Хардос #1 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Предыстория: сижу на одном сайте, где люди из разных стран помогают друг другу освоить иностранные языки. Получаю в личку такое сообщение: Hai . my name is Florence, am a single girl, i was attracted to your profile at lang-8 and decide to write you, i will be happy if you write me, ( ******(at)live.com ) so that i can tell you all about me and a picture, i wait for your replyFlorence . Смотрю, родной язык английский и думаю, какого хуя. Английский мне нахуй не нужен вроде, да и не понятно по какому принципу она меня ваще нашла. Думаю ну похуй черкану ей чего-нибудь. Пишу такое сообщение: Dunno why did u wrote me, cos i'm studying japanese and not really interested in communications with non-japanese people. But if u have smth to ask, do it. Сегодня с мобилки решил прочекать почту и немного охуел от ее респонда. А респонд был таким: Good Morning .It is with great pleasure that i write to you again today, it gives me joy to read from you today and the happiness to write back to you as i saw your mail, i believe that you are doing well.Like i told you in my first mail, My name is Florence Mabri from Cote D'Ivore, but presently i am residing at the N'dioum refugee camp here in Dakar Senegal as the result of the civil war out of political crisis going on in my country, the camp is headed by the Rev whom i use his office computer to write to you when he is less busy at the office, i was a medical student reading nursing before the incident that leads me to be here.My Father Dr Albert Mabri was the personal adviser to the former head of state ( Robert Guei ) in Cote D'Ivore before the rebels attacked our house one early morning and killed him alongside with my sweet mother oh? may their souls rest in peace, i managed to make my way to Senegal where i am living now as a refugee by the help of the Red Cross Society.I will like to know more about you, your likes and dislikes and what you are doing presently. I will tell you more of me in my next mail if you write back to me again, attached is a picture which i promise, i will be waiting patiently to read again a mail from you, thanks and God bless you, i remain yours forever.Florence . Я несколько охуел от такого сообщения. Думаю, вы сами понимаете почему. Так что решил спросить у продотки, что же это. Изощренный метод тралинга, попытка развести на бабло или же просто девочка упоротая?Она кстати приложила фото к письму. Изменено 17 октября 2013 пользователем Хардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 17 октября 2013 в каких ты сегодня трусиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 17 октября 2013 он постоянно без них Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5 17 октября 2013 я в школи немецки учил! где перевод???????77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 17 октября 2013 из темы понял, что автор лолер и анимешник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7 17 октября 2013 из темы понял, что автор лолер и анимешникМне похуй я твой рот ебал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8 17 октября 2013 автор еще и неадвокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9 17 октября 2013 разводи ее на мастурбон по скайпу. Сделаешь илитную тему в видеотопане. Да и вообще,пожалуйся на хуйовую жизнь и скажи что ты хуесос и борешься за свои права в своей ебанутой стране. Пусть она тебе вышлет баночку с вирусом эболы,распылишь в школе. Profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 17 октября 2013 аХАХАХХААХАХА блять безмозглые лолеры просто ПИЗДЕЦ АХАХХАХАХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #12 17 октября 2013 этому разводу уже лет 25 не меньше,загугли нигерийские письма этому разводу уже лет 25 не меньше,загугли нигерийские письма Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #13 17 октября 2013 ТЯ ЗАТРОЛЕЛЕ КОРОЧ АЗАЗАЗАЗАЗ)000)00)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #14 17 октября 2013 из темы понял, что автор лолер и анимешник Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #15 17 октября 2013 Трансуха хочет ограбить тебя Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #19 17 октября 2013 начинаю расследование этому разводу уже лет 25 не меньше,загугли нигерийские письма этому разводу уже лет 25 не меньше,загугли нигерийские письмаправ короче следующим письмом тебе ответит что у нее есть куча бабла которое нужно куда-то перевести Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 17 октября 2013 сука вы совсем чтоле долбоебы объяснять этому дауну ещё что-то он же блять совершенно braindead, если не смог вкурить, что это всё разводка ещё и ТЕМУ СОЗДАЛ СПРАШИВАЯ РАЗВОДКА ЛИ ЭТО ПИЗДЕЦ СУКА Я ОРУ С ТАКИХ ДАУНОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение