Deadpool-) #1361 17 октября 2013 Moon Glaive теперь может попасть в одну цель несколько раз, если больше не в кого отскакивать за одно вот это, готов простить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #1362 17 октября 2013 (изменено) ну так я про тоже, теперь когда вс него стоишь, хуй крипа заденаишьссаная веточка посты набиваешь хуесос, пиши все в 1 месте выблядок, кусок пизды кротавсегда так делалпишу в чате по одному словутя пидора джус забанит нахуй,за набив постов Изменено 17 октября 2013 пользователем ЕсусХристас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1363 17 октября 2013 так что там решилиизмененияя номральные или нетпо-моему хуйня какая-тонасчет дагера не понялтипо от своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1364 17 октября 2013 Те кто пишет, что сларка апнули - просто тотал кончи... Теперь сларк в ёрли и мид гейме стал намного хуже, кд ульты почти в 3 раза выше - это ваще забей, плюс ульт в полтора раза короче лотар теперь вообще мастхеф, а он тоже очень сильно понерфленВ лейт гейме в теории сларк стал пизде, но на практике его суперпуперульт контрится гостом/еулом, и он также нихуя не может в лейте как и сейчас Как пабстомпер сларк практически умер с новым патчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #1365 17 октября 2013 Представляю как кальсоны пригорят у людей, когда к ним на изи припрется бруда, а чуть что свалит в сеть, что стоит глубоко в текстурах, регенирируя при это 18хп в сек.( с новыми транквилами офк).P.s. Да и у меня тоже, наверное знатно пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1366 17 октября 2013 с дагером не понялтипо от своей атаки пойдет кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1367 17 октября 2013 Moon Glaive теперь может попасть в одну цель несколько раз, если больше не в кого отскакивать за одно вот это, готов простить всерили заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1368 17 октября 2013 воид с шестью бабочками бессмертен Moon Glaive теперь может попасть в одну цель несколько раз, если больше не в кого отскакивать за одно вот это, готов простить вседа, привет билд через мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1369 17 октября 2013 воид с шестью бабочками бессмертен не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1370 17 октября 2013 воид с шестью бабочками бессмертен Moon Glaive теперь может попасть в одну цель несколько раз, если больше не в кого отскакивать за одно вот это, готов простить вседа, привет билд через мом Достаточно даже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1371 17 октября 2013 воид с шестью бабочками бессмертен рики с дагоном, езерелом, шивой, дискордом и рефрешером смеется тебе в лицо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1372 17 октября 2013 Представляю как кальсоны пригорят у людей, когда к ним на изи припрется бруда, а чуть что свалит в сеть, что стоит глубоко в текстурах, регенирируя при это 18хп в сек.( с новыми транквилами офк).P.s. Да и у меня тоже, наверное знатно пригорит кольцо за 875 будет гораздо пизже для бруды, новые транквилы уж больно часто сбиваются и больно долго восстанавливаютсятранквилы +10, кольцо +5, но транквилы включаются через 13 сек токо, то есть они будет эффективней токо если ты >26 сек стоишь в лесу не вылазяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1373 17 октября 2013 воид с шестью бабочками бессмертен не смайлопоствон на стриме щас поцаны какието тестили, по нему с двумя бабочками фонтан почти не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clasker #1374 17 октября 2013 с дагером не понялтипо от своей атаки пойдет кд?От дамага себе, рот пуджа, сало сикера и т.д. Соул не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1375 17 октября 2013 все изменения норм кроме ебаного 1 кнопочного выблядка джагера, которого даже гост теперь не стопитгерой мега уебан мега недооценен, 1 кнопка - тимвайп, ну ок у меня всекукарекайте тут до утра, не сыграв ни 1 игры на тестеа я пойду посплю перед пятницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1376 17 октября 2013 воид с шестью бабочками бессмертен не смайлопоствон на стриме щас поцаны какието тестили, по нему с двумя бабочками фонтан почти не попадаетжаль что он не против фонтана играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1378 17 октября 2013 с дагером не понялтипо от своей атаки пойдет кд?От дамага себе, рот пуджа, сало сикера и т.д. Соул не сбиваета понялраньше типо сикер мог юзать дагон когда себе сало кидал? дагер то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1379 17 октября 2013 Мвп, рли заебал, ты нихуя не понимаешь в этой игре, и каждым постом только подписываешься под этим.даже не знаю что сказать, как в оправдание , хоть я не знаю за что, могу вспомнить что я просил пикать лон друида на легкую до ти1 и покупал меку с пайпом и сносил все к чертямпикал гирокоптера как только он появился(до апа флеккенона), а не стал в модепикал титана до того как он стал в моде первый волны (сейчас вторая) - Plague Wards теперь также имеют Poison Sting дамажущий на 50% от текущего выученного уровня пассивки (если атакует и герой, и вард, то отравы не стакаются - работает только наибольший урон)приятно, но можно помазать себя будет ядом :| Те кто пишет, что сларка апнули - просто тотал кончи... Теперь сларк в ёрли и мид гейме стал намного хуже, кд ульты почти в 3 раза выше - это ваще забей, плюс ульт в полтора раза короче лотар теперь вообще мастхеф, а он тоже очень сильно понерфленВ лейт гейме в теории сларк стал пизде, но на практике его суперпуперульт контрится гостом/еулом, и он также нихуя не может в лейте как и сейчас Как пабстомпер сларк практически умер с новым патчемлол что, ну купит себе дифуза сларк ну забегает такой сларк на 6 лвл под тавер и спокойно наносит тебе там 4 удара с пт на агилу, посмотрим на твое лицо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1380 17 октября 2013 БЛЯЯЯТЬ что они сделали с омнислешем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение