Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

лоу фпс в лейт-геймах.

Рекомендованные сообщения

Переустановили мне виндовс с Win98se, на Windows Vista.

Теперь в варике фпс скачет от 50(в начале игры), до 3(в лейте).

Видюха Voodoo3 3500/TV, дрова последние качал, незнаю что делать, винду переставить не могу(не умею). Что теперь можно сделать? Как улучшить фпс?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Дак было стабильно 50-30 фпс раньше.  :palevo:

Поделиться сообщением

сколько фпс должно быть для доты?

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

сколько фпс должно быть для доты?

не менее 50.  :bayan:

Поделиться сообщением

такаяже хуйня когад на гарене играю=\

хуль оперы около 400, гарена не тянется и видюха встроенная, в лейте коллапс начинается, а вот икап бодренько работает )

Поделиться сообщением

и хули у меня комп говно в начале 50-40 после 40мин уже <20 в замесах так около 5 и ниче играю же, вон разрешение поставь самое маленькое , чтобы даже иконки героев не были винды и настройки минимум

Поделиться сообщением

Всё оптимизировал от и до, пол винды удалил, пол винды переделал, всё на минимуме, все службы, автозагрузки и реестр от и до пробежал и всё удалил ненужное и оптимизировал что можно. Щас с фаерволом, хромом, аимпом, офисом, антивирусом, квипом система жрёт 300-350 мб оперативы. + ещё експл не перезагружал и хром давно работает... Проблема значит только в видюхи, т.к. вар не может жрать 700 мб оперативы, при минимальных настройках.

p.s. Но на айккапе вроде таких проблем глобальных с фпс нет, штожеделать?  :opasnoste:

Поделиться сообщением

АВТОР ОХУЕННЫЙ

ВИДЕО РЕСПЕКТНОЕ ВАЩЕ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

поставь XP

твой комп прост наверн не тянет висту

Поделиться сообщением

Всё оптимизировал от и до, пол винды удалил, пол винды переделал, всё на минимуме, все службы, автозагрузки и реестр от и до пробежал и всё удалил ненужное и оптимизировал что можно. Щас с фаерволом, хромом, аимпом, офисом, антивирусом, квипом система жрёт 300-350 мб оперативы. + ещё експл не перезагружал и хром давно работает... Проблема значит только в видюхи, т.к. вар не может жрать 700 мб оперативы, при минимальных настройках.

p.s. Но на айккапе вроде таких проблем глобальных с фпс нет, штожеделать?  :opasnoste:

на айккапе другая глобальная проблема

Поделиться сообщением

Гость teNsA

АВТОР ОХУЕННЫЙ

ВИДЕО РЕСПЕКТНОЕ ВАЩЕ

видео ваще пиздец

деним бтв у тебя др вконтакте?

Поделиться сообщением

:iccup: ?

Поделиться сообщением

АВТОР ОХУЕННЫЙ

ВИДЕО РЕСПЕКТНОЕ ВАЩЕ

видео ваще пиздец

деним бтв у тебя др вконтакте?

1. не пизди на видео....это самая охуенная железяка из всех ширпотребных видюх...старая только совсем :._.:

2. завтра

автору поставить назад 98

иначе никак

Поделиться сообщением

link=topic=103024.msg2022712287#msg2022712287 date=1268731860]

:iccup: ?

дотеры

Поделиться сообщением

:avtorklif:98SE

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

:avtorklif:98SE

ТАНК АБОРТ

Поделиться сообщением

мурзик, вернитесь в вакансии и/или полигон

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...