Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

[Update] 6.79

Рекомендованные сообщения

пивник догонит

Поделиться сообщением

Короче говоря игру просто полностью всю перелопатили и сделали из доты блять доту 2.0

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

а я за ночь перегорел уже.

мне норм :rickroll:

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

а я за ночь перегорел уже.

мне норм :rickroll:

я вот чёто всё не перегораю, вообще нахуй думаю забить на доту и спортом, например, заняться :lol: :lol:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Короче говоря игру просто полностью всю перелопатили и сделали из доты блять доту 2.0

как тут уже говорили страниц так 50 назад.

на шаг ближе к лолу

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решали

криты у каждой панды меньше полугода провисели, а панду пикать чаще не стали

длительность конечно заебись, но там и так 19 секунд, а замесы обычно за это время уже заканчиваются

А если не закончились, ты четвертый клеп ебанешь по врагам еще

ну и БУРСТ ДМГ это всегда полезно

Я это к тому, что некоторые словно в первый раз узнали о панде и его ульте и что ему нужен аганим

Его не пикали и не пикают то по другим причинам, уже обсуждали, и не уверен, что этот реворк ульты поможет, я только ЗА такой реворк, как гангер стал еще лучше. Только можно было и уменьшение кд оставить, чтобы не думать оставить ли ульту на замес или нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на шаг ближе к лолу

ещё бы Евелин с лола добавили))

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решали

криты у каждой панды меньше полугода провисели, а панду пикать чаще не стали

длительность конечно заебись, но там и так 19 секунд, а замесы обычно за это время уже заканчиваются

А если не закончились, ты четвертый клеп ебанешь по врагам еще

ну и БУРСТ ДМГ это всегда полезно

Я это к тому, что некоторые словно в первый раз узнали о панде и его ульте и что ему нужен аганим

Его не пикали и не пикают то по другим причинам, уже обсуждали, и не уверен, что этот реворк ульты поможет, я только ЗА такой реворк, как гангер стал еще лучше. Только можно было и уменьшение кд оставить, чтобы не думать оставить ли ульту на замес или нет

он всегда был хорошим героем. и легко контрил всяких медведей (которых одно время очень часто пикали)

Изменено пользователем Still+4

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Начинается драка клеп -ульт-клеп камень ветра-клеп-камень-ветра-потом обратно и снова клеп ой заебок)

Поделиться сообщением

на шаг ближе к лолу

Дак в том то и дело, дота для меня было больше чем просто игра блять в которую заходят поубивать\побегать

Тут и надо было отводы уметь делать правильно (вчера в одной игре на меня орал просто найкс со мной на боте стоявший, который принуждал делать меня отвод, когда сам фармил под нашим товером). СТакать его, вардить красиво и пр.

Сейчас это всё убирают и оставляют тупую бегалку и убивалку.

Тотже хардлайн нерфят и делают его обычным лайном. Рошан этот ебучий.

Это по моему вообще рак. Сейчас не больше там сражений будет, а тупо будет стоять что одна команда что другая по обе стороны и ждать эти три минуты рошана то и дело проверяя его.

День ночь по 4 минуты тут вообще хз что сказать

Короче игру просто изенили полностью, я боюсь что той самой доты, в которой нужно было по мимо того что уметь играть героями и микроконтролить хорошо, нужно было ещё и думать блять , больше не будет

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

на шаг ближе к лолу

Так-то да.

Не удивлюсь, если допилят саммонер спеллы (в виде дополнительного невыкладываемого слота в инвентаре, например) через пару версий. :trollface:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Почему никто не обсуждает летающих дракончиков-эншентов? Помоему блинкерами отводы эти абузить можно будет вообще на изичах

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Я и не заметил аганим на рубика, нормич, да вот только где его ему взять

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хуй поймаешь эту тварь теперьnukanuka.gif

Поделиться сообщением

чето пиздец

Поделиться сообщением

Да, забыл

рандомный респаун рошана-просто РАК.

ЭТО ПРОСТО САМОЕ ХУЕВОЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.

Это же просто 3 минуты обе команды выключены из игры и вафлят, ведь стоит проявить активность-и ты можешь остаться без рошана. Раньше был тайминг и все под него у роши тусовались, теперь рандом и все у роши будут пол-игры околачиваться.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

так куру с 350 скорости теперь не все герои догонят =(

ещё и 75 хп, тоесть 2 тычки надо сделать

Поделиться сообщением

Я бы никогда в жизни даже не подумал начать играть в лол.

Но после таких патчей в голову начинает приходить даже это...

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Да, забыл

рандомный респаун рошана-просто РАК.

ЭТО ПРОСТО САМОЕ ХУЕВОЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.

Это же просто 3 минуты обе команды выключены из игры и вафлят, ведь стоит проявить активность-и ты можешь остаться без рошана. Раньше был тайминг и все под него у роши тусовались, теперь рандом и все у роши будут пол-игры околачиваться.

ты такой даун, просто иди нахуй в свой лол и там воняй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...