[blindfold] #261 23 октября 2013 Marketing & Salesчто за профессия "маркетинг и продажи"?М _ _ _ _ _ _ _ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #262 23 октября 2013 Доброе утро.Вопрос такой: кто-нибудь пытался устраиваться в близзард работать? Знаете кого-нить кто устроился? Есть ли слухи о работе там?Франция Ирландия или АмерикаЯ думаю, что это мечта фактически любого геймера + з.п. там хорошая судя по glassdoor.com даже на позицию Гейм Мастера. В общем, я прохожу интервью в миниатюрную конкурентную компанию по ММО в Германии, и хотелось бы узнать tricks and tips, если кто-то встречался с подобным.Discuss and no srach plz у меня друг в москве работает в валве норм так зп 200кобычный модер какой то там в близарде так же наверно с зптам берут только если волосатая рука есть в организациидумаю в близарде так же Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #263 23 октября 2013 Сколько пиздаболов в топане, просто диву даешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #264 23 октября 2013 мерчантдайзер!типа золото закупать у барыг? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #265 23 октября 2013 мерчантдайзер!типа золото закупать у барыг?продавецныряльщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #266 23 октября 2013 проктолог-иллюзионист Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #267 23 октября 2013 проктолог-иллюзионистzis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 23 октября 2013 Сколько пиздаболов в топане, просто диву даешься.Дурак, большинство просто любит пиздеть про свою з/п в жизни. А уж в интернете то фффф Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #269 23 октября 2013 Сколько пиздаболов в топане, просто диву даешься.Дурак, большинство просто любит пиздеть про свою з/п в жизни. А уж в интернете то ффффсказал Elite Flooder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #270 23 октября 2013 тоже люблю в интернете фффф Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #271 23 октября 2013 я и в жизни люблю фффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #272 24 октября 2013 нахуй близов, поработал бы с сантамоникой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #273 24 октября 2013 rabotau v blizzard, zadavaite vashi otveti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #274 24 октября 2013 rabotau v blizzard, zadavaite vashi otvetiот денег тошнит? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #275 24 октября 2013 та-дам. Отказалась от работы на компанию Aeria Games в Берлине. Маленькая з.п. там.... если кто хочет, парни дерзайте! Подаю на другие работы дальше... stay tuned :DDD http://aeriagames.theresumator.com/apply/ydvCNO/Game-Master-Customer-Support-Representative-mf-different-Languages.html Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #277 24 октября 2013 Чето проиграл с долбоебов у которых друзья в вольво работают, все как 1 имею такого друга и этот друг офк на пд не сидит Доброе утро.Вопрос такой: кто-нибудь пытался устраиваться в близзард работать? Знаете кого-нить кто устроился? Есть ли слухи о работе там?Франция Ирландия или АмерикаЯ думаю, что это мечта фактически любого геймера + з.п. там хорошая судя по glassdoor.com даже на позицию Гейм Мастера. В общем, я прохожу интервью в миниатюрную конкурентную компанию по ММО в Германии, и хотелось бы узнать tricks and tips, если кто-то встречался с подобным.Discuss and no srach plz у меня друг в москве работает в валвенорм так зп 200кобычный модер какой то тамв близарде так же наверно с зптам берут только если волосатая рука есть в организациидумаю в близарде так женорм пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #278 24 октября 2013 Чето проиграл с долбоебов у которых друзья в вольво работают, все как 1 имею такого друга и этот друг офк на пд не сидитты так говоришь будто пиздеж - это не главная забава пдчан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #279 24 октября 2013 работаю в гугле, живу во франции, хуй на вас клал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #280 24 октября 2013 работаю в гугле, живу во франции, хуй на вас клалВыныривай и выдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение