lfewka #421 17 октября 2013 Да ну блять, я бы после такого бросил нахуй доту, но все равно не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edenkills #422 17 октября 2013 АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХА РАЗ ДВА ПЯТЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #423 17 октября 2013 (изменено) АХАХАХХА Я ТОЛЬКО УВИДЕЛ СЛаРК 4 СЕК НЕУЗЯВИМ ПРАКТИЧЕСКИ :lol: :lol: ЭТО ПИЗДА, СОБРАЛ РАПИРУ ЗА 2 Сек ВЫЕБАЛ И СВАЛИЛ ЖДАТЬ КД, МОЖНо ДАЖЕ РЕФРЕШЕР СОБРАТЬ Изменено 17 октября 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #424 17 октября 2013 АХУЕТИТЕЛЬНО.Я ПРОСТО ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Dust of Appearance- Slow increased from 10 to 15%вот этого не понял.дасты замедляют? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #427 17 октября 2013 АХУЕТИТЕЛЬНО.Я ПРОСТО ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Dust of Appearance- Slow increased from 10 to 15%вот этого не понял.дасты замедляют?давно уже, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #428 17 октября 2013 встреча крипов, если никто не болочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #429 17 октября 2013 А вы кстати заметили что войда чуточку апнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #430 17 октября 2013 АХУЕТИТЕЛЬНО.Я ПРОСТО ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Dust of Appearance- Slow increased from 10 to 15%вот этого не понял.дасты замедляют?ага невидимок тольк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #431 17 октября 2013 ну бруда кароч бегаешь в деревьях терь через 30 мин сломал синего камня, враги покупают масс танго но леса много а врагов малоили там сидишь на респе врага ждешь куруукрал аегис съебал прям через скалуитд мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #433 17 октября 2013 АХУЕТИТЕЛЬНО.Я ПРОСТО ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Dust of Appearance- Slow increased from 10 to 15%вот этого не понял.дасты замедляют?с прошлого патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #434 17 октября 2013 встреча крипов, если никто не болочит АхахаЕбать Думаю вальв имб пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #435 17 октября 2013 А тимбер теперь кусок говнаСукаИз-за того что манакост чакрама повысили? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #436 17 октября 2013 Да ну блять, я бы после такого бросил нахуй доту, но все равно не смогуу тебя уже лолерская шлюха на авке, ты по дефолту не дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #437 17 октября 2013 Да ну блять, я бы после такого бросил нахуй доту, но все равно не смогу а я могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #438 17 октября 2013 АХУЕТИТЕЛЬНО.Я ПРОСТО ДОВОЛЕН КАК СЛОН. Dust of Appearance- Slow increased from 10 to 15%вот этого не понял.дасты замедляют?если он в инвизе то да http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #439 17 октября 2013 пудж бруда бладсикер сларк будут в 100% игр мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shatalin #440 17 октября 2013 айсфрог так ботинки нерфит любые, кроме тревелов и транквил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение