Bow_to_your_king #341 17 октября 2013 Мрази блядские убрали активку критов леорика, зато интелект апнули, теперь на первом лвл леорик может дать два стана на две секунды и замедлением 2 секунды и еще кд 8 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #342 17 октября 2013 новые транквилы имба?Их разобрать теперь нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #343 17 октября 2013 (изменено) хуесосы пруфают тестом эти изменения никогда не войдут в игру :lol: удалите даунаты и есть даун, если думаешь что эти изменения войдут с теста в лайв версию Изменено 17 октября 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #344 17 октября 2013 блять ну эта хуйня про получение экспы за нейтралов независимо от того кто добил - рак последней стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #345 17 октября 2013 (изменено) А перевод уже есть?Есть кое-что непонятное Изменено 17 октября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #346 17 октября 2013 :pray:- Broodmother now has completely unobstructed movement when under the web (can walk over cliffs, trees, etc)ХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХА БОГ ХАРДЛАЙНА :pray:один хуй 2 паука= 1 крип по голде http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #347 17 октября 2013 Походу вольво решили после ти ебанутые патчи клепать, чтобы дотка менялась и не надоедала и было время к следующему ти отбалансить. После ти4 патч еще ебанутее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #348 17 октября 2013 блять ну эта хуйня про получение экспы за нейтралов независимо от того кто добил - рак последней стадииа теперь вспомни кто создатель доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #349 17 октября 2013 блять ну эта хуйня про получение экспы за нейтралов независимо от того кто добил - рак последней стадиидаун. это сильный ап хардлайнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #350 17 октября 2013 (изменено) пиздец какой-тозавтра на лайв? Изменено 17 октября 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #351 17 октября 2013 Не транквилы новые это пиздец , слишком ОП HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #352 17 октября 2013 Кэрри - Enchant Totem damage increased from 75/150/225/300% to 100/200/300/400% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #353 17 октября 2013 (изменено) некролит ферст пик после патча, ведь Necrolyte - Base armor increased by 1 Изменено 17 октября 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #354 17 октября 2013 Лол и фуре тп с лотара не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #355 17 октября 2013 фисуру укоротили, рот ебал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #356 17 октября 2013 :pray:- Broodmother now has completely unobstructed movement when under the web (can walk over cliffs, trees, etc)ХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХА БОГ ХАРДЛАЙНА :pray:один хуй 2 паука= 1 крип по голдехз, вообще почти не делаю пауков на хардлайне, просто с 3 лвл с соулринг плюю нюком, а пауки, когда один на лайне остаётся, там уже норм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #357 17 октября 2013 пиздец какой-тозавтра на лайв?через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #358 17 октября 2013 Чёто не оч хочу чтобы этот патч вводили>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #359 17 октября 2013 аганим для рубика the impossible is possibleвообще-то он всегда работал Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #360 17 октября 2013 "ап" Инвокера все таки пиздец как опечалил менячто-то на уровне -1 агилити хускару и прочего2 книжки на 1 лвле? это на уровне -1 агилити?))))gj по реальному профиту где-то так и окажется, сдается мне Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение