Mizakylt #181 17 октября 2013 хуле рошан не подвинут, рако патч Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #182 17 октября 2013 Vanguard- Can be disassembled Хочу такой апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #183 17 октября 2013 удалил доту [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #184 17 октября 2013 Если введут эту хуйню с рошаном , удалю дотуче там?рандомный респавн с 8 минуты по 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #185 17 октября 2013 ТЕПЕРЬ ПУДЖ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТА ИГРА В КЛОЗИКЕ С ДАГЕРОМ, ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ИМБА, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДАЖЕ, СУКА БЛЯ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #186 17 октября 2013 - Riki is no longer revealed out of Permanent Invisibility when he casts spells or uses itemsЭто было в прошлом фейк патчноте, лол [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #187 17 октября 2013 Если введут эту хуйню с рошаном , удалю дотуче там?рандомный респавн с 8 минуты по 11тю пиздец, удаляй доту нахуй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #188 17 октября 2013 Если введут эту хуйню с рошаном , удалю дотуче там?* Roshan will respawn at a random time between 8 and 11 minutes after death , Я ТЕБЕ РОШАНА НАРАНДОМЛЮ ТЫ НЕ ПРОТИВ ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #189 17 октября 2013 ТЕПЕРЬ ПУДЖ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТА ИГРА В КЛОЗИКЕ С ДАГЕРОМ, ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ИМБА, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДАЖЕ, СУКА БЛЯсвапаю твоего пуджа с дагером венгой с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #190 17 октября 2013 Bounty Hunter- Jinada переделана (теперь это активный скилл)Дает эффект на следующую критическую атаку, которая замедляет врага.Длительность эффекта: 1 атака раз в 13Замедление скорости передвижения: 20%/25%/30%/35%Критический урон: 200%/225%/250%/275%Длительность замедления: 3Требует маны: 20/25/30/35Перезарядка: 15/12/9/6Пометка: только один удар.- Track не сбивает инвиз (баунти не появляется из инвиза). steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #191 17 октября 2013 Данька пожаловался что тяжко без чена на паджике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #192 17 октября 2013 Bounty Hunter- Jinada переделана (теперь это активный скилл)Дает эффект на следующую критическую атаку, которая замедляет врага.Длительность эффекта: 1 атака раз в 13Замедление скорости передвижения: 20%/25%/30%/35%Критический урон: 200%/225%/250%/275%Длительность замедления: 3Требует маны: 20/25/30/35Перезарядка: 15/12/9/6Пометка: только один удар.- Track не сбивает инвиз (баунти не появляется из инвиза).иди нахуй с фейком, чмо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #193 17 октября 2013 когда криты гондара были обычной пассивкой с шансом в 25% - было пиздато Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #194 17 октября 2013 ТЕПЕРЬ ПУДЖ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТА ИГРА В КЛОЗИКЕ С ДАГЕРОМ, ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ИМБА, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДАЖЕ, СУКА БЛЯсвапаю твоего пуджа с дагером венгой с дагером нет, это пудж убивает почти любого в соло и не нужно попадать хуками, пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #195 17 октября 2013 когда криты гондара были обычной пассивкой с шансом в 25% - было пиздатофейк же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #196 17 октября 2013 ребята это же пиздец- Added Aghanim's upgrade: Adds Midnight Pulse damage to your Black Hole. This damage stacks with Midnight Pulse. охуенно эник всегда моим топ джанглером был и спасибо за нерф лотарас вардами умно довольно, девард в бизнесс превратилсяно чёто пудж и венга с блинками имбоваты чёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #197 17 октября 2013 на самом деле патч пиздеж, потому что нету пасхального яйца с новым героем [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #198 17 октября 2013 пудж, венга с даггером - топ гангеры, инициаторы дотабруда через текстуры - просто пиздецсларк - 100 винрейт в пабце Divided We Stand leveling rebalanced from 6/11/16 to 4/11/18 - революция или что, я не понял? Roshan will respawn at a random time between 8 and 11 minutes after death :pray: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #199 17 октября 2013 когда криты гондара были обычной пассивкой с шансом в 25% - было пиздатотам ещё эвейжин был Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #200 17 октября 2013 ТЕПЕРЬ ПУДЖ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТА ИГРА В КЛОЗИКЕ С ДАГЕРОМ, ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ИМБА, ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ДАЖЕ, СУКА БЛЯсвапаю твоего пуджа с дагером венгой с дагером нет, это пудж убивает почти любого в соло и не нужно попадать хуками, пиздецдадад, это пиздец, ты просто блинк, жрёшь и хук через шифт, пздц In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение