Гость control_yourself #761 17 октября 2013 Единственный плюс который получиться из этого обновления, это то, что больше не будет пуджопикеров с ботлами, ибо не будет денег на него 653 голды с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #762 17 октября 2013 у скайрас мага с аганимом кд 0 на ульту 16 лвл и че, один хуй никогда его не соберет, а соберет то даст 2 и всес од в паре расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #763 17 октября 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 40 страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.ахахаах, лол))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #764 17 октября 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 40 страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.Ебанутый, этот патч уже в тест клиенте. Ебанутый, ты в какой вселенной живешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #765 17 октября 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 40 страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. ебать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #766 17 октября 2013 http://www.twitch.tv/thegdstudio Обзор патча with Bruno, PylonFlax and Cyborgmatt! :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #767 17 октября 2013 Единственный плюс который получиться из этого обновления, это то, что больше не будет пуджопикеров с ботлами, ибо не будет денег на него 653 голды с самого начала игрыStarting gold increased from 603 to 625 читать бы научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #768 17 октября 2013 у скайрас мага с аганимом кд 0 на ульту 16 лвл вот это заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #769 17 октября 2013 Единственный плюс который получиться из этого обновления, это то, что больше не будет пуджопикеров с ботлами, ибо не будет денег на него 653 голды с самого начала игрыНачальный запас золота увеличен с 603 до 625 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #771 17 октября 2013 новая играновые эмоции Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #773 17 октября 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 40 страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы. Бурзик живёт в каждом из нас <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #774 17 октября 2013 лол ульт баланара как у ноктюрна с лола сделали, дота вгавнепоменяли немного ульту которая придумана до твоего сраного лола :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #775 17 октября 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 40 страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.выпишите недельку ему Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #776 17 октября 2013 про ульт акса уже было?за 39 страниц... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #777 17 октября 2013 Я довольно зол из-за того что какую-то дешевую и ненужную фейконовость раздувают на 40 страниц уже, такого не должно быть в приличном обществе, вы должны были просто оставить несколько сдержанных комментариев по поводу происходящего, выразить свой скептицизм и все, максимум в этой теме должно быть 2 страницы.Ебанутый, этот патч уже в тест клиенте. Ебанутый, ты в какой вселенной живешь ?И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #778 17 октября 2013 там близзард доту анонсировали, а вы тут про какие-то 79 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #780 17 октября 2013 http://www.twitch.tv/thegdstudio Обзор патча with Bruno, PylonFlax and Cyborgmatt! :nate: :nate: ФЕЙК ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЭТО ФЕЙК1 АПРЕЛЯ ВАС НАЕБАЛИРАСХОДИМСЯ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение