Ramil #281 24 октября 2013 (изменено) та-дам. Отказалась от работы на компанию Aeria Games в Берлине. Маленькая з.п. там.... если кто хочет, парни дерзайте! Подаю на другие работы дальше... stay tuned :DDD http://aeriagames.th...-Languages.htmlбез вышки и средним английским можно туда устроиться? или не туда, а куда нибудь еще Изменено 24 октября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #282 24 октября 2013 без вышки наверняка можноно без английского вряд ли Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #283 24 октября 2013 Прочитал все страницы-понял что каждый в топике,кроме гомосека, имеет связи в вольво и близард Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #285 24 октября 2013 Прочитал все страницы-понял что каждый в топике,кроме гомосека, имеет связи в вольво и близардя имею связи в фольксваген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #286 24 октября 2013 Прочитал все страницы-понял что каждый в топике,кроме гомосека, имеет связи в вольво и близардгомосек тоже имеет. правда сексуальные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #287 24 октября 2013 это топан сантамоники а не висаркисори висарка :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #288 24 октября 2013 Why Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #289 24 октября 2013 Бомбанули рашковатники. Она в германии живет, а не в рашкеЖиву в Рашке, получаю больше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #290 24 октября 2013 Бомбанули рашковатники. Она в германии живет, а не в рашкеЖиву в Рашке, получаю больше ну было бы прискорбно получать меньше чем человек, общающийся с девиантными подростками не в рамках психотерапевтического кресла, а в виртуальной реальности Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #291 24 октября 2013 Бомбанули рашковатники. Она в германии живет, а не в рашкеЖиву в Рашке, получаю больше не можешь поднять жену физически - поднимаешь материально? ( не в обиду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #292 24 октября 2013 Whyвизарка ты сейчас сингл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #293 24 октября 2013 Бомбанули рашковатники. Она в германии живет, а не в рашкеЖиву в Рашке, получаю больше ты в Москве живешь, а не в Рашке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 24 октября 2013 Бомбанули рашковатники. Она в германии живет, а не в рашкеЖиву в Рашке, получаю больше ты в Москве живешь, а не в РашкеВ москве можно и за 15к работать, тадамс Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #295 24 октября 2013 без вышки наверняка можноно без английского вряд ликста ты там где именно жывеш? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #296 24 октября 2013 Я в мюнхене Whyвизарка ты сейчас сингл? Для тебя да ))))))))))) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #298 24 октября 2013 Бомбанули рашковатники. Она в германии живет, а не в рашкеЖиву в Рашке, получаю больше не можешь поднять жену физически - поднимаешь материально? ( не в обиду) и ты туда же =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #300 25 октября 2013 Бля я думал написанно работа в браззерс. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение