XadoR #1621 18 октября 2013 После байбека, не получаешь голды за убийство крипов, я правильно понял ? :lol: бля эпик долбаеб :lol: я аж чаем поперхнулся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1622 18 октября 2013 Пулить типо вкладывать только нельзя? Или мазать своей флаской тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1623 18 октября 2013 ЛолА вроде только на клариткиИли не?кларити, слейвы, тангусики Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1624 18 октября 2013 ' timestamp='1382073159' post='11970607']кстати, я единственный заметил, что ни одного героя, которого нет в д2, не апнули\не понерфили? Оо так неизвестно, когда будет вводиться этот патч д1, из за изменений, несовместимых с движком вк (стак уворотом, мс сикера, бруда в сетке)опять же, это наводит на мысль, так как эти изменения незначительны по сути, на фоне четырех минутных дня и ночи, вардов, рошана и прочеговсем похуй на это ^параша не может в турнирную доту, а в пабе на это похуйв пабе не похуй на сикера, бруду и прочие фишкисларк от любых гангов на изичах убегать будет в пабе, можно кароче мом, рапиру и по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1625 18 октября 2013 наконец-то урод перестанет приходить, запуленным на 400 голдыда кстати :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1626 18 октября 2013 - Орб-аттаки теперь не работают при эффектах, ограничиващих атаку (например, Ethereal или Frostbite) нахуй эту фишку убрали? Она работала то там пиздец на пару героях, это же фишечка блять рот ебал хускара с этой фишечкойПоддержу. Ну и вопрос, кто что думает по поводу леса то?Это же серьезно, берешь бх и качаешься с ченом/энигмой/...Теперь взял чена - иди пушить? Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1627 18 октября 2013 Всем личную куру надо сделать, без летающейТогда будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1628 18 октября 2013 наконец-то урод перестанет приходить, запуленным на 400 голдыда кстати :lol: и без саппортов аутисту будет пиздец тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1629 18 октября 2013 Пулить типо вкладывать только нельзя? Или мазать своей флаской тоже?Советую прочитать чейнджлог Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1630 18 октября 2013 Ну и вопрос, кто что думает по поводу леса то?Это же серьезно, берешь бх и качаешься с ченом/энигмой/...Теперь взял чена - иди пушить?1. теперь нужно отводить на две точки сразу2. пикать шд и делать спауны сильных крипов на трех точках сразу и с тиммейтами забирать. Профит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1631 18 октября 2013 денди хоть и жеский на миде, но он реально бесит своими абузами ботла на каждом герое и даже в пабе просит что бы его запулили на фласку и танго, сук пиздец http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1632 18 октября 2013 я правильно понял, что дагер мортредки теперь тоже может критануть на крит рейт ульта? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #1634 18 октября 2013 куру толлько через 3 минуты апать можнокул патч [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1635 18 октября 2013 я правильно понял, что дагер мортредки теперь тоже может критануть на крит рейт ульта? Если так и будет то будет хуйняПотому что я хотел арт который заставляет магии критоватьПусть буриза для физ атак, для магии другой арт, маги может хоть сосать перестанут в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1636 18 октября 2013 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1637 18 октября 2013 я правильно понял, что дагер мортредки теперь тоже может критануть на крит рейт ульта? Тоже не понял что будет критовать Маг урон? Нихуевый ап такой, пабец будет насиловать. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1638 18 октября 2013 я правильно понял, что дагер мортредки теперь тоже может критануть на крит рейт ульта? критует от дагера. БРУДА ТЕПЕРЬ ЕСКЕЙП 3 ЗВЕЗДОЧКИ ОТВЕЧАЮ. сеть поставил - на хг уполз, сквозь деревья прошел THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypbomb #1639 18 октября 2013 то есть если в пике зевс, саппортам типа цм ваще пизда, потомучто когда зевс 4 сапорты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #1640 18 октября 2013 фомула 1 епт KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение