Energy(O.o) #221 17 октября 2013 ChrisCValve Developer Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #222 17 октября 2013 может это заготовка на 1 апреля ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #223 17 октября 2013 я себе представляю как энигма кинул розочку и с аганимом 14% хп в секунду выёбывает дагер+бкб+аганим+рефрешер и поехали ебать лашков на 60 минуте :wizard: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #224 17 октября 2013 теперь до 3й минуты курьер не будет выходить с базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #225 17 октября 2013 Офк фейк, админ тратит дохуя времени, чтобы потралить коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #226 17 октября 2013 скиньте где на русском есть Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #227 17 октября 2013 чёт я не верю в эту хуйню, слишком много кардинальных изменений. Надеюсь, что это фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #228 17 октября 2013 У инвокера на 1 лвл ульта 2 спела кастовать можно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >2k posts = Looser #230 17 октября 2013 Отличный пач. Скоро будет новая про тима со спонсором. Как раз под наш взгляд на доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #231 17 октября 2013 дестр + скайврот с аганимом и 0 кд на ульту :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #232 17 октября 2013 ПИЗДЕЦ МОЕГО СЛАРКА В НУЛИНУ ЗАНЕРФИЛИ БЛЯТЬ УЛЬТА 65 СЕКУНД КУЛДАУН ДА Я В РОТ ЕБАЛ ЧТО ЕГО ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ОБНАРУЖИТЬ ХУЛИ ЕМУ ЭТИ 65 СЕКУНД ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #233 17 октября 2013 Вот это довольно ахуенный ап JuggernautOmnislash no longer stops if the target is Ethereal (it still doesn't do damage) А то вся ульта с аганимом контрилась 1 гостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #234 17 октября 2013 Alchemist- Chemical Rage no longer provides 250/500/750 bonus HP- Chemical Rage HP regen increased from 15/30/60 to 50/75/100 СФОТКАЙ ТИПА ЗАНЕРФИЛИ :lol: :lol:топ бан топ пиккак это убивать на 6м лвлегерои столько не дамажат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #235 17 октября 2013 Кто там умный, посчитайте сколько сикер может мувспида набрать :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witness #236 17 октября 2013 Офк фейк.Учитывая что обновление уже есть в тест-клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #237 17 октября 2013 в теории - полнейшая хуйняпосмотрим, что на практике будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #239 17 октября 2013 неужто ебаное гавно по типа сларка и бары пофиксили, а тракса пл и фура все также остались имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #240 17 октября 2013 АХХАХАХАХА, ТЕПЕРЬ В ПАБЛИКЕ ТОЛЬКО НА 2Х ГЕРОЯХ БУДУ ИГРАТЬ, БРУДА И ПАДЖИК ФЫВАХФХЫВАФЫХВАХФЫВХАФЫХВА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение