Ilze #221 18 октября 2013 привет Виза! ну что, сколько языков уже знаешь? помнишь о нашем споре на поход в ресторан?русский англ немецкий знаюяпонский по пьяни болтаю. Про спор плохо помню. Вроде я проиграла да? В ресторан тебя поведу в Мюнхене договорились ;-)да ты из своего крыжопля до смерти не съебешь)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #222 18 октября 2013 привет Виза! ну что, сколько языков уже знаешь? помнишь о нашем споре на поход в ресторан?русский англ немецкий знаюяпонский по пьяни болтаю. Про спор плохо помню. Вроде я проиграла да? В ресторан тебя поведу в Мюнхене договорились ;-)да ты из своего крыжопля до смерти не съебешь))ко-ко-ко.запел то как!костыляй от сюда *инвалид юзер* Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #223 18 октября 2013 хуя овн))) бывают же попущи такие))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #224 18 октября 2013 чо там устроилась нет, пиздец заебали Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #226 18 октября 2013 в каких ты сегодня трусиках?заквочу элиту первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #227 19 октября 2013 лень читать 12 страниц - она ответила в каких трусиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #228 19 октября 2013 чо там устроилась нет, пиздец заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #229 19 октября 2013 лень читать 12 страниц - она ответила в каких трусиках?в белых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #231 19 октября 2013 говнофирма Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #232 21 октября 2013 Пригласили на работу сегодня... После 2 интервью, правда не в близзард а в другую компанию / aeria games в Берлине. Буду думать ехать туда или нет... Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #233 21 октября 2013 Пригласили на работу сегодня... После 2 интервью, правда не в близзард а в другую компанию / aeria games в Берлине. Буду думать ехать туда или нет...Поезжай, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #234 21 октября 2013 Ну все кароч клоз Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #235 22 октября 2013 Пригласили на работу сегодня... После 2 интервью, правда не в близзард а в другую компанию / aeria games в Берлине. Буду думать ехать туда или нет...езжай без трусов. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #236 22 октября 2013 работа в близзард это как в детсве мечтал стать космонавтом, потом понял что нахуй это не надотипа думаешь вот я буду на форумах зависать отвечать на всякую хуету ебаным аутистам казуаламез ворк ез мани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #237 22 октября 2013 работа в близзард это как в детсве мечтал стать космонавтом, потом понял что нахуй это не надотипа думаешь вот я буду на форумах зависать отвечать на всякую хуету ебаным аутистам казуаламез ворк ез маниможно еще ГМом быть, помогать телкам хиккам, клеить их и ебать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #238 22 октября 2013 а я вот вообще не хочу работать, решил вам всем признаться... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #239 22 октября 2013 o_vAl so_sAl Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #240 22 октября 2013 лень читать 12 страниц - она ответила в каких трусиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение