Liouville #2201 11 ноября 2013 (изменено) в доте дохуя вариаций с айтемами? сколько билдов есть скажем бруду или на баратрума? что собирают какому-нибудь тини или рилайке?Ты давно в доту играл? Может подзабыл уже. Вряд ли ты бы спрашивал такое про бруду и тиниписал уже недавно, гдет в 2010 году, это не риторический вопрос был, я реально хочу услышать что им сейчас собирают там же дохуя новых шмоток появилось ща я же отвечал тут что у меня полыхнуло от однообразности билдов в лоле и я думал в дотку свичнутся На бруду сейчас, что хочешь. Бкб с орчидом, некра с мантой и доминатором, дагон с этериалом(дагон не по фану как большинству, а с серьезными намерениями) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2202 11 ноября 2013 дак играйте все в лол, он вон какой популярный игра высшего класса просто Бростеп тоже популярный, Бибер тоже популярный, Гуф тоже популярныйкачество = популярность все как муха объясняет И где противоречия? КАЧЕСТВО = ПОПУЛЯРНОСТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Но причем тут ПОПУЛЯРНОСТЬ = КАЧЕСТВО? Я смотрю ты совсем туговатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2203 11 ноября 2013 бляяччч фанбой доты утверждает что можно собрать некров или дагог и выиграть доту хахахахах кококой ебанутый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2204 11 ноября 2013 качество не всегда ведёт к популярности, фактблц не годится до дотеров которые привыкли что в их любимой игре нужно дрочить крипцов 40 минут и ТАЩИТЬ в замесах, где нужно прожать бкб и выебать всеха тайминг ульты тайда или блекхола считают вершиной скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2205 11 ноября 2013 (изменено) дак играйте все в лол, он вон какой популярный игра высшего класса просто Бростеп тоже популярный, Бибер тоже популярный, Гуф тоже популярныйкачество = популярность все как муха объясняет И где противоречия? КАЧЕСТВО = ПОПУЛЯРНОСТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Но причем тут ПОПУЛЯРНОСТЬ = КАЧЕСТВО? Я смотрю ты совсем туговатый.почему ты так отчаянно отказываешься признать что блц не популярно потому что его никто не пытался сделать популярным? ты сказал про известность среди доталайк-плееров, но блц это не доталайк и он ориентирован совсем на других игроковтем же аренщикам вова он был бы весьма интересен, но они про него слыхом не слыхивали Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2206 11 ноября 2013 бляяччч фанбой доты утверждает что можно собрать некров или дагог и выиграть дотухахахахах кококой ебанутыйя просто заквочу, чтобы остальные видели этот пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2207 11 ноября 2013 бляяччч фанбой доты утверждает что можно собрать некров или дагог и выиграть дотухахахахах кококой ебанутыйСлишком длинно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2208 11 ноября 2013 (изменено) качество не всегда ведёт к популярности, фактВсегда. Либо что-то уже есть подобное более качественное. Вот к примеру про лол и доту. Лол популярнее сейчас так? И оба качественные продукты. Почему так? Потому что лол легче и внего легче играть. Даже если дота к примеру и лучше. То есть если я написал, что качество = популярность. Это не значит что это единственный признак для популярности. Это к примеру создать похожие автомобили, вот только один и быстрее едет чутка, и в салоне там удобнее ненамного. Ну то есть все ахуенно и там и там, но в ожном лучше. НО ЗАТО в том что лучше, чтобы поехать надо 10 раз провернуть 10 ключей зажигания, 50 раз пристегнуться и так далее в отличии от 2 секунды и поехал. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВЫБЕРЕТ БОЛЬШИНСТВО? То есть оба продукта качесвтенные и оба найдут(в нашем случае нашли свою аудиторию). В отличии от блц - которое является хуйней на 2 колесах по типу самоката, где надо отталкиваться ногой1 чтобы ехать. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #2209 11 ноября 2013 бляяччч фанбой доты утверждает что можно собрать некров или дагог и выиграть дотухахахахах кококой ебанутыйАПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАКХ продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2210 11 ноября 2013 по твоей логике большинство выберет хотс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2211 11 ноября 2013 (изменено) тем же аренщикам вова он был бы весьма интересен, но они про него слыхом не слыхивалиТЫ БЛЯДЬ ОПРОС ПРОВОДИЛ НАХУЙ? КОКОКО ОНИ НЕ СЛЫШАЛИ КОКОКОКО Я тоже так могу КОКОКО ОНИ СЛЫШАЛИ ПРОСТО КОКОКОКО ИГРА ХУЙНЯ. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2212 11 ноября 2013 (изменено) Я тоже так могу КОКОКО ОНИ СЛЫШАЛИ ПРОСТО КОКОКОКО ИГРА ХУЙНЯ. так от тебя только это и слышно пока тем же аренщикам вова он был бы весьма интересен, но они про него слыхом не слыхивалиТЫ БЛЯДЬ ОПРОС ПРОВОДИЛ НАХУЙ?я играю в блц уже наверное года три(с начала збт), наверное я имею какое-то представление о комьюнити? Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2213 11 ноября 2013 (изменено) Короче ясно все. Больной человек блядь. Ему говоришь игра нормальная, но как аркада ебаная в которую поиграл 5 минут и забыл и поэтому не популярна. Он у себя в ебанутом рассудке перековеркивает и в "ИГРА ГОВНО" и сам же это оспаривает. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2214 11 ноября 2013 Я тоже так могу КОКОКО ОНИ СЛЫШАЛИ ПРОСТО КОКОКОКО ИГРА ХУЙНЯ. так от тебя только это и слышно пока Ты сначала пишешь,а потом думаешь или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2215 11 ноября 2013 ясно что ты очередной раз зашел в топан чтобы рандомно с кем-нибудь посраться ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2216 11 ноября 2013 изучать на память скилл-итембилды топ плееров и их же пики - я буду вполне доволен, вот чего я жду от хотсаЧето в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2217 11 ноября 2013 Че за дауны горят с рейнор vs диабло, или Лич vs Нова. Вы че посути отбитые? То что в доте сраный антимаг с ножем ебашится с вертолетом\снайпер с лучницой\МОРФЛИНГ(вода) ЕБЕТ ТИНИ(камень) В КОНЦЕ КОНЦОВ вас не смущает, а вот то, что персонажи одной компании, но разных миров это кокококоПРОВАЛ.киберспортсмены ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2218 11 ноября 2013 может ты просто плохо описываешь свою позицию?лично я вижу твои посты как нечто невнятное "игра говно, поэтому она непопулярна, но она ещё более говно потому что непопулярна потому что говно" не вижу откуда у её дерьмовости ноги растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2219 11 ноября 2013 Че за дауны горят с рейнор vs диабло, или Лич vs Нова. Вы че посути отбитые? То что в доте сраный антимаг с ножем ебашится с вертолетом\снайпер с лучницой\МОРФЛИНГ(вода) ЕБЕТ ТИНИ(камень) В КОНЦЕ КОНЦОВ вас не смущает, а вот то, что персонажи одной компании, но разных миров это кокококоПРОВАЛ.киберспортсмены ебаныеЕщё один уникум,который в слова не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2220 11 ноября 2013 тем же аренщикам вова он был бы весьма интересен, но они про него слыхом не слыхивалиТЫ БЛЯДЬ ОПРОС ПРОВОДИЛ НАХУЙ?я играю в блц уже наверное года три(с начала збт), наверное я имею какое-то представление о комьюнити? :lol: :lol: Остановите его кто-то. Лолеры все такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение