Шкипи #181 17 октября 2013 Лучше бы гайд накатала как из рашки сьебать1. Заначка в 15к евро в год на обучение+жилье+еда+одежда+досуг2. Английский на 6.0 по IELTS или 80 по TOEFL3. Перевод аттестата о среднем образовании на английский (в пейнте, как я например )4. Заходишь на рандомный европейский вузик, скачиваешь pdf заявление. Заполняешь.5. Собираешь пакет документов из пунктов 2, 3 и 4. Отсылаешь почтой РОссии (нежелательно) или DHL (желательно)6. Спустя 2 недели получаешь письмо о зачислении + повестку в посольство. Параллельно ищешь завалявшийся загран7. Идешь в посольство с загранником, фоткой для шенгена (150 руб в любом ателье) и заполненными заявлениями для получения визы8. Забираешь через 2 недели загранник с блестящим стикером9. Бронируешь авиабилеты в место назначения, одновременно пакую чемодан10. На месте, как правило, тебя встречает асистент от ВУЗа, помогает с приездом и т.д.11. ПРОФИТА если не учится, а уже работать и етц? В какой стране русни больше Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #182 17 октября 2013 а что такого в вопросе какие на ком трусы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #185 17 октября 2013 Для учебы нельзя шенгенскую... Надо национальную визу (ее делают 1-3 месяца) с условием у вас есть открытый блокированный счет в Германии с 8000 евро, которые нельзя снять за раз (Макс ~500 евро в месяц)вообще то должно всегда лежать 8к евро, нельзя их тратить,нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #186 17 октября 2013 (изменено) привет Висарка. по сабжу нечего сказать кроме запили сисяндры, потом разберемся Изменено 17 октября 2013 пользователем palach[exit] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #188 17 октября 2013 Странно, но этот мужик не сосет хуй и не берет в жопу Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #189 17 октября 2013 Лучше бы гайд накатала как из рашки сьебать1. Заначка в 15к евро в год на обучение+жилье+еда+одежда+досуг2. Английский на 6.0 по IELTS или 80 по TOEFL3. Перевод аттестата о среднем образовании на английский (в пейнте, как я например )4. Заходишь на рандомный европейский вузик, скачиваешь pdf заявление. Заполняешь.5. Собираешь пакет документов из пунктов 2, 3 и 4. Отсылаешь почтой РОссии (нежелательно) или DHL (желательно)6. Спустя 2 недели получаешь письмо о зачислении + повестку в посольство. Параллельно ищешь завалявшийся загран7. Идешь в посольство с загранником, фоткой для шенгена (150 руб в любом ателье) и заполненными заявлениями для получения визы8. Забираешь через 2 недели загранник с блестящим стикером9. Бронируешь авиабилеты в место назначения, одновременно пакую чемодан10. На месте, как правило, тебя встречает асистент от ВУЗа, помогает с приездом и т.д.11. ПРОФИТты охуела? 15 к евро? чтобы меня считали там таким, как в рашке таджика? нет спс, и типа блять я прилетаю и мне тут же дают хату да бесплатную ? Лучше бы гайд накатала как из рашки сьебать1. Заначка в 15к евро в год на обучение+жилье+еда+одежда+досуг2. Английский на 6.0 по IELTS или 80 по TOEFL3. Перевод аттестата о среднем образовании на английский (в пейнте, как я например )4. Заходишь на рандомный европейский вузик, скачиваешь pdf заявление. Заполняешь.5. Собираешь пакет документов из пунктов 2, 3 и 4. Отсылаешь почтой РОссии (нежелательно) или DHL (желательно)6. Спустя 2 недели получаешь письмо о зачислении + повестку в посольство. Параллельно ищешь завалявшийся загран7. Идешь в посольство с загранником, фоткой для шенгена (150 руб в любом ателье) и заполненными заявлениями для получения визы8. Забираешь через 2 недели загранник с блестящим стикером9. Бронируешь авиабилеты в место назначения, одновременно пакую чемодан10. На месте, как правило, тебя встречает асистент от ВУЗа, помогает с приездом и т.д.11. ПРОФИТи че такое IELTS и TOEFL, надо ли потеть чтобы норм сдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #190 17 октября 2013 Для учебы нельзя шенгенскую... Надо национальную визу (ее делают 1-3 месяца) с условием у вас есть открытый блокированный счет в Германии с 8000 евро, которые нельзя снять за раз (Макс ~500 евро в месяц)вообще то должно всегда лежать 8к евро, нельзя их тратить,нет?Можно тратить, ты просто не можешь в месяц снимать больше определенной суммы (на год должно хватить) Ielts/toefl это англ тесты международного уровня. Состоят из чтения аудирования письма и устной части. Довольно сложные - необходимы курсы, я считаю. Я сдавала в 2008 после 3 мес подготовки в страхе. Сдала на 7.0 из 9.0 - с этим результатом можно практически в любой вуз за границей поступать. Советую кто хочет свалить... Взять один из них Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #191 17 октября 2013 побольше бы вас съебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #192 17 октября 2013 (изменено) у одного помбанулопринесите нового Изменено 17 октября 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #193 17 октября 2013 близард в говне, зачем туда идти работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #194 17 октября 2013 (изменено) 8к на год? это питаться хлебом и водой? Хотя должно хватить если жить в Франкфурте (одер) Изменено 17 октября 2013 пользователем mrBobo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #196 17 октября 2013 du..du hast..du hast mich..du..du hast..du hast mich..du hast mich gefragt du hast mich gefragt du hast mich gefragt UND ICH HAB NICHTS GESAGT Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #197 17 октября 2013 не надо съебывать, из-за ссаных j1 которые остаются нелегалами стыдно говорить что я родился в ссср Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #198 17 октября 2013 В общем, я прохожу интервью в миниатюрную конкурентную компанию по ММО в Германии, и хотелось бы узнать tricks and tips, если кто-то встречался с подобным.Discuss and no srach plz Пушап должен помочь. Хотя если интервьюер женщина то плохой вариант. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #199 17 октября 2013 лол, я удивляюсь, как висаркО так долго обманывает людей на продотедаже тех, кто его видели спал с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение