Enable #1341 17 октября 2013 Бтв, раквилы теперь хуй разберёшь на всякие владмиры, форс стафы и меки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1342 17 октября 2013 порадовал фикс байбекатеперь все будут чаще смотреть в графу reliable goldЧитать научись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1343 17 октября 2013 Урон от Searing Arrows увеличен с 20/30/40/50 до 30/40/50/60 - Searing Arrows больше не блокируется иммунитетом к магии пиздец, а вот это хуево ебаные боники а раньше заебись ластхитили с 1 лвла, а теперь вообще про крипов забыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1344 17 октября 2013 вот замена местами пулов в лесу....лесники в говне?+ баунти опыта резанули за лесных нейтралов+ ночь уже через 4 минуты+ голд в секунду большекак кто то сказал страниц 40 назад - фрог делает все чтобы избавится от терпо дотычем раньше начнутся ганги, чем меньше сапорты будут сидеть в лесах на пулах и т. д.тем быстрее будет экшен и игрыи будет игра на подобии лолганги уже и так начались, даже китай начал играт ьв агрессивно как европа, фрагов стольк осколько минут почти в каждой игреа это будет КАЗУАЛЬЩИНА, ФРАГИ БЕЗ КОНЦА И Т,Д,все разнообразие факторов и уникальность доты с нейтралами, курьерами, пулами, пулами регеном все убирается, А ЗАЧЕМ?????фиксы рошана и байбека должны как бы сбалансировать всю эту идиотскую казуальность? ЕДВАЛИ.я уверен, либо все удет в манере треша, либо наоборот терпильней причем я даже считаю, что скорее даже появляется более четкая граница (которая зависит от пика) когда будет треш(из-за денег и фиксов некоторых героев), а когда будет мегатерпилство (рошан и байбеки) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1345 17 октября 2013 Урон от Searing Arrows увеличен с 20/30/40/50 до 30/40/50/60 - Searing Arrows больше не блокируется иммунитетом к магии пиздец, а вот это хуевоТы, блядь можешь написать все в одном посте, нахуя ты 4 строчки на 5 постов разбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1346 17 октября 2013 Бтв, раквилы теперь хуй разберёшь на всякие владмиры, форс стафы и меки.лол саппорты, солохардеры, лесники сосут хуйНУ ТЫ ФРОГ МОЛОДЕЦ ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1347 17 октября 2013 Урон от Searing Arrows увеличен с 20/30/40/50 до 30/40/50/60 - Searing Arrows больше не блокируется иммунитетом к магии пиздец, а вот это хуево ебаные боники а раньше заебись ластхитили с 1 лвла, а теперь вообще про крипов забыть надо не понялнаоборот же боником легче стало добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1348 17 октября 2013 - Добавлен апгрейд с Aghanim's: Static Storm +2 секунды длительности, а также дает сало на предметы дум по площади? АХАХХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1349 17 октября 2013 пошел ты нахуй лысый мудак в зеленомзаебал кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1350 17 октября 2013 ну так я про тоже, теперь когда вс него стоишь, хуй крипа заденаишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1351 17 октября 2013 Мвп, рли заебал, ты нихуя не понимаешь в этой игре, и каждым постом только подписываешься под этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #1352 17 октября 2013 ну так я про тоже, теперь когда вс него стоишь, хуй крипа заденаишьссаная веточка посты набиваешь хуесос, пиши все в 1 месте выблядок, кусок пизды крота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1353 17 октября 2013 - Doom радиус от Аганима увеличен с 550 до 900 не смешно уже бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1354 17 октября 2013 (изменено) ой лол Изменено 17 октября 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1355 17 октября 2013 (изменено) Урон от Searing Arrows увеличен с 20/30/40/50 до 30/40/50/60 - Searing Arrows больше не блокируется иммунитетом к магии пиздец, а вот это хуевоТы, блядь можешь написать все в одном посте, нахуя ты 4 строчки на 5 постов разбил?с меня пример взялеборить стену, на всю стену фиксов бред = всем похуй даже на ключевые фиксы, т.е. тем более хуй как ты сможешь их обсудить?ну всетаки писать по несколько героев в одном посте предпочтительно )- Doom радиус от Аганима увеличен с 550 до 900не смешно уже бляснимает все бафы к хуям еще вообще-то ... Изменено 17 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #1356 17 октября 2013 Агоним на тинкере охуенно.5 ракет за раз с кд 6 сек это пиздец товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1357 17 октября 2013 ну так я про тоже, теперь когда вс него стоишь, хуй крипа заденаишьХУЙЛО ТУПОРЫЛОЕ, ТЫ ЗАЕБАЛ ПОСТДРОЧИТЬ, ДАУН ЕБАНЫЙ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #1358 17 октября 2013 ну так я про тоже, теперь когда вс него стоишь, хуй крипа заденаишьссаная веточка посты набиваешь хуесос, пиши все в 1 месте выблядок, кусок пизды кротавсегда так делалпишу в чате по одному слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1359 17 октября 2013 САМ ДЕДПУЛ с продоты недоволен, надо айсфрогу написать как он ошибается надо сразу переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1360 17 октября 2013 (изменено) ну так я про тоже, теперь когда вс него стоишь, хуй крипа заденаишьссаная веточка посты набиваешь хуесос, пиши все в 1 месте выблядок, кусок пизды кротаправ Изменено 17 октября 2013 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение