JardiN #801 17 октября 2013 http://eu.blizzard.c...b/games/heroes/ что это I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #802 17 октября 2013 там близзард доту анонсировали, а вы тут про какие-то 79 пруф http://eu.blizzard.com/en-gb/games/heroes/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #803 17 октября 2013 А вообще, с этим новым "50 голды за рандом" к каждом пабе будут Фурионы, Пуджи, Вайперы, Бруды и рандомить врятли будут. Печально.ты даун? еще +50 дали к стандартным 850ИНАЧЕ БЛЯДЬ ЕСЛИ РАНДОМ+СВАП, ТО В МИНУС УЙДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #804 17 октября 2013 http://eu.blizzard.c...b/games/heroes/ что это сам вахуе сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #805 17 октября 2013 Сделали бы Валвы так, что можно было бы выбирать на какой версии играть, а то блять фиксят и так загнобленного акса, зато делают Вайперу Поисон Атак без кулдауна с 1 лвл... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #806 17 октября 2013 и как блядь они так синхронно успели? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #807 17 октября 2013 Блять, это очередное ХЭЛОУИН - ЗАМОРОЖЕСТВО от вальвШМОТОДРОЧЕРАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #808 17 октября 2013 А вообще, с этим новым "50 голды за рандом" к каждом пабе будут Фурионы, Пуджи, Вайперы, Бруды и рандомить врятли будут. Печально.ты даун? еще +50 дали к стандартным 850ИНАЧЕ БЛЯДЬ ЕСЛИ РАНДОМ+СВАП, ТО В МИНУС УЙДЕШЬЧитай внимательнее уебок* Random Gold bonus reduced by 50Для даунов которые не знают английского.reduced-сокрещено.Дословно- Бонусная голда за рандом уменьшенна до 50! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #809 17 октября 2013 объясните про спектру, она на все илюзии прыгать может ? а если с манты сделать? :D она может с иллюзии на иллюзии прыгать используя реалитивключил ультсделал реалити запиздил саппорта, сделал реалити запиздил второгосделал реалити начал пиздит керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #810 17 октября 2013 если без всяких ВАУ СИККЕР, АКСто главное это рошан, лесные крипы и байбэкис рошаном это вообще цирккоманды тусоваться 3 минуты будут и ждать его постоянный девардинг кэмпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #811 17 октября 2013 на 50 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #812 17 октября 2013 мб теперь на харде сможет стоять даже Лостточно НС намошнил патч да теперь даже лолеры смогут стоять на харде да я сейчас сравнил лоста с лолером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #813 17 октября 2013 Сделали бы Валвы так, что можно было бы выбирать на какой версии играть, а то блять фиксят и так загнобленного акса, зато делают Вайперу Поисон Атак без кулдауна с 1 лвл...Клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #814 17 октября 2013 Блять, это очередное ХЭЛОУИН - ЗАМОРОЖЕСТВО от вальвШМОТОДРОЧЕРАМбыстрый сикер и фикс байбекашмотодрочерство Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #815 17 октября 2013 А вообще, с этим новым "50 голды за рандом" к каждом пабе будут Фурионы, Пуджи, Вайперы, Бруды и рандомить врятли будут. Печально.ты даун? еще +50 дали к стандартным 850ИНАЧЕ БЛЯДЬ ЕСЛИ РАНДОМ+СВАП, ТО В МИНУС УЙДЕШЬЧитай внимательнее уебок* Random Gold bonus reduced by 50Для даунов которые не знают английского.reduced-сокрещено.Дословно- Бонусная голда за рандом уменьшенна до 50!ОЙ ЕБЛАН, АХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #816 17 октября 2013 а что там с рошаном по конкретнее плз? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #817 17 октября 2013 (изменено) блять Изменено 17 октября 2013 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #818 17 октября 2013 Блять, это очередное ХЭЛОУИН - ЗАМОРОЖЕСТВО от вальвШМОТОДРОЧЕРАМбыстрый сикер и фикс байбекашмотодрочерство сотня игр на дайртайдени одной раркибольше на такое я не пойду ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #819 17 октября 2013 Парни, разъясните про армлет, что в нём поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #820 17 октября 2013 а что там с рошаном по конкретнее плз?оживает с 8 по 11 минут, рандом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение