Scream4 #461 17 октября 2013 Я лох не знающий английского есть перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #462 17 октября 2013 винрейт бруды поднимется с 39 до 59там же тупо ничего делать не надону типа крипов то бить надо? и фидить пауками тоже можно?ну ладно, где то 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #463 17 октября 2013 С какого хуя спектре не апнули выблядки ебучие.че ей апать? у нее норм вр и топ 1 по кда на дб http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #464 17 октября 2013 пиздос патч жара конешВАЛЕРА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #465 17 октября 2013 Disruptor- Static Storm AoE increased from 375 to 450- Added Aghanim's upgrade: Static Storm silences items, and lasts an extra 2 seconds Глушилочка знатная так-то получается, аое дум ещё и с филда форсстафы невыталкивают,дс+дисраптор возврашаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #466 17 октября 2013 С какого хуя спектре не апнули выблядки ебучие.И некра блять нихуя не апают по-нормальному уебанцы.хуя блядь не апнули, она теперь всю ульту тепаться может Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #467 17 октября 2013 ору с даунов которые говорят что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #468 17 октября 2013 С какого хуя спектре не апнули выблядки ебучие.Radiance- Burn Damage AoE increased from 650 to 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #469 17 октября 2013 Flying Courier- Cannot be purchased until 3 minutes after creeps spawn - очень элегантный фикс абуза ботла, пусть только в начале игры. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #470 17 октября 2013 фисуру укоротили, рот ебал :fffuuu: дурак? наоборот увеличилиблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #471 17 октября 2013 сейчас увидел что у антимага 42% вр за все время ахуеть можно http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #472 17 октября 2013 Shadow Blade- Shadow Walk cooldown increased from 18 to 28Бля в пабе всем героям покупал, охуенно фармил, вот хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #473 17 октября 2013 встреча крипов, если никто не болочит СТОП? ЧТО?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #474 17 октября 2013 -апни куру-2 минуты еще, хуй соси Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #475 17 октября 2013 а чо саппортам теперь делать, они же с отводов нихуя не поднимутплюс хардлайнер ебало поломаеттеперь дается по голде каждые 0.6 секунды вместо 0.8 старых.с этого и будут поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #476 17 октября 2013 KJK GBPLTW ААЗАХАХА СУКА БРУДА МЕГА АП ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #477 17 октября 2013 вообще плять смешно,что ещё он придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #478 17 октября 2013 Чёто вальсы перемудрилиУвидим что будет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #479 17 октября 2013 Напомните мне, когда еще происходили такие глобальные изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #480 17 октября 2013 ' timestamp='1382034232' post='11967298']С какого хуя спектре не апнули выблядки ебучие.И некра блять нихуя не апают по-нормальному уебанцы.хуя блядь не апнули, она теперь всю ульту тепаться можетБЛЯТЬ ТАК ПОЛЕЗНО И НУЖНО БОЛЬШЕ 1 РАЗА ТПШНУТЬСЯ ПРОСТО ПИЗДЕЦНи апа нюка на 1 лвл, ни брони/дамага на 1 лвл. Ей нахуй не нужны эти фиксы, ей нужно быть сильнее на 1-7 лвл чем она сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение