BLUESM4N #2921 14 марта 2014 Огромные хп над героями, отвратительная миникарта с права, не очень приятная графика, плохая оптимизация, общая сумбурность всего происходящего на экране плюс платные герои. Это вторая после лола игра которая отбивает желание в нее играть сразу. Конечно можно сказать, что это альфа и все в этом духе. Но зная близзард они доведут юзабилити своей игры до уровня доты очень не скоро, если вообще доведут. То-есть игра уже не первой свежести и ничего нового не привносит дак еще пройдет куча времени до того как ее можно будет назвать законченным продуктом. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2922 14 марта 2014 а какой интерес покупать артефакт который делает тебя сильнее? или артефакт котроый делает тебя еще сильнее?а там много че было, и грейды линейных криов, и новые линейные, и грейды товеров, и покупка нетралов которыми ты сам управлял, и реагенты с боссов на специальный шмот, и отбивание типа секретных героев, которых надо было потом качать с 1 левела. Да много что было, понятно что уровень реализации был слабенький и балансить это все сложно, но серьезно забить на развитие своих игр в глубину совсем и развивать только в ширину?Альтерак 2.0, теперь в виде дотки "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2923 14 марта 2014 алсо про "режимы в лоле", в них никто не играет не потому что они не нужны, а потому что они унылое говно Огромные хп над героями, отвратительная миникарта с права, не очень приятная графика, плохая оптимизация, общая сумбурность всего происходящего на экране плюс платные герои. Это вторая после лола игра которая отбивает желание в нее играть сразу. Конечно можно сказать, что это альфа и все в этом духе. Но зная близзард они доведут юзабилити своей игры до уровня доты очень не скоро, если вообще доведут. То-есть игра уже не первой свежести и ничего нового не привносит дак еще пройдет куча времени до того как ее можно будет назвать законченным продуктом.можно просто сразу банить таких ребят в этом топане? а какой интерес покупать артефакт который делает тебя сильнее? или артефакт котроый делает тебя еще сильнее?а там много че было, и грейды линейных криов, и новые линейные, и грейды товеров, и покупка нетралов которыми ты сам управлял, и реагенты с боссов на специальный шмот, и отбивание типа секретных героев, которых надо было потом качать с 1 левела. Да много что было, понятно что уровень реализации был слабенький и балансить это все сложно, но серьезно забить на развитие своих игр в глубину совсем и развивать только в ширину?Альтерак 2.0, теперь в виде доткиблизы вроде обещали запилить новый альтерак в варлордах дренора, бтв ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2924 14 марта 2014 grockЯ смотрю ты пиздец аргументированно заовнил меня. Для большего эффекта надо было заквтотить еще с пяток сообщений. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2925 14 марта 2014 выглядит как лол, отвратительно Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2926 14 марта 2014 вы все ебанутые. Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2927 14 марта 2014 вы все ебанутые.было страниц 90 назад ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2928 14 марта 2014 (изменено) а какой интерес покупать артефакт который делает тебя сильнее? или артефакт котроый делает тебя еще сильнее? То есть ты считаешь этот вариант неинтересным ну ок. Вообще на этом вопросе можно и окончить дискуссию.Если ты не понимаешь чем лучше покупать итемсы чем покупать AI то говорить неочем.Или мб ты просто пытаешься изящно потраллить меня, один хуй. З.Ы. По факту я не против перемен. Поэтому я перешел на лол. Ты считаешь там только кдр добавили, я считаю что там дохуища изменений и новшеств по сравнению с дотой.Зависит от того на каком уровне ты играешь по скиллу, чем лучше играешь тем лучше осознаешь насколько, на первый взгляд, незначительные мелочи могут добавлять глубину в игровую механику.Пояснять смысла не вижу по пунктам хотя мог бы стену накатать на пару а4. А иметь мобца с AI который сражается за меня, ну не интересна такая возможность.Для тех кто после работки будет играть раза 2 в неделю, збс, вай нот?Для тех кто с первой доты привык потеть на личный скилл, на механику типо тыканья крипцов такие измения хуйня постная. Тот же харстоун нашел своих фанатов, хотя в плане скилла и грубины геймплея он не является лучшей тсг. Так же и с этим говном будет. алсо про "режимы в лоле", в них никто не играет не потому что они не нужны, а потому что они унылое говно Играют. Даже несмотря на то что ты в них не играешь, в эти режимы играют.Даже несмотря на то что я в них не играю, в эти режимы играют.В это реально наверное сложно поверить, но в них реально играют.И есть много людей которые играют только в них.Так что лучше не надо о том о чем понятия не имеешь. Изменено 14 марта 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2929 14 марта 2014 запилити голосовалку а какой интерес покупать артефакт который делает тебя сильнее? или артефакт котроый делает тебя еще сильнее? З.Ы. По факту я не против перемен. Поэтому я перешел на лол. Ты считаешь там только кдр добавили, я считаю что там дохуища изменений и новшеств по сравнению с дотой.Зависит от того на каком уровне ты играешь по скиллу, чем лучше играешь тем лучше осознаешь насколько, на первый взгляд, незначительные мелочи могут добавлять глубину в игровую механику.Пояснять смысла не вижу по пунктам хотя мог бы стену накатать на пару а4. вот честно, хотел бы почитать твою статью. потому как не пойму. чем людям нравится лол. 2 раза сам пробовал в нее играть, ну не могу блядь ( TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2930 14 марта 2014 (изменено) личный скилл малую роль играет тут, тут больше аркадный характер игры, в рейнговых играх будет очень интересно в плане дейсвия команды на карте , захваты кемпов итд все зависит он карты соотвествено и пик будет менятся, одному тут катку не затащить как можно в доте ИМХОС друзьями после работы на раслабончике самое то что мне нужно! Изменено 14 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2931 14 марта 2014 В голос с бомбанутых, которые хуесосят фановую мобку, хех. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2932 14 марта 2014 я все понять не могу чем хотс "казуальнее" и "фановее" лола или доты?отсутствием фарма? объясните плиз по пунктам ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2933 14 марта 2014 Тем что деная нет!!! Куры нет!!! Кусты с инвизом это же имба!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2934 14 марта 2014 ну раз ф12030123401203 нашел себе очередной полигон для критики - гамзочка будет толковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2935 14 марта 2014 дождь гроза есть погодные эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2936 14 марта 2014 зацени иконки абилок диабло а то собралось тут знатоков, такие все охуенныелол если это правда.просто фейл.нарисовали 10 лет назад и до сих пор юзают.как в вове так и тутдо чего алчные сукаТы вообще читал в контексте чего это постилось? Или только картинки глянул проскроллив текст? Там иконок просто так накидали, чтоб было хоть что-то. Половина даже не в тему там, такое физически не может попасть в релиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2937 14 марта 2014 дождь гроза как я понял на одной из карт когда активируется проклятье, там еще куча ворон начинает летать везде ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2938 14 марта 2014 Там эта маска смерти заюзана раз 10 у разных героев если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2939 14 марта 2014 А чем вам олдскульные иконки не нравятся-то? Я наоборот доволен что вернуться из вк3 иконки. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2940 14 марта 2014 А чем вам олдскульные иконки не нравятся-то? Я наоборот доволен что вернуться из вк3 иконки.Я тоже не против, но не в количестве 10 штук у каждого героя. Фрозен темпест артаса с пикчей фрост орбы это втфебать вообще. Хоулинг бласт с пикчей фростновы, лучше б вов иконку хоулинг бласта поюзали бы уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение