Samarit9nin #61 21 сентября 2014 Добротный фильм, очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #62 7 октября 2014 фильм высший. сначала смотрел в кино. потом как-то в самолете при выборе увидел его и посмотрел еще раз на англ, не пожалел Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #63 11 октября 2014 (изменено) дел Изменено 11 октября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #65 11 октября 2014 эпик хуйня, кому понравился - детект дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #66 11 октября 2014 да ладно там чисто из-за хари дефо можно смотреть))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #67 11 октября 2014 ну там есть пару норм шуток, а так ну на 6 из 10 наверно, или на 6.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #68 11 октября 2014 а может блядь все-таки на 6.876?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #69 11 октября 2014 у вас будапешт, ребятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #71 13 октября 2014 классный фильм, очень необычныйожидания после трейлера оправдал на все сто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #73 14 октября 2014 а может блядь все-таки на 6.876??возможно, пинтач, все возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #74 16 октября 2014 Не знаю, но 2 раза пытался начать, так и не осилил. Мб спать хотел или еще что.Уж насколько наркоманские фильмы смотрел, но у этого непонятное начало, наверное нужно его перетерпеть. Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #75 16 октября 2014 это просто не твоё, братан, не начинай. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #76 16 октября 2014 пес, почему ты не в армии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #77 17 октября 2014 мож ты почему не в армии епт Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #78 17 октября 2014 Платиновые вопросы сериалача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #79 17 октября 2014 какой же дефо ахуенный все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #80 19 октября 2014 пиздец какое красивое и четкое кино Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение