CriErr #1101 17 октября 2013 а хуле нет 79 на первую доту? потому что половину фиксов не реализовать на вк3по крайней мере так, как это написаноМожно примеры? Просто любопытно. я думаю ты помнишь, как классно бегала спектра по даггеру в вк3. Бруда будет также, что юзлес боника стрелы, которые бьют в бкб, тоже никак перебить 522 мса стак уворотов отключить орбы в езерал форме и сетке это то, что не выйдет сделать. Ну может можно, но надо такие костылищи, что фрог остаток своих дней будет фиксить баги и еще много вещей, которые просто сложно сделать. Ну здрасте. Тысячу лет назад поменяли разбег баре. И он прекрасно в доте 1 бегал быстрее хасты.Это был, кажется, патч, когда ульта бары с грейтер башем на 1 била как грейтер баш 4 боника стрелы, найти орб который бьет в бкб и впилить дмг скриптомстак уворотов - скриптомотключить орбы - disarm и все нет такого орбани одно заклинание не работает в бкб за исключением тех, которые являются ультовымиа ультовыми являются заклинания, которые нельзя получить на 1 лвл, хотя бы со второго так что единственный вариант это делать кач стрел минимум со второго уровня, тогда стрелы можно будет использовать по бкб но они всё равно не будут наносить урон, потому что бкб дает еще и 100% защиту от магииФигасе, я даже не представляю, чем при этом руководстовались создатели редактора вк3 Ведь сделать такие правила для скиллов - гораздо гемморойней, чем сделать что все работает всегда, просто у каждой абилки можно ставить галочки "Не работает на маг иммун" и "Не дамажит в маг иммун" если знаешь базу любого спела работающего на магимун в вк3 скажи, ато я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1102 17 октября 2013 Каждый раз, блядь, каждый, блядь, гребанный раз, молят о смерти фрога, о то в каком говне теперь дота после очередного глобал патча, ВАМ НЕ НАДОЕЛО? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1103 17 октября 2013 т.к. я солохардер, то я лютобешено ненавидел отводы етк, очень горел, но потел и какого же было ахрененно в награждение за пот и застиленого нейтрала получять буст и т.к.так вот, несмотря на то что я горел эти фиксы леснков и пулов ПОЛНОЕ ГОВНОдота станет совсем другой, фрог делает тупое мясо, будет как в блудлайне, ты прост ополучаешь скилы и постоянное МЯСОотвратительнодочитал только до Day/Night length decreased from 6 to 4 minutes ПРИВЕТ БАРАТРУМ, ПРИВЕТ ГАНГИ НА 4 МИНУТЕ тупое мясо, просто тупое мясо, а не дота- Количество дополнительного золота от выбора случайного героя уменьшено до 50умир, фрог, умри, пожалуйстана 50, а не до 50, не?блять читал же на деве, нахуй пошел на статью с переводомда действительно на 50 (взамен тому что всем со старта добавили 50) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1104 17 октября 2013 (изменено) бля вы тут обсуждаете пуджа когда дум снимает ульту свена, рейдж наикса и тд, а транквилы нереально охуенны для сапортов Изменено 17 октября 2013 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1105 17 октября 2013 на шаг ближе к лолу this. ебать как у меня горит по жести...фрог наверно будет доволен, когда пацанов через 3 монитора хукать будут сначала убирать ауру у ск, потом опять добавлять, изменять начальную голду.такие бешеные нерфы бетрайдера. такую историю уже вытерпели много героев.тот же морф, что же теперь, всем пикабельным героям будем каждый патч урезать урон на 10 едениц?а потом ещё? и ещё? или апать и нерфить их по очереди? рот ебал ВЕЧНЫЕ ебаные непонятные изменения акса, которого апают уже лет 5 и всё этот герой так же ходит нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1106 17 октября 2013 Базовая атака изменена с 48-52 до 38-42- Видимость героя сокращена с 1400 до 1200- Flaming Lasso расстояние до героя, которое позволяло кинуть ульт, уменьшено с 175 до 100пизданутый долбаеб бетрайдер не тащит игру вот блять неебически, офк он влияет на нее, но ты мразь тупая ПОСМОТРИ НА ЛАЙФСТИЛЛЕРА ТУПОРЫЛЫЙ ФРОГ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость >2k posts = Looser #1107 17 октября 2013 Дота становится динамичнее. А смотреть по 50 мин на фарм лесу - нахуй надо. Базовая атака изменена с 48-52 до 38-42- Видимость героя сокращена с 1400 до 1200- Flaming Lasso расстояние до героя, которое позволяло кинуть ульт, уменьшено с 175 до 100пизданутый долбаеб бетрайдер не тащит игру вот блять неебически, офк он влияет на нее, но ты мразь тупая ПОСМОТРИ НА ЛАЙФСТИЛЛЕРА ТУПОРЫЛЫЙ ФРОГДля людей, которые спамят напалмом и могут котролить чуть-чуть героя + дагер - ничего фатального не изменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1108 17 октября 2013 бля вы тут обсуждаете пуджа когда дум снимает ульту свена, рейдж наикса и тд, а транквилы нереально охуенны для сапортовУльт свена после одного из патчей не может быть сдиспелен или спуржен, если только дум не снимает всю эту ебалу как-то по иному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1109 17 октября 2013 (изменено) 3 минуты кемпа у рошпита, ДА БЛЯТЬ ДИНАМИКА ТАК И ПРЁТ.Ещё и байбек порезали, теперь вообще все очковать будут и фармить блять до посинения. хотя не факт, но блять вполне вероятно. Изменено 17 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1110 17 октября 2013 я представил картину как энигма дает бх с аганимомод дает ульты с рефрешером и скай хуярит ульты свои с аганимом сколько там дмг будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1111 17 октября 2013 Drunken Haze даёт ауру на расстоянии 200 единиц пикаешь тролля, пикаешь панду > побеждаешь ирли гейм в салат Bristleback - Анимация атаки уменьшена с 0.4 до 0.3- Viscous Nasal Goo можно задиспелить- Viscous Nasal Goo анимация способности уменьшена с 0.4 до 0.3- Warpath максимальный стак изменен с 5 до 5/6/7- Warpath увеличена длительность стаков с 10 до 14 секунд АХАХАХАХ ИМБАНУТОГО БРИСТЛБЕКА СДЕЛАЛ СУПЕРУБИЙЦЕЙ АХАХАХА ЕМУ И ТАК ПОЛОВИНА ГЕРОЕВ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕ Т АХАХХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1112 17 октября 2013 бля вы прикиньте на скаймаге с большим манапулом можно мощнейший дпс в игре выдать если нахуячить там 4-5 ультов в одну точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1113 17 октября 2013 Фармил алхимиков, войдов и мортредок поприбавится, а саппорты снова какие то медленные на их фоне )': Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1114 17 октября 2013 бля вы прикиньте на скаймаге с большим манапулом можно мощнейший дпс в игре выдать если нахуячить там 4-5 ультов в одну точкуА с аганимом он еще и плотненький станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1115 17 октября 2013 (изменено) я как-то слегка не заметил, что мипо клона может на 4м лвле сделатьЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ :lol: Изменено 17 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1116 17 октября 2013 я представил картину как энигма дает бх с аганимомод дает ульты с рефрешером и скай хуярит ульты свои с аганимом сколько там дмг будет?многоу эни вроде пьюр и пробивает бкбостальное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1117 17 октября 2013 бля вы прикиньте на скаймаге с большим манапулом можно мощнейший дпс в игре выдать если нахуячить там 4-5 ультов в одну точкуИ типа пацан стоит и орет ВАСА ШО ТВОРИТ ЭТО СКАЙРАТ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1118 17 октября 2013 Дота становится динамичнее. А смотреть по 50 мин на фарм лесу - нахуй надо.правда, а раньше это называли хардкорностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1120 17 октября 2013 Каждый раз, блядь, каждый, блядь, гребанный раз, молят о смерти фрога, о то в каком говне теперь дота после очередного глобал патча, ВАМ НЕ НАДОЕЛО?назови еще хотя бы один патч, в котором уже давно привычные вещи так кардинально переделаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение