Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

[Update] 6.79

Рекомендованные сообщения

у мортры вроде всегда было 50% дмг по героям

хуй знает, помню у нее было чтото типо 160-180 урона на ласт прокачке и не пьюр дмдж

не думаю что она тогда дагером по 60-70 урона наносила

помню у морты блинк как у рики был.

в имбе пиздатый блинк у морты был, не дает аса вообще, но создает на месте откуда морта блинкнулась копию как у чаоса со 100% дамагом на 5с что ли, криты соответственно тоже х4.5! :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

Очень понравился апдейт, за исключением некоторых моментов, типа бруды, ну и офк баги с пуджом будут подбешивать первое время.

уже есть

кидаешь хук и тут же отворачиваешь пуджа, героя приятнуло - поворачиваешься и делаешь че хочешь, он не может слезть

5 секунд "хожу где хочу" работают только если пудж смотрит на притянутую цель

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати хуй знает нравится ли мне фикс огре маги или нет. Вроде норм, а вроде и гавно ебаное, лучше бы анимацию сделал быстрее раз уж апать решил, хотя я вообще не уверен, что это ап а не нерф.

ап хуйня, да и нахуй его апать огр вполне норм сейчас

Для паба - неплох, а для соревновательной доты хуев. Ему нужен ап касттайма, чтобы быстро кастил стан, или ап ренжа на стан.

Вообще патч гавно, огра не бафнули нормально, спектру не бафнули, ТХД не бафнули, кристал мейден не бафнули.

куда кмку то апать?

Мувспид, как и расте. Хотя её апнули за счет транквил так что всё более-менее норм.

У ТХД убрать тормозность его кастов.

Спектре мувспид и даггер посильнее на 1 лвл, можно какуюнить хуйню с пассивкой сделать(дезолейтом) типа жмешь и у тебя на 3-4 секунды она работает независимо от наличия юнитов рядом с целью.

Огру каст тайм - нормальный бафф был бы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Везет, у меня каждую слышно фреш мит

Для чека рошана самый годный скилл у ланаи так-то

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

бат больше не мид герой вот и сё

дисраптур жесткий :palevo:

как же доставляют такие отбитые)

ну или очень тонкие)

:rickroll:

а еще короч баланар теперь имба

Поделиться сообщением

4SYJm.png

Джус уже скидывал

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Буду сегодня гамзать за бруду, надо привыкать к нью мете :rickroll:

Поделиться сообщением

Бруда все равно не станет полезнее. Попиздит экспу с отводов, да и все

А как же ебануть паутину в деревья, и стоять получать экспу ? Правда деревья на изичах могут разбиться

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Мувспид, как и расте. Хотя её апнули за счет транквил так что всё более-менее норм.

Спектре мувспид и даггер посильнее на 1 лвл, можно какуюнить хуйню с пассивкой сделать(дезолейтом) типа жмешь и у тебя на 3-4 секунды она работает независимо от наличия юнитов рядом с целью.

ты же вроде задрот спектры, просто у нас про такие про, сайлент в ласт игре максил даггер вместо дезолейта, на 7ом лвле он имел раскачку 4-2-0-1, ясен хуй такая спектра не взлетит.

Поделиться сообщением

было?

Поделиться сообщением

Гость juse
YMuN2hO.jpg

Поделиться сообщением

Бруда все равно не станет полезнее. Попиздит экспу с отводов, да и все

А как же ебануть паутину в деревья, и стоять получать экспу ? Правда деревья на изичах могут разбиться

Угу ебать. Весь лес вырубать будут, ага.

Поделиться сообщением

Ну и хекс на 2.5 на первом левеле у лиона тоже нормич.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты же вроде задрот спектры, просто у нас про такие про, сайлент в ласт игре максил даггер вместо дезолейта, на 7ом лвле он имел раскачку 4-2-0-1, ясен хуй такая спектра не взлетит.

Он как раз всё правильно делал. Он наверное хуйню собрал и творил. Но макс даггера это в 95% игр правильная метода. Вообще откуда эту хуйню придумали МАКС ДЕЗОЛЕЙТА.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

да бруда теперь может дел натворить и в харде стоять спокойною. Ну и сплитпушить теперь в удобнее.

адмиралу бульдогу помимо феруиона мишки клокверха и бх теперь на бруде прийдется учится, бля это уже слишком много героев

Поделиться сообщением

бруда юзлесс, всем похуй как она там стоит

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну да, ведь бруда не сплитпушер, в отличие от друида и фуриона.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну и хекс на 2.5 на первом левеле у лиона тоже нормич.

но зато кд32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...