NoReaction #1521 5 ноября 2013 в чем это она?бобы Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1522 5 ноября 2013 (изменено) Начиная с этого поста буду выдавать по дню за каждый пост с этим англорусским говном. Заебали. Думал не отвечать долбоебу типа тебя, ну да ладно, можно и сорвать тебе пердак.Проверим последнюю страницу топана (71): 1) Нейтральный пост2) Недовольный пост3) Недовольный пост4) Марковка, форсящий это говно5) Недовольный пост6) Недовольный пост7) Нейтральный пост8) Недовольный пост9) Нейтральный пост10) Недовольный пост11) Марковка, форсящий это говно12) Недовольный пост13) Недовольный пост14) Недовольный пост15) Недовольный пост16) Нейтральный пост17) Хороший пост с контентом, одобряю18) Видимо, одобряющий всё это говно пост Два последних поста иррелевантны. А теперь поешь говна, хуесос. Изменено 5 ноября 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1523 5 ноября 2013 да это же вова_фростнова, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1524 5 ноября 2013 да это же вова_фростнова, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1525 5 ноября 2013 Хуидло Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1526 5 ноября 2013 да это же вова_фростнова, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали мне уже надоело тебя просить не путать меня со твоим братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1530 5 ноября 2013 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1532 5 ноября 2013 про огра нихуя не понял мультикаст (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1533 5 ноября 2013 (изменено) да ну хуйня не смешно вот про войда улыбнулолучшебы там чето про блейдмейлы пизданули или чтоб нюкс был вместо огра Изменено 5 ноября 2013 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1536 5 ноября 2013 (изменено) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1537 5 ноября 2013 запрещаете english юмор, и считаете нормальной эту вот хуету?^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение