grandique #341 28 октября 2013 Её магия сокрушит тебя! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #342 28 октября 2013 это уже я. Хватит тырить фотки Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #343 28 октября 2013 "Бесполезная" для кого простите? Я думал люди выбирают работу сугубо в своих интересах.Бесполезная для производства совокупного общественного продукта =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #344 28 октября 2013 "Бесполезная" для кого простите? Я думал люди выбирают работу сугубо в своих интересах.Бесполезная для производства совокупного общественного продукта =)Как ты делаешь этот выходящий продукт лучше? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #345 28 октября 2013 Бесполезная для производства совокупного общественного продукта =)Не факт.В качестве примера можно взять обращение в саппорт игрока, для которого игра является чисто хобби, а не как для большинства тут - самоцелью.Саппорт отвечает на вопрос этого игрока, тем самым улучшая его психическое состояние. Т.о. получаем таки отдохнувшего перед сложным днём работника категории производящих общественный продукт. В этом случае получаем косвенное влияние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #346 28 октября 2013 Во-первых, не близзард, а активижн-близзард, а во-вторых, нахрена тебе эта говно-работа, найди себе нормальную, лол.то есть хорошо оплачиваемая работа, которая тебе по душе, это говно? дохуя лет - ума нет. КАРЬЕРА ГЕЙММАСТЕРА Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #347 28 октября 2013 Бесполезная для производства совокупного общественного продукта =)Не факт.В качестве примера можно взять обращение в саппорт игрока, для которого игра является чисто хобби, а не как для большинства тут - самоцелью.Саппорт отвечает на вопрос этого игрока, тем самым улучшая его психическое состояние. Т.о. получаем таки отдохнувшего перед сложным днём работника категории производящих общественный продукт. В этом случае получаем косвенное влияние.Это единственный возможный вариант, но это годно в случае, если игра не является зависимостью. Не согласен на счет формулировки: игра и есть самоцель - в ней и затравка, и процесс и результат. Если награда за игру находится за пределами игры - это уже нечто большее, как пример - работа или спорт. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #348 28 октября 2013 Бесполезная для производства совокупного общественного продукта =)Не факт.В качестве примера можно взять обращение в саппорт игрока, для которого игра является чисто хобби, а не как для большинства тут - самоцелью.Саппорт отвечает на вопрос этого игрока, тем самым улучшая его психическое состояние. Т.о. получаем таки отдохнувшего перед сложным днём работника категории производящих общественный продукт. В этом случае получаем косвенное влияние.Это единственный возможный вариант, но это годно в случае, если игра не является зависимостью. Не согласен на счет формулировки: игра и есть самоцель - в ней и затравка, и процесс и результат. Если награда за игру находится за пределами игры - это уже нечто большее, как пример - работа или спорт.Любое занятие требуется либо для выживания, либо для самореализации. И да у любого занятия цель за пределами этого занятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #349 28 октября 2013 В любых саппортах работают люди, которых больше никуда не взяли.Низшая ступень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #350 28 октября 2013 В любых саппортах работают люди, которых больше никуда не взяли.Низшая ступень.абсолютно прав.(работаю в саппорте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #351 28 октября 2013 Бесполезная для производства совокупного общественного продукта =)Не факт.В качестве примера можно взять обращение в саппорт игрока, для которого игра является чисто хобби, а не как для большинства тут - самоцелью.Саппорт отвечает на вопрос этого игрока, тем самым улучшая его психическое состояние. Т.о. получаем таки отдохнувшего перед сложным днём работника категории производящих общественный продукт. В этом случае получаем косвенное влияние.Это единственный возможный вариант, но это годно в случае, если игра не является зависимостью. Не согласен на счет формулировки: игра и есть самоцель - в ней и затравка, и процесс и результат. Если награда за игру находится за пределами игры - это уже нечто большее, как пример - работа или спорт.Любое занятие требуется либо для выживания, либо для самореализации. И да у любого занятия цель за пределами этого занятия.Насколько я помню классификацию, существует 16 типов психологических потребностей у человека. Ты его слишком редуцировал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #352 28 октября 2013 Бесполезная для производства совокупного общественного продукта =)Не факт.В качестве примера можно взять обращение в саппорт игрока, для которого игра является чисто хобби, а не как для большинства тут - самоцелью.Саппорт отвечает на вопрос этого игрока, тем самым улучшая его психическое состояние. Т.о. получаем таки отдохнувшего перед сложным днём работника категории производящих общественный продукт. В этом случае получаем косвенное влияние.Это единственный возможный вариант, но это годно в случае, если игра не является зависимостью. Не согласен на счет формулировки: игра и есть самоцель - в ней и затравка, и процесс и результат. Если награда за игру находится за пределами игры - это уже нечто большее, как пример - работа или спорт.Любое занятие требуется либо для выживания, либо для самореализации. И да у любого занятия цель за пределами этого занятия.Насколько я помню классификацию, существует 16 типов психологических потребностей у человека. Ты его слишком редуцировал.ну скорее обобщил немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение