Гость I'M JUST SO COOL #1641 6 ноября 2013 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАЯ ДАЖЕ НЕ ОТКРЫВАЛ ОФФ ТОП С ДЕБИЛЬНЫМИ ГИФКАМИ ЭТОГО ДЕБИЛАНО СЕЙЧАС ОТКРЫЛЧЁТА РИЛИ В ГОЛОС АХАХАХАХАХАХАХАХ УСАЛСЯ ПРОСТА)))) НЕ МОГУ РЖУ ДО СЛЁЗ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1642 6 ноября 2013 чет даже паблик мемчики-квадраты сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1643 6 ноября 2013 и кстатитопан-то называется весёлые картинки, а не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1644 6 ноября 2013 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1645 6 ноября 2013 Вы говорите ПИЛИ ГОЛОСОВАЛКУ ПО ИНГЛИШУНо вы забываете, что всем похуй на ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1646 6 ноября 2013 (изменено) мне not care на yours мнение бля вот щас ситация один в один как с будапештоманиейтолько тогда страниц 20 зафлудили баребухами бундеслигами и бугульмойржали всей продотой и всем было веселоно пришел злой модер и всем сделал грустно Изменено 6 ноября 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1648 6 ноября 2013 Лично разбаню каждого, кто был забанен за инглиш-bydlo комиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1650 6 ноября 2013 Лично разбаню каждого, кто был забанен за инглиш-bydlo комиксы.анус себе разбань, пес Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1651 6 ноября 2013 Блять, в голос со всех даунов, которые подгорели с инглиш пикчУебаны, вы наверное на радио звоните и кричите "ПИДОРЫ ХВАТИТ ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1652 6 ноября 2013 Лично разбаню каждого, кто был забанен за инглиш-bydlo комиксы.анус себе разбань, песЭто к Муру. Все могут, просто нам не разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1653 6 ноября 2013 Блять, в голос со всех даунов, которые подгорели с инглиш пикчУебаны, вы наверное на радио звоните и кричите "ПИДОРЫ ХВАТИТ ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ"эпик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1654 6 ноября 2013 епек уебан тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1655 6 ноября 2013 Блять, в голос со всех даунов, которые подгорели с инглиш пикчУебаны, вы наверное на радио звоните и кричите "ПИДОРЫ ХВАТИТ ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ"Выйми изо рта и скажи внятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1656 6 ноября 2013 Блять, в голос со всех даунов, которые подгорели с инглиш пикчУебаны, вы наверное на радио звоните и кричите "ПИДОРЫ ХВАТИТ ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ"эпик уебан а может ты эпик уебан, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1657 6 ноября 2013 Блять, в голос со всех даунов, которые подгорели с инглиш пикчУебаны, вы наверное на радио звоните и кричите "ПИДОРЫ ХВАТИТ ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ"радио есть миллион, где ты можеш выбрать любое, какое тебе по вкусу, а тема про картинки одна и тут хочется видеть реально веселые картинки, а не тупую хуйню.Создай себе топан в таверне и постите картинки и разговаривайте себе так, как вам хочется, а сюда со своим ебланством лезть не надо. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1659 6 ноября 2013 (изменено) Блять, в голос со всех даунов, которые подгорели с инглиш пикчУебаны, вы наверное на радио звоните и кричите "ПИДОРЫ ХВАТИТ ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ"радио есть миллион, где ты можеш выбрать любое, какое тебе по вкусу, а тема про картинки одна и тут хочется видеть реально веселые картинки, а не тупую хуйню.Создай себе топан в таверне и постите картинки и разговаривайте себе так, как вам хочется, а сюда со своим ебланством лезть не надо.в россии\мире дохуя форумов\сайтов с РЕАЛЬНО веселыми картинками, а не тупой хуйней, найди себе такой и пости картинки и разговаривай там себе, как тебе хочется, а сюда со своим нытьём лезть не надо. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1660 6 ноября 2013 Блять, в голос со всех даунов, которые подгорели с инглиш пикчУебаны, вы наверное на радио звоните и кричите "ПИДОРЫ ХВАТИТ ЭТО ДЕРЬМО ИГРАТЬ, НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ"радио есть миллион, где ты можеш выбрать любое, какое тебе по вкусу, а тема про картинки одна и тут хочется видеть реально веселые картинки, а не тупую хуйню.Создай себе топан в таверне и постите картинки и разговаривайте себе так, как вам хочется, а сюда со своим ебланством лезть не надо.хочешь виселых картинак зайди на джойреактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение