Stenateksta #2141 11 ноября 2013 В лоле ведь тоже берут те же самые две абилки которые единственно максимально полезныНу часто все три берут и одну из них просто на 1 уровне оставляют долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2142 11 ноября 2013 (изменено) гг Изменено 11 ноября 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2143 11 ноября 2013 Как в высер3 прям, вроде на выбор разные руны к талантам, а играбельна одна, максимум двеЗИС. Уверен, что пикать будут одно и тоже всегда(уже когда освоются игроки и поиграют достаточно)Ну может там на отдельных картах для чего-то отличаться.И самое смешное будет, если самые пикабельные абилки будут за ДОНАТ Да не, близы не на столько упоратые. Там скины как в лоле будут скорее всего. Да и компетитив сцены там не будет никакой, близы не умеют делать игры под чемпионаты.До сих пор они делают какие то потуги и попытки сделать арену в вов киберспортом, но безрезультатно.И кстати тот же старик жив только потому что интерес со стороны Азии не угасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2144 11 ноября 2013 Ебать вы тут сгораете... Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2145 11 ноября 2013 В лоле ведь тоже берут те же самые две абилки которые единственно максимально полезныНу часто все три берут и одну из них просто на 1 уровне оставляют долго.я давным давно не игралимел в виду общегоройские типо блинка как он там дэш назывался не помню уже Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2146 11 ноября 2013 в доте дохуя вариаций с айтемами? сколько билдов есть скажем бруду или на баратрума? что собирают какому-нибудь тини или рилайке? И самое смешное будет, если самые пикабельные абилки будут за ДОНАТ с этим вобще нихуя непонятно еще, я вчера скидывал интервью с одним из разрабов, так вот он там сказал что герои и скиллы будут анлокаться за лвл аккаунта ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2147 11 ноября 2013 вы если и играли в доту до мид-2008, то как будто в какой-то альтернативной реальности чтоли99% дотеров того времени играли в опенах батлнетов или паблик румах гареныи я могу с уверенностью сказать, что половина из них даже ластхитить не умела (не хотела?) и стояли 15 минут лайнинга на автоатаке, мидскилл дотером можно было считать каждого кто умел денаить, знал какого героя к какому пикнуть и поставить на лайн и что собирать герою чтоб он мог выполнить свою роль единицы эволюционировали из обычных пабов и понимали что в паб они не могут вернуться потому что это слишком скучно, а на лигах их ждёт пул из 20 тех же самых героев и сф/вайпер/тинкер/квопа соломид и ТБ в лесу пикнутый чтоб за 60 минут нафармить и потащить 99 из 100 игр, то они впадали в уныние и забивали на дотугеймплей с тех времён не сильно в общем-то изменился, изменился пул героев и появились триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2148 11 ноября 2013 Как в высер3 прям, вроде на выбор разные руны к талантам, а играбельна одна, максимум двеЗИС. Уверен, что пикать будут одно и тоже всегда(уже когда освоются игроки и поиграют достаточно)Ну может там на отдельных картах для чего-то отличаться.И самое смешное будет, если самые пикабельные абилки будут за ДОНАТ Да не, близы не на столько упоратые. Там скины как в лоле будут скорее всего. Да и компетитив сцены там не будет никакой, близы не умеют делать игры под чемпионаты.До сих пор они делают какие то потуги и попытки сделать арену в вов киберспортом, но безрезультатно.И кстати тот же старик жив только потому что интерес со стороны Азии не угасает.Ну может я что-то не так понял от всяких бородатых разработчиков.Но вроде была инфа, что определенные абилки, героев и скины надо будет покупать. МОЖЕТ и не за донат, но надо будет отыграть 100 игр, чтобы открыть 1 абилку на 1 герое. Что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2149 11 ноября 2013 (изменено) В лоле ведь тоже берут те же самые две абилки которые единственно максимально полезныох уж этот мифический выбор и разнообразиеthis сидел у друга дома, он лолер, я ради интереса попросился поучить меня в лол.я сильно удивился когда мне под страхом анальной расправы в мме запрещали качать те или иные скилы больше чем на 1. а что уж говорить о рунах, или как их называют, 2 способности в начале игры.все всегда берут игнайт и ту штуку на блинк с огромным откатом. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2150 11 ноября 2013 во, искал эту игру что бы вкинуть.Не смотря на вашу логику, по чему то она не сыскала той популярности которую получила дота и лол.она сыскала свою популярность, просто ее никто не раскручивал и широкую известность игра не приобрелау разрабов денег не было, а фанком ничего не делал т.к. разрабы строили из себя дохуя индив итоге разрабы пошли делать другую игру, а блц потихоньку умирает Хорошо. Объясни мне. ТЫ ТО О ИГРЕ ЗНАЕШЬ. ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯДЬ В НЕЕ НЕ ИГРАЕШЬ?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МАРКЕТИНГ ВООБЩЕ?с чего ты взял что я в нее не играю? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2151 11 ноября 2013 В кс(код, батл) ты зашел, пострелял(в кс показал скилл еще), вышел на пару минут, если надо, опять зашел,победа не важна. Вот тут фан В доте цель-победа, это командная игра, ты не получишь сильного удовольствие если вас выебали в ноль, даже если тебе не надо фармить и особо думать, поэтому тут и "игра для фана" это такое себеВ доте в пабах цель не всегда победа. Можно устроить максимум геймруининг и ловить лулзы с трайхардов в твоей команде. Или с друзьями в скупике 5 дагонов го го ганки. Или 4пипл роаменг с пушем. Да много развлечений в доте и результат не всегда победка. Есть упоротые которые вообще любят фармить крипов.пиздец это ты упорот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2152 11 ноября 2013 вы если и играли в доту до мид-2008, то как будто в какой-то альтернативной реальности чтоли99% дотеров того времени играли в опенах батлнетов или паблик румах гареныи я могу с уверенностью сказать, что половина из них даже ластхитить не умела (не хотела?) и стояли 15 минут лайнинга на автоатаке, мидскилл дотером можно было считать каждого кто умел денаить, знал какого героя к какому пикнуть и поставить на лайн и что собирать герою чтоб он мог выполнить свою роль единицы эволюционировали из обычных пабов и понимали что в паб они не могут вернуться потому что это слишком скучно, а на лигах их ждёт пул из 20 тех же самых героев и сф/вайпер/тинкер/квопа соломид и ТБ в лесу пикнутый чтоб за 60 минут нафармить и потащить 99 из 100 игр, то они впадали в уныние и забивали на дотугеймплей с тех времён не сильно в общем-то изменился, изменился пул героев и появились триплыС какими сильными дотерами ты играл?Ану поподробнее.А то я играл со всей украинской "элитой", отчасти русской и потом на ихкс. И че-то не слышал "нытья" УБЕРИТЕ САППОРТАФ ПАЖАЛУСТАААААА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2153 11 ноября 2013 Товарищ грок как-то обмолвился в топане что игра в д1 6 лет назад НЕДОЛГО Поверь дружище в доте настолько ахуенное количество разнообразных ситуаций к которым нужно подстраиватся, что ты ахуеш Типичная позиций лоусскил игроков которые не умеют включать мозг про одинаковость скилл билдов, айтембилдов etc Я уже молчу про метайгейм на карте которые можно описывать бесконечно, только на вардинг отводы и ганги можно диссертацию написать про их варианты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2154 11 ноября 2013 во, искал эту игру что бы вкинуть.Не смотря на вашу логику, по чему то она не сыскала той популярности которую получила дота и лол.она сыскала свою популярность, просто ее никто не раскручивал и широкую известность игра не приобрелау разрабов денег не было, а фанком ничего не делал т.к. разрабы строили из себя дохуя индив итоге разрабы пошли делать другую игру, а блц потихоньку умирает Хорошо. Объясни мне. ТЫ ТО О ИГРЕ ЗНАЕШЬ. ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯДЬ В НЕЕ НЕ ИГРАЕШЬ?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МАРКЕТИНГ ВООБЩЕ?с чего ты взял что я в нее не играю? Дак нахуй ты тут сидишь и чего-то ждешь? И жалуешься на маркетинг. Ты же играешь, зачем тебе еще какая-то игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2155 11 ноября 2013 (изменено) вы если и играли в доту до мид-2008, то как будто в какой-то альтернативной реальности чтоли99% дотеров того времени играли в опенах батлнетов или паблик румах гареныи я могу с уверенностью сказать, что половина из них даже ластхитить не умела (не хотела?) и стояли 15 минут лайнинга на автоатаке, мидскилл дотером можно было считать каждого кто умел денаить, знал какого героя к какому пикнуть и поставить на лайн и что собирать герою чтоб он мог выполнить свою роль единицы эволюционировали из обычных пабов и понимали что в паб они не могут вернуться потому что это слишком скучно, а на лигах их ждёт пул из 20 тех же самых героев и сф/вайпер/тинкер/квопа соломид и ТБ в лесу пикнутый чтоб за 60 минут нафармить и потащить 99 из 100 игр, то они впадали в уныние и забивали на дотугеймплей с тех времён не сильно в общем-то изменился, изменился пул героев и появились триплыС какими сильными дотерами ты играл?Ану поподробнее.А то я играл со всей украинской "элитой", отчасти русской и потом на ихкс. И че-то не слышал "нытья" УБЕРИТЕ САППОРТАФ ПАЖАЛУСТАААААА.Лол муха, это кзд, который одно время доу админилиграл очень плохои играл максимум с киевским быдлом типо жопы и амси Изменено 11 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2156 11 ноября 2013 вы если и играли в доту до мид-2008, то как будто в какой-то альтернативной реальности чтоли99% дотеров того времени играли в опенах батлнетов или паблик румах гареныи я могу с уверенностью сказать, что половина из них даже ластхитить не умела (не хотела?) и стояли 15 минут лайнинга на автоатаке, мидскилл дотером можно было считать каждого кто умел денаить, знал какого героя к какому пикнуть и поставить на лайн и что собирать герою чтоб он мог выполнить свою роль единицы эволюционировали из обычных пабов и понимали что в паб они не могут вернуться потому что это слишком скучно, а на лигах их ждёт пул из 20 тех же самых героев и сф/вайпер/тинкер/квопа соломид и ТБ в лесу пикнутый чтоб за 60 минут нафармить и потащить 99 из 100 игр, то они впадали в уныние и забивали на дотугеймплей с тех времён не сильно в общем-то изменился, изменился пул героев и появились триплыС какими сильными дотерами ты играл?Ану поподробнее.А то я играл со всей украинской "элитой", отчасти русской и потом на ихкс. И че-то не слышал "нытья" УБЕРИТЕ САППОРТАФ ПАЖАЛУСТАААААА.Лол муха, это кзд, который одно время доу админилиграл очень плохои играл максимум с киевским быдлом типо жопы и амсиНу да чет знакомое.Ну разве что на ДОУ я о нем и слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2157 11 ноября 2013 НЕДОЛГОне было такогона и не 6 лет назад, хуярил с 2006 до середины 2010, а потом получил ключ в хон ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2158 11 ноября 2013 В кс(код, батл) ты зашел, пострелял(в кс показал скилл еще), вышел на пару минут, если надо, опять зашел,победа не важна. Вот тут фан В доте цель-победа, это командная игра, ты не получишь сильного удовольствие если вас выебали в ноль, даже если тебе не надо фармить и особо думать, поэтому тут и "игра для фана" это такое себеВ доте в пабах цель не всегда победа. Можно устроить максимум геймруининг и ловить лулзы с трайхардов в твоей команде. Или с друзьями в скупике 5 дагонов го го ганки. Или 4пипл роаменг с пушем. Да много развлечений в доте и результат не всегда победка. Есть упоротые которые вообще любят фармить крипов.пиздец это ты упоротЕсть такое. Гроку лучше рили о доте ничего не писать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2159 11 ноября 2013 во, искал эту игру что бы вкинуть.Не смотря на вашу логику, по чему то она не сыскала той популярности которую получила дота и лол.она сыскала свою популярность, просто ее никто не раскручивал и широкую известность игра не приобрелау разрабов денег не было, а фанком ничего не делал т.к. разрабы строили из себя дохуя индив итоге разрабы пошли делать другую игру, а блц потихоньку умирает Хорошо. Объясни мне. ТЫ ТО О ИГРЕ ЗНАЕШЬ. ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯДЬ В НЕЕ НЕ ИГРАЕШЬ?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ МАРКЕТИНГ ВООБЩЕ?с чего ты взял что я в нее не играю? Дак нахуй ты тут сидишь и чего-то ждешь? И жалуешься на маркетинг. Ты же играешь, зачем тебе еще какая-то игра?бля, а вот тут в голос :lol:и ведь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2160 11 ноября 2013 С какими сильными дотерами ты играл?Ану поподробнее.А то я играл со всей украинской "элитой", отчасти русской и потом на ихкс. И че-то не слышал "нытья" УБЕРИТЕ САППОРТАФ ПАЖАЛУСТАААААА.да ты играл небось с всякими гоблаками ахурами денди и фобосами, которые вообще задроты ебаные, а не сильные дотерыя играл на доул когда фанники, амси и дефендеры считались хорошими выше среднего игроками, для них тоже тип всё было нормально - они пикали себе фармил или миран и отдавали сапов тем, кто случайно попадался к ним в команду и кого они не знали - а потом сами же писали на них анвоучи потому что вардов мало, нафидили етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение