Snikers. #2102 18 октября 2013 Короче говоря игру просто полностью всю перелопатили и сделали из доты блять доту 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2103 18 октября 2013 а я за ночь перегорел уже.мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2104 18 октября 2013 а я за ночь перегорел уже.мне норм я вот чёто всё не перегораю, вообще нахуй думаю забить на доту и спортом, например, заняться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2105 18 октября 2013 Короче говоря игру просто полностью всю перелопатили и сделали из доты блять доту 2.0как тут уже говорили страниц так 50 назад.на шаг ближе к лолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2106 18 октября 2013 Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решаликриты у каждой панды меньше полугода провисели, а панду пикать чаще не сталидлительность конечно заебись, но там и так 19 секунд, а замесы обычно за это время уже заканчиваютсяА если не закончились, ты четвертый клеп ебанешь по врагам еще ну и БУРСТ ДМГ это всегда полезноЯ это к тому, что некоторые словно в первый раз узнали о панде и его ульте и что ему нужен аганимЕго не пикали и не пикают то по другим причинам, уже обсуждали, и не уверен, что этот реворк ульты поможет, я только ЗА такой реворк, как гангер стал еще лучше. Только можно было и уменьшение кд оставить, чтобы не думать оставить ли ульту на замес или нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2107 18 октября 2013 Короче говоря игру просто полностью всю перелопатили и сделали из доты блять доту 2.0как тут уже говорили страниц так 50 назад.на шаг ближе к лолу ещё бы Евелин с лола добавили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2108 18 октября 2013 (изменено) Бля, вы как будто раньше за брюмастера не играли, он и так убивал с ульты и ему всегда, всегда аганим собирали, а тут вдруг пздц имбой стал, ганг легче, да, но в замесе +длительность, + урон, плюс криты у каждой панде очень решаликриты у каждой панды меньше полугода провисели, а панду пикать чаще не сталидлительность конечно заебись, но там и так 19 секунд, а замесы обычно за это время уже заканчиваютсяА если не закончились, ты четвертый клеп ебанешь по врагам еще ну и БУРСТ ДМГ это всегда полезноЯ это к тому, что некоторые словно в первый раз узнали о панде и его ульте и что ему нужен аганимЕго не пикали и не пикают то по другим причинам, уже обсуждали, и не уверен, что этот реворк ульты поможет, я только ЗА такой реворк, как гангер стал еще лучше. Только можно было и уменьшение кд оставить, чтобы не думать оставить ли ульту на замес или нет он всегда был хорошим героем. и легко контрил всяких медведей (которых одно время очень часто пикали) Изменено 18 октября 2013 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2109 18 октября 2013 Начинается драка клеп -ульт-клеп камень ветра-клеп-камень-ветра-потом обратно и снова клеп ой заебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2110 18 октября 2013 Короче говоря игру просто полностью всю перелопатили и сделали из доты блять доту 2.0как тут уже говорили страниц так 50 назад.на шаг ближе к лолуДак в том то и дело, дота для меня было больше чем просто игра блять в которую заходят поубивать\побегатьТут и надо было отводы уметь делать правильно (вчера в одной игре на меня орал просто найкс со мной на боте стоявший, который принуждал делать меня отвод, когда сам фармил под нашим товером). СТакать его, вардить красиво и пр.Сейчас это всё убирают и оставляют тупую бегалку и убивалку.Тотже хардлайн нерфят и делают его обычным лайном. Рошан этот ебучий.Это по моему вообще рак. Сейчас не больше там сражений будет, а тупо будет стоять что одна команда что другая по обе стороны и ждать эти три минуты рошана то и дело проверяя его.День ночь по 4 минуты тут вообще хз что сказатьКороче игру просто изенили полностью, я боюсь что той самой доты, в которой нужно было по мимо того что уметь играть героями и микроконтролить хорошо, нужно было ещё и думать блять , больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2111 18 октября 2013 Короче говоря игру просто полностью всю перелопатили и сделали из доты блять доту 2.0как тут уже говорили страниц так 50 назад.на шаг ближе к лолуТак-то да.Не удивлюсь, если допилят саммонер спеллы (в виде дополнительного невыкладываемого слота в инвентаре, например) через пару версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2113 18 октября 2013 Почему никто не обсуждает летающих дракончиков-эншентов? Помоему блинкерами отводы эти абузить можно будет вообще на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2114 18 октября 2013 Я и не заметил аганим на рубика, нормич, да вот только где его ему взять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #2115 18 октября 2013 [media=] [/media]хуй поймаешь эту тварь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2117 18 октября 2013 Да, забылрандомный респаун рошана-просто РАК.ЭТО ПРОСТО САМОЕ ХУЕВОЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.Это же просто 3 минуты обе команды выключены из игры и вафлят, ведь стоит проявить активность-и ты можешь остаться без рошана. Раньше был тайминг и все под него у роши тусовались, теперь рандом и все у роши будут пол-игры околачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2118 18 октября 2013 так куру с 350 скорости теперь не все герои догонят =(ещё и 75 хп, тоесть 2 тычки надо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2119 18 октября 2013 Я бы никогда в жизни даже не подумал начать играть в лол.Но после таких патчей в голову начинает приходить даже это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2120 18 октября 2013 Да, забылрандомный респаун рошана-просто РАК.ЭТО ПРОСТО САМОЕ ХУЕВОЕ, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ.Это же просто 3 минуты обе команды выключены из игры и вафлят, ведь стоит проявить активность-и ты можешь остаться без рошана. Раньше был тайминг и все под него у роши тусовались, теперь рандом и все у роши будут пол-игры околачиваться.ты такой даун, просто иди нахуй в свой лол и там воняй http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение