tread АХАХАХАHAHAHAHAнужно more картинок, что бы detected bydlo Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1358 4 ноября 2013 в теме новый рак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1359 5 ноября 2013 Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1360 5 ноября 2013 в теме новый рак топику очень нехватает рочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение