Dark^Knight-_ #2741 19 октября 2013 Я как-то пригорел на фурионе от виспа+1+порох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2742 19 октября 2013 фура никуда не пропадет.свой фри мидас на лесном фарме он все также будет вывозить напомню, адмирал бульдог даже после двух-трех смертей на харде продолжает фармить первым итемом на фуру мидас. Потому что профит в мидасе нереальный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2743 19 октября 2013 Реже будет, а не уйдет в говно. Пока есть телепорт и тренты, он никуда не денется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2744 19 октября 2013 (изменено) Я пиздоглазый Изменено 19 октября 2013 пользователем control_yourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2745 19 октября 2013 ' timestamp='1382186332' post='11980817'] ахах соси лучше чем крит блять ну если только для неудачников)) а ты из тех блядей, которые по кд с первого удара по врагу криты выдают? Тех, которым даже уметь играть не нужно? Перед дракой бьешь в лесу крипов и когда крит не выпал 6-7 ударов подряд перестаешь бить и в драке шанс выпадания крита уже выше даун чтоль? почитай что такое псевдорандом. Ну ок, тогда ты псевдочеловек Сначала надо что-то знать, а потом делать умный вид, иначе получается не оченьОмг вы реально в эту хуйню верите?что тут верить зайди в игру и проверьСпецом зашел и проверил, бывает так что крит у морты по 15 раз не срабатывает, а бывает по 5 сразу, псевдо рандом только теоретические псевдо, хотя и не настоящийпока не принесешь фрапс, где у тебя 11 раз подряд не вылетает крит с буризы, не возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2746 19 октября 2013 Дота теперь будет напоминать хон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2747 19 октября 2013 Дота теперь будет напоминать хонпошел нахуй хон дрочерэто лол и хон похожи на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #2748 19 октября 2013 ' timestamp='1382186332' post='11980817'] ахах соси лучше чем крит блять ну если только для неудачников)) а ты из тех блядей, которые по кд с первого удара по врагу криты выдают? Тех, которым даже уметь играть не нужно? Перед дракой бьешь в лесу крипов и когда крит не выпал 6-7 ударов подряд перестаешь бить и в драке шанс выпадания крита уже выше даун чтоль? почитай что такое псевдорандом. Ну ок, тогда ты псевдочеловек Сначала надо что-то знать, а потом делать умный вид, иначе получается не оченьОмг вы реально в эту хуйню верите?что тут верить зайди в игру и проверьСпецом зашел и проверил, бывает так что крит у морты по 15 раз не срабатывает, а бывает по 5 сразу, псевдо рандом только теоретические псевдо, хотя и не настоящийпока не принесешь фрапс, где у тебя 11 раз подряд не вылетает крит с буризы, не возвращайся.если не путая то движок вольво работает по рппм системе( как в вове триньки с пг), вот и самая инфа Каждый раз, когда не происходит срабатывания эффекта, вероятность его срабатывания в дальнейшем увеличивается. Периоды невезения будут довольно редкими, а абсолютного невезения вообще не должно быть. Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2749 19 октября 2013 Как думаете ,будут ли теперь донечку итц пулить бутылочкой (за 650) ? типо 1 супорт покупает на 15 секунде банку за 650 , а 2й обсы,куру,сентри,танго (625 ровно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2750 19 октября 2013 Как думаете ,будут ли теперь донечку итц пулить бутылочкой (за 650) ? типо 1 супорт покупает на 15 секунде банку за 650 , а 2й обсы,куру,сентри,танго (625 ровно ) то что нужно блять, стак танги на троих, куре дают на клык при первом же абузе ботла, найсец идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #2751 19 октября 2013 (изменено) Огр довольно таки фановый с новым ignite, прок 4-х кратного и заряд из 4-ех баночек полетел на рандомные цели в радиусе 1400, соответственно прок 3-ех кратного даёт 3 банки и так по убыванию. Причем тестил в лесу и банки улетали на споты нейтралов, хотя вижна не было Если прокнет, можно получается даггер сбить, сидящему в кустах врагу. Изменено 19 октября 2013 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2752 20 октября 2013 Обзор нового патча от NS. Полтора часа анализа и обсуждений всех изменений. Сегодня вечером появится на нашем ютуб-канале. ага, посмотрел 20 минут этой хуйни. Анализа 0...зато он тупо перечитывает то, что изменилось. Буд-то люди сами не умеют читать :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2753 20 октября 2013 (изменено) вот прикинь мне похуй и читать всю эту ебату в лом А так прочитают еще и в слух Изменено 20 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2754 20 октября 2013 Обзор нового патча от NS. Полтора часа анализа и обсуждений всех изменений. Сегодня вечером появится на нашем ютуб-канале. ага, посмотрел 20 минут этой хуйни. Анализа 0...зато он тупо перечитывает то, что изменилось. Буд-то люди сами не умеют читать :pray:например я хотя зачем я квочу человека который пишет будто с дефисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2755 20 октября 2013 Обзор нового патча от NS. Полтора часа анализа и обсуждений всех изменений. Сегодня вечером появится на нашем ютуб-канале. ага, посмотрел 20 минут этой хуйни. Анализа 0...зато он тупо перечитывает то, что изменилось. Буд-то люди сами не умеют читать :pray:например я хотя зачем я квочу человека который пишет будто с дефисомвообщето он имел ввиду что люди не умеют читать Будду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2756 20 октября 2013 Обзор нового патча от NS. Полтора часа анализа и обсуждений всех изменений. Сегодня вечером появится на нашем ютуб-канале. ага, посмотрел 20 минут этой хуйни. Анализа 0...зато он тупо перечитывает то, что изменилось. Буд-то люди сами не умеют читать :pray:например я хотя зачем я квочу человека который пишет будто с дефисомзаквотил человека который квотит человека который пишет будто с дефисом хз нса слушать себя не уважатьон же патлачи дрыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #2757 20 октября 2013 (изменено) Дота теперь будет напоминать хонпошел нахуй хон дрочерэто лол и хон похожи на дотухон вышел раньше д2дота2 это не дота Изменено 20 октября 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2758 20 октября 2013 25 числа апдейт выкатят, это 26 утро будет нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2760 20 октября 2013 Дота теперь будет напоминать хоннихуя что изначально хон назвался хоном, а не дотой 2 или дотой ашди какой-нибудь только из-за авторских прав? Там был просто ремейк карты вк3, как собственно и дота 2. А потом они все переделали к хуям из-за вольвовской д2.Поэтому говорят что хон похож на доту только долбоебы, потому что блять это не пародия на доту даже, это копия доты была, очевидно что там ВСЁ как в доте - и карты, и герои, и айтемы. Не, ну сейчас конечно, когда все поменяли, и когда там от доты почти нихуя не осталось - то да, можно сказать что она похожа на доту, т.к. теперь это уже не та игра, что была в период ЗБТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение