Impart #2521 18 октября 2013 ' timestamp='1382136688' post='11978539']Я точно читал где-то ,что вг теперь разбирается и не могу найти гдеэто чьи то мечты быликаждый раз находятся дауны, которые просят сделать вг разбираемым Арканы вг и пол блудстоуна в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2522 18 октября 2013 ' timestamp='1382136688' post='11978539']Я точно читал где-то ,что вг теперь разбирается и не могу найти гдеэто чьи то мечты быликаждый раз находятся дауны, которые просят сделать вг разбираемым транквилы теперь не розберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2523 18 октября 2013 то что с гор бегать как-то грустно - у самого редко такая хуйня получалась, но, по мне так, достаточно интересный игровой моментаганим на дизруптора ещё понравился - сало итемов это блядь такая жопа, что просто охуетьульту сларка хз зачем реворк - половина тугодумов итак не догадываются заюзать 1ю в ульте от пыли, а тут ещё и маслом сверху.на харде теперь не надо блочить пул - "ну давай покачаемся "бс пизда после 6го лвла будет карнавал устраивать с такой мобильностьюи что самое хуёвое - так это 350 на куре - раньше вардик не жалел на харде поставить для палева и почти всегда не зря получалось, даже если спалишь, не факт, что успеешь, ещё и мили в говне с 75хппочему не надо , за сентов можно выводить на 3 точки , за скуржей 2 по 2 ( под т1 и на большой спавн с прорубкой деревьев , и под т2 на дальний тяжелый) . И вообще я считаю что эта переделка - жесткий ап для джанглеров ибо , выходить удобнее , берешь сразу 2 большых крипчиков. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2524 18 октября 2013 ' timestamp='1382136688' post='11978539']Я точно читал где-то ,что вг теперь разбирается и не могу найти гдеэто чьи то мечты быликаждый раз находятся дауны, которые просят сделать вг разбираемым Арканы вг и пол блудстоуна в карманеиди фарми, жмот бля, я ток ща вспомнил. Полгода назад, может больше бредил идеей сделать карту, где были бы специальные места, где можно было через хг прыгать, а теперь есть бруда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2525 18 октября 2013 ' timestamp='1382136999' post='11978554']' timestamp='1382136688' post='11978539']Я точно читал где-то ,что вг теперь разбирается и не могу найти гдеэто чьи то мечты быликаждый раз находятся дауны, которые просят сделать вг разбираемым Арканы вг и пол блудстоуна в карманеиди фарми, жмотЧта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2526 18 октября 2013 (изменено) Ну пздц теперь будет в рандомчиках.То, что бруда и бс были не очень это понятно, но они блядь такие назойливые... А тут еще и апнули неплохо так. Теперь заебывать будут Изменено 18 октября 2013 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2527 18 октября 2013 то что с гор бегать как-то грустно - у самого редко такая хуйня получалась, но, по мне так, достаточно интересный игровой моментаганим на дизруптора ещё понравился - сало итемов это блядь такая жопа, что просто охуетьульту сларка хз зачем реворк - половина тугодумов итак не догадываются заюзать 1ю в ульте от пыли, а тут ещё и маслом сверху.на харде теперь не надо блочить пул - "ну давай покачаемся "бс пизда после 6го лвла будет карнавал устраивать с такой мобильностьюи что самое хуёвое - так это 350 на куре - раньше вардик не жалел на харде поставить для палева и почти всегда не зря получалось, даже если спалишь, не факт, что успеешь, ещё и мили в говне с 75хппочему не надо , за сентов можно выводить на 3 точки , за скуржей 2 по 2 ( под т1 и на большой спавн с прорубкой деревьев , и под т2 на дальний тяжелый) . И вообще я считаю что эта переделка - жесткий ап для джанглеров ибо , выходить удобнее , берешь сразу 2 большых крипчиков. я пубер и в ваши цмы играл раз пять от силы и то хуйня какая-то - полчаса пикать, 10 минут игры все пиздец кругом интеллектуалы уровня теслы, а потом обычный паб чтобы водили на другие точки это 1 из 50-70, дабы прояснить ситуацию для высших господ о пабах вр50+с хвостиком - там пока только входит в моду блочить не банально тыкая вард на место спавна, ну и если тиммейты особо наделены интеллектом, то чекают аншентов от тинкера/дузы один ебаный раз только видел блок аншентов у дайров от рексара, на чём сам недавно нихуёво отыгрался в соло нафармив больше чем моя изи трипл и затащил гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2528 19 октября 2013 жалко айсфрог не добавил кентавру абилку критовать с пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2529 19 октября 2013 На самом деле, изменения в героях не особо значимы и тотальной новой меты не привнесут. Кроме может нса.Бс и друда как были говном, так и останутся, первый контрится итемом за 135, вторая со своими сетками в лесу не будет получать много экспы.Самый главный реворк - это джангл+хардлайн. Ну и очень сильно на про сцену зайдет изменение байбека.Теперь в харде проще ренжам, а в миде милишник ослабевает, даже если денаит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #2530 19 октября 2013 * Your gold income is now 1 per 0.6 seconds, up from 1 per 0.8 secondsВспоминаются времена баттл нета-apem fast join Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2531 19 октября 2013 На самом деле, изменения в героях не особо значимы и тотальной новой меты не привнесут. Кроме может нса.Бс и друда как были говном, так и останутся, первый контрится итемом за 135, вторая со своими сетками в лесу не будет получать много экспы.Самый главный реворк - это джангл+хардлайн. Ну и очень сильно на про сцену зайдет изменение байбека.Теперь в харде проще ренжам, а в миде милишник ослабевает, даже если денаит. алхимик который за 10с 1000хп регенит только с ульты?ещё если 30 наберет с артов или с силы будет просто неубиваемая хуйняесли на нём будет висеть какой-нибудь репел и линки будут вешать на него саппорты это бегающий неубиваемый пиздец сфоткай типа занерфили :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2533 19 октября 2013 кто это посмотрит - тот долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2534 19 октября 2013 (изменено) дропнул на 5й минуте, под завтрак даже не зашломожет кто-то и осилит 2 часа дичайшей аналитики Изменено 19 октября 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #2535 19 октября 2013 На самом деле, изменения в героях не особо значимы и тотальной новой меты не привнесут. Кроме может нса.Бс и друда как были говном, так и останутся, первый контрится итемом за 135, вторая со своими сетками в лесу не будет получать много экспы.Самый главный реворк - это джангл+хардлайн. Ну и очень сильно на про сцену зайдет изменение байбека.Теперь в харде проще ренжам, а в миде милишник ослабевает, даже если денаит. алхимик который за 10с 1000хп регенит только с ульты?ещё если 30 наберет с артов или с силы будет просто неубиваемая хуйняесли на нём будет висеть какой-нибудь репел и линки будут вешать на него саппорты это бегающий неубиваемый пиздец сфоткай типа занерфили :trollface: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/5a/Appa_spawn_01.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2536 19 октября 2013 дропнул на 5й минуте, под завтрак даже не зашломожет кто-то и осилит 2 часа дичайшей аналитикихуйня у них, а не аналитика Ленка классная :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2537 19 октября 2013 печально тебе с такими вкусами на жирную страшную бабенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2538 19 октября 2013 Ничё она не жирная и не страшная С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2539 19 октября 2013 дропнул на 5й минуте, под завтрак даже не зашломожет кто-то и осилит 2 часа дичайшей аналитикинезначительно, но приятно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2540 19 октября 2013 Ничё она не жирная и не страшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение