Гость juse #1581 18 октября 2013 АХаХахахахахаххахаААХХАаХАХАХхАХааАХ ахАХАахАХАХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1582 18 октября 2013 Meepo- Divided We Stand leveling rebalanced from 6/11/16 to 4/11/18на 4 лвле ульт, збс, при этом очень быстро экспу хавает, 18 для него не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1583 18 октября 2013 После байбека, не получаешь голды за убийство крипов, я правильно понял ? :lol: Не только крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1584 18 октября 2013 После байбека, не получаешь голды за убийство крипов, я правильно понял ? :lol: Не только криповну и с того, что капает каждые .6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1585 18 октября 2013 через 2 года доту превратят в лолбудет играбельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1586 18 октября 2013 всех СМ-героев урезали, сукины дети На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1587 18 октября 2013 я понерфлю бетрайдера, а то он по кд в пиках, но сделаю венге и пуджу дагер, чтобы они любого, ЛЮБОГО могли из драки выпилить в секунду.фак зе лоджикЧто одному что второму дагер юзлес, ибо и у того и у того манапул и статы паршивые, а тут еще и дагер юзать и не получать от итема статов, no thx.мне нечего тебе сказать, просто уйди с этого форума, а лучше вообще из интернета ТАК А ЧТО ТАМ С ТОП ЧАРОМ?????ЧТО ТАМ С БАРОЙ???ОН ВСЕ ТАК ЖЕ БАТЯ???канеш)00 фрог на нем сам шпилит, не хочет нерфить))00Можешь отсосать у меня с такими аргументами, нечего сказать, чувствуешь себя папкой но ты никто, печаль беда. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1588 18 октября 2013 Skywrath Mage - Рост интеллекта увеличен с 3.2 до 3.6 секунд - Добавлено улучшение с аганимом: сокращает время восстановления Mystic Flare's с 60/40/20 до 20/10/0 вот его апнули хароШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1589 18 октября 2013 (изменено) я понерфлю бетрайдера, а то он по кд в пиках, но сделаю венге и пуджу дагер, чтобы они любого, ЛЮБОГО могли из драки выпилить в секунду.фак зе лоджикЧто одному что второму дагер юзлес, ибо и у того и у того манапул и статы паршивые, а тут еще и дагер юзать и не получать от итема статов, no thx.детект дауна, в след. раз, если я тебе что-то напишу, напомни мне, пожалуйста, что я тебя когда-то тупорылым деградантом назвал, спасибо.И тебе то же что и выше, никаких оснований, только нытье, возможность отсосать хуй и похвастаться какой я офигенный на "этам форуме". Изменено 18 октября 2013 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1590 18 октября 2013 пикча с некром жара :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1591 18 октября 2013 АХаХахахахахаххахаААХХАаХАХАХхАХааАХ ахАХАахАХАХ :lol: :lol: Возможно мы не понимаем в чем смысл супер мелкого ребаланса но он есть? :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1592 18 октября 2013 походу ты и правда тупой, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1593 18 октября 2013 кстати, я единственный заметил, что ни одного героя, которого нет в д2, не апнули\не понерфили? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #1594 18 октября 2013 теперь некро будут пикать по кд в каждой игре На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1595 18 октября 2013 Дум теперь всех кого надо хуячит, даже хускаря. Но как ему теперь определять, на ком висит линка? Хотя врядли вивер соберет линку, и повесит на кого-то другого, чтобы обмануть дума. там визуальный эффект наподобие щита аббадона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1596 18 октября 2013 НЕЙТРАЛЫ ВСЕМ ДАЮТ ЭКСПИРИЕНСЧТОБЛЯТЬ антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1597 18 октября 2013 ' timestamp='1382073159' post='11970607']кстати, я единственный заметил, что ни одного героя, которого нет в д2, не апнули\не понерфили? Ооа еще на сайте гетдоты нету картыя это тоже один заметил? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1598 18 октября 2013 ' timestamp='1382073159' post='11970607']кстати, я единственный заметил, что ни одного героя, которого нет в д2, не апнули\не понерфили? Ооа еще на сайте гетдоты нету картыя это тоже один заметил? О_Оофк один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1599 18 октября 2013 НЕЙТРАЛЫ ВСЕМ ДАЮТ ЭКСПИРИЕНСЧТОБЛЯТЬ Как хвост сказал - пикаешь гондара и идешь в лес тусоваться к вражескому чену Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1600 18 октября 2013 НЕЙТРАЛЫ ВСЕМ ДАЮТ ЭКСПИРИЕНСЧТОБЛЯТЬ Это пиздец Теперь можно воровать экспу>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение