Ghost1k #2381 18 октября 2013 (изменено) радует пара простых моментов1) теперь будет меньше долбаебов нажимающих рандом на ап, ибо 50 голды (а некоторые рандомят именно из-за доп. голды)уже заебали это воеды/снайперы и прочие когда в команде уже есть керри2) теперь не будет долбаебов которые покупают первым итемом ботл, хоть таких почти и не осталось3) ну и главное саппорты возможно начнут чаще девардить, все таки 50 голды за разбитый вард, но это конечно хз. и кстати че там с лагерями крипов? я так и не понял какие поменялимб был в топане скрин? Изменено 18 октября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2382 18 октября 2013 (изменено) глейвы у луны будут как в первой дотке?))или ни кто не тестил луну еще Изменено 18 октября 2013 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2383 18 октября 2013 хз я рандомлю просто когда лень придумывать кем бы сыграть, голда просто приятный бонус Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2384 18 октября 2013 (изменено) Постоянно жму рандом в мме. Репикаю хуйню, но таких персов максимум штук 10. Тупо не интересно уже пикать, а тут ещё и бабло дополнительное.Хуёво на самом деле, что порезали. Ибо рандомил не сколько из за денег, а просто потому что тяжело выбрать, кого пикать, если почти все персы нравятся. Изменено 18 октября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #2385 18 октября 2013 если такой патч введут половина героев станет бесполезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2386 18 октября 2013 посидел в теме, стал экспертом в новом патче. Я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2387 18 октября 2013 если такой патч введут половина героев станет бесполезнаГлавный аналитик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2388 18 октября 2013 (изменено) радует пара простых моментов1) теперь будет меньше долбаебов нажимающих рандом на ап, ибо 50 голды (а некоторые рандомят именно из-за доп. голды)уже заебали это воеды/снайперы и прочие когда в команде уже есть керри2) теперь не будет долбаебов которые покупают первым итемом ботл, хоть таких почти и не осталось3) ну и главное саппорты возможно начнут чаще девардить, все таки 50 голды за разбитый вард, но это конечно хз. и кстати че там с лагерями крипов? я так и не понял какие поменялимб был в топане скрин?теперь на спавне который отводят маленький спавн, а средний на маленьком Изменено 18 октября 2013 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2389 18 октября 2013 если такой патч введут половина героев станет бесполезнаэто просто таки новый уровень хуйни Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2390 18 октября 2013 в том то и дело что если выпало дерьмо на рандоме то надо репикатьа многие чисто из-за голды рандомят рли, вот их я не люблю.или когда вместо того чтобы взять сапа жмут рандом, збс вообще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2391 18 октября 2013 а можно это все потестить в дота2 тест ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2392 18 октября 2013 радует пара простых моментов1) теперь будет меньше долбаебов нажимающих рандом на ап, ибо 50 голды (а некоторые рандомят именно из-за доп. голды)уже заебали это воеды/снайперы и прочие когда в команде уже есть керриБонус голд снижен НА 50, а не снижен ДО 50. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2393 18 октября 2013 (изменено) если такой патч введут половина героев станет бесполезнаоткрыл все карты Изменено 18 октября 2013 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2394 18 октября 2013 если такой патч введут половина героев станет бесполезнапросто треть этой половины не пикабельны в перспективе понимания,а остальная треть вообще ни туда ни сюда http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2395 18 октября 2013 в том то и дело что если выпало дерьмо на рандоме то надо репикатьа многие чисто из-за голды рандомят рли, вот их я не люблю.или когда вместо того чтобы взять сапа жмут рандом, збс вообще))Я на пофиге сразу после загрузки жму. Чтобы не ебали мозг потом, что я видите ли не то пикнул. А так да, есть дохуя даунов, которые рандомят пуджа последним пиком, хотя до этого уже кто-то целенаправленно взял акашу на мид и написал об этом в чат. Игра заруинена, можно ливать, это не игра, это пошли они нахуй в общем. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #2396 18 октября 2013 чего стоит увеличение кулдауна лотара в 2 раза, без лотара же многие герои ваще неиграбельны - это жеский дебаф всех милишных героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2397 18 октября 2013 Постоянно жму рандом в мме. Репикаю хуйню, но таких персов максимум штук 10. Тупо не интересно уже пикать, а тут ещё и бабло дополнительное.Хуёво на самом деле, что порезали. Ибо рандомил не сколько из за денег, а просто потому что тяжело выбрать, кого пикать, если почти все персы нравятся.играть AR совесть не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2398 18 октября 2013 в том то и дело что если выпало дерьмо на рандоме то надо репикатьа многие чисто из-за голды рандомят рли, вот их я не люблю.или когда вместо того чтобы взять сапа жмут рандом, збс вообще))просто иди нахуй.с кем тебя балансит? уже год не видел чтобы блять рандомили ласт пиком четвертого-пятого керии."не люблю тех кто рандомит ради голды"тебе блять не похуй ради чего они рандомят? ебанутый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2399 18 октября 2013 чего стоит увеличение кулдауна лотара в 2 раза, без лотара же многие герои ваще неиграбельны - это жеский дебаф всех милишных героев.Это терпильный артефакт в первую очередь с таким кд, чтобы съебывать.А чтобы нападать один раз юзнуть лотар достаточно. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2400 18 октября 2013 в том то и дело что если выпало дерьмо на рандоме то надо репикатьа многие чисто из-за голды рандомят рли, вот их я не люблю.или когда вместо того чтобы взять сапа жмут рандом, збс вообще))Я на пофиге сразу после загрузки жму. Чтобы не ебали мозг потом, что я видите ли не то пикнул. А так да, есть дохуя даунов, которые рандомят пуджа последним пиком, хотя до этого уже кто-то целенаправленно взял акашу на мид и написал об этом в чат. Игра заруинена, можно ливать, это не игра, это пошли они нахуй в общем.я недавно так пригорел когда чувак в таком стиле шутера зарандомил ластпиком -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение