AltaOda #23 22 октября 2013 15 минут пацыквери слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #24 22 октября 2013 >Смотрю овер дохуя игр, овер дохуя играю>соответственно что-то умею wrong. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #25 22 октября 2013 15 минут пацыквери слабыйНиразу с тобой в ММе не попадался, не говоря уже о чем-то большем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #28 23 октября 2013 мда... плеил с ним, он бх бех шадоуволка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #31 24 октября 2013 nonaJI c eTum naPHeM B MM4uK, oH )I(yTKo cocaJI HA TAuDYXE, 3aPEnoPTuJI ErO) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #38 6 ноября 2013 5 героев - это те на которых я считаю что играю реально хорошо, это не значит что я не играю на других. блеать, сейчас дота такая, что оффлейнеры чаще стоят в соло на изи лайнепритом в пуле оффлейнера должны быть все герои, кроме явных фулсапов=////ну ты топовый, офк, 5 героев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #39 6 ноября 2013 5 героев - это те на которых я считаю что играю реально хорошо, это не значит что я не играю на других. блеать, сейчас дота такая, что оффлейнеры чаще стоят в соло на изи лайнепритом в пуле оффлейнера должны быть все герои, кроме явных фулсапов=////ну ты топовый, офк, 5 героев...Вообще когда мне берут героя на котором я не играю, я шлю кэпа нахуй и прописываю дисконект.Блять дружище прости, но ты туповат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение