PhantomAce #1941 18 октября 2013 О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ, ДАЙ МНЕ СИЛУ УДАЛИТЬ К ХУЯМ ВСЕХ ЭТИХ КРЕТИНОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПЕРЕВЕСТИ 3 АНГЛИЙСКИХ СЛОВА В ЧЕЙНЖЛОГЕ, А ЧИТАЮТ КРИВОЙ ПЕРЕВОД ПЯТИКЛАССНИКА, А ПОТОМ ОРУТ, ЧТО ЖЕ ФРОГ НАДЕЛАЛ пиздец, как можно обсуждать такую хуйню как даггер на пудже, когда вам дали аое дума, от которого не спастись просто никак.ты не прав, дум все пасивки и ауры вырубает. а дисраптору хуйда и хуй с ними, закрываеш в филд+ульт вражеского керри и он сосет там хуй без бкбк тому моменту пока у дисраптора будет аганим, увражескому кери будет похуй на его ульту и демейдж с ульты, зато в массфайтах норм.с другой стороны дисрапотор в лейте не бесполезный. Тот же ап не может юзануть бкб манту и с блинка уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1942 18 октября 2013 визаж еще в говоне Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1943 18 октября 2013 из лейтов, которым абсолютно похуй на свои скиллы я наверное могу назвать только лансера Все остальные без скиллов и итемов расклеиваются на ура Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1944 18 октября 2013 да ликан+бруда за 10 минут щас наверно спушить все смогут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1945 18 октября 2013 prepare your anus oke. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1946 18 октября 2013 из лейтов, которым абсолютно похуй на свои скиллы я наверное могу назвать только лансера Все остальные без скиллов и итемов расклеиваются на уравоид найкс алхимик тракса луна свен слардар блядь да дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1947 18 октября 2013 да все равно никто не будет тарить аганим думукогды был прошлый патч, тоже писали омг имба бесконечный думв итоге видел пару раз в пабе и то такой дум был юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1948 18 октября 2013 подкинте русский челенджлог, нашел 40% переведенное причем хуево, я сам 90% перевел но некоторое не понимаю. или скажите что там с морфом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1949 18 октября 2013 зато слардарчика подняли спринт маны не стоит можно по кд по всей карте гонять и эмплифайт подняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1950 18 октября 2013 (изменено) из лейтов, которым абсолютно похуй на свои скиллы я наверное могу назвать только лансера Все остальные без скиллов и итемов расклеиваются на уравоид найкс алхимик тракса луна свен слардар блядь да дахуяи что найкс без рейджа сделает? алхимик без бкб/ульта? воед без ульты+бкб? дровка, луна без манты/бкб/сатаника? свен без ульты+бкб? слардар????? Изменено 18 октября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1951 18 октября 2013 (изменено) да все равно никто не будет тарить аганим думукогды был прошлый патч, тоже писали омг имба бесконечный думв итоге видел пару раз в пабе и то такой дум был юзлескак-то в л есу фармил 35 минут аганим рефреш и шиву потом лотарзаебись сразу 2 горят горят горят горят бля ахуенно на самом деле лучше чем просто увеличивает время действие, с этим можно что-то придумть Изменено 18 октября 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1952 18 октября 2013 (изменено) ахуенно морте сделали первый скиллна 16 лвле кинул и убил критом 1000+ Изменено 18 октября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1953 18 октября 2013 подкинте русский челенджлог, нашел 40% переведенное причем хуево, я сам 90% перевел но некоторое не понимаю. или скажите что там с морфом)быстрее перекачивается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1954 18 октября 2013 да все равно никто не будет тарить аганим думукогды был прошлый патч, тоже писали омг имба бесконечный думв итоге видел пару раз в пабе и то такой дум был юзлескак-то в л есу фармил 35 минут аганим рефреш и шиву потом лотарзаебись сразу 2 горят горят горят горят бля ахуеннотакже можно и без аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1955 18 октября 2013 (изменено) алхимик теперь до лейта еще большая вата в замесе Изменено 18 октября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1956 18 октября 2013 да все равно никто не будет тарить аганим думукогды был прошлый патч, тоже писали омг имба бесконечный думв итоге видел пару раз в пабе и то такой дум был юзлескак-то в л есу фармил 35 минут аганим рефреш и шиву потом лотарзаебись сразу 2 горят горят горят горят бля ахуеннотакже можно и без аганимав лотарчике рядом бегаешь)ну там можно попробывать убежать переждать 15 сека так дал два дума и догоняешь, и уже точно не уйдет никто)все же лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikeyou #1957 18 октября 2013 http://dev.dota2.com...ad.php?t=109826 :lol: :lol: Умеют троллить, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1958 18 октября 2013 (изменено) алхимик теперь до лейта еще большая вата в замесеу него на 1 лвл ульты такой реген, что его не ганганешь без сильных нюков на 6 лвл ну и в драках заебись. бля да тавер можно изи танковать без потери хп.ну гангануть можно, если не в ульте цепануть. Изменено 18 октября 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1959 18 октября 2013 ахуенно морте сделали первый скиллна 16 лвле кинул и убил критом 1000+ как же вы заебали, переименуйте топан чтоль для калек Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1960 18 октября 2013 да все равно никто не будет тарить аганим думукогды был прошлый патч, тоже писали омг имба бесконечный думв итоге видел пару раз в пабе и то такой дум был юзлескак-то в л есу фармил 35 минут аганим рефреш и шиву потом лотарзаебись сразу 2 горят горят горят горят бля ахуеннотакже можно и без аганима+всеравно все будут разбегаться в разные стороны и не будут продолжать файт с 2 подожжеными. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение