Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

VisarkA

Работа в Близзард

Рекомендованные сообщения

Лучше бы гайд накатала как из рашки сьебать

1. Заначка в 15к евро в год на обучение+жилье+еда+одежда+досуг

2. Английский на 6.0 по IELTS или 80 по TOEFL

3. Перевод аттестата о среднем образовании на английский (в пейнте, как я например :trollface: )

4. Заходишь на рандомный европейский вузик, скачиваешь pdf заявление. Заполняешь.

5. Собираешь пакет документов из пунктов 2, 3 и 4. Отсылаешь почтой РОссии (нежелательно) или DHL (желательно)

6. Спустя 2 недели получаешь письмо о зачислении + повестку в посольство. Параллельно ищешь завалявшийся загран

7. Идешь в посольство с загранником, фоткой для шенгена (150 руб в любом ателье) и заполненными заявлениями для получения визы

8. Забираешь через 2 недели загранник с блестящим стикером

9. Бронируешь авиабилеты в место назначения, одновременно пакую чемодан

10. На месте, как правило, тебя встречает асистент от ВУЗа, помогает с приездом и т.д.

11. ПРОФИТ

А если не учится, а уже работать и етц? В какой стране русни больше

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Для учебы нельзя шенгенскую... Надо национальную визу (ее делают 1-3 месяца) с условием у вас есть открытый блокированный счет в Германии с 8000 евро, которые нельзя снять за раз (Макс ~500 евро в месяц)

вообще то должно всегда лежать 8к евро, нельзя их тратить,нет?

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

привет Висарка.

по сабжу нечего сказать кроме

запили сисяндры, потом разберемся

Изменено пользователем palach[exit]

Поделиться сообщением

О, нашел свои в магазиче.

1013376-1.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Странно, но этот мужик не сосет хуй и не берет в жопу

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

3. Перевод аттестата о среднем образовании на английский (в пейнте, как я например :trollface: )

4. Заходишь на рандомный европейский вузик, скачиваешь pdf заявление. Заполняешь.

5. Собираешь пакет документов из пунктов 2, 3 и 4. Отсылаешь почтой РОссии (нежелательно) или DHL (желательно)

6. Спустя 2 недели получаешь письмо о зачислении + повестку в посольство. Параллельно ищешь завалявшийся загран

7. Идешь в посольство с загранником, фоткой для шенгена (150 руб в любом ателье) и заполненными заявлениями для получения визы

10. На месте, как правило, тебя встречает асистент от ВУЗа, помогает с приездом и т.д.

11. ПРОФИТ

ты охуела? 15 к евро? чтобы меня считали там таким, как в рашке таджика? нет спс, и типа блять я прилетаю и мне тут же дают хату да бесплатную ?

11. ПРОФИТ

и че такое IELTS и TOEFL, надо ли потеть чтобы норм сдать?

Поделиться сообщением

Для учебы нельзя шенгенскую... Надо национальную визу (ее делают 1-3 месяца) с условием у вас есть открытый блокированный счет в Германии с 8000 евро, которые нельзя снять за раз (Макс ~500 евро в месяц)

вообще то должно всегда лежать 8к евро, нельзя их тратить,нет?

Можно тратить, ты просто не можешь в месяц снимать больше определенной суммы (на год должно хватить)

Ielts/toefl это англ тесты международного уровня. Состоят из чтения аудирования письма и устной части. Довольно сложные - необходимы курсы, я считаю. Я сдавала в 2008 после 3 мес подготовки в страхе. Сдала на 7.0 из 9.0 - с этим результатом можно практически в любой вуз за границей поступать. Советую кто хочет свалить... Взять один из них

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

(изменено)

8к на год? это питаться хлебом и водой? Хотя должно хватить если жить в Франкфурте (одер) :lol:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

du..du hast..du hast mich..du..du hast..du hast mich..du hast mich gefragt du hast mich gefragt du hast mich gefragt UND ICH HAB NICHTS GESAGT :metalhead:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

не надо съебывать, из-за ссаных j1 которые остаются нелегалами стыдно говорить что я родился в ссср

Поделиться сообщением

В общем, я прохожу интервью в миниатюрную конкурентную компанию по ММО в Германии, и хотелось бы узнать tricks and tips, если кто-то встречался с подобным.

Discuss and no srach plz :trollface:

Пушап должен помочь. Хотя если интервьюер женщина то плохой вариант.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

лол, я удивляюсь, как висаркО так долго обманывает людей на продоте

даже тех, кто его видел

и спал с ним

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...