TheDeadSkin #2221 11 ноября 2013 изучать на память скилл-итембилды топ плееров и их же пики - я буду вполне доволен, вот чего я жду от хотсаЧето в голос.да я заебался каждые 4 месяца слушать новые кулстори о скиллбилде мейденки "ТАК БОЛЬШЕ НИКТО ЕЁ НЕ ПРОКАЧИВАЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2222 11 ноября 2013 Че за дауны горят с рейнор vs диабло, или Лич vs Нова. Вы че посути отбитые? То что в доте сраный антимаг с ножем ебашится с вертолетом\снайпер с лучницой\МОРФЛИНГ(вода) ЕБЕТ ТИНИ(камень) В КОНЦЕ КОНЦОВ вас не смущает, а вот то, что персонажи одной компании, но разных миров это кокококоПРОВАЛ.киберспортсмены ебаныеЕщё один уникум,который в слова не может он просто отвечает на посты с первых 20 страниц ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2223 11 ноября 2013 Че за дауны горят с рейнор vs диабло, или Лич vs Нова. Вы че посути отбитые? То что в доте сраный антимаг с ножем ебашится с вертолетом\снайпер с лучницой\МОРФЛИНГ(вода) ЕБЕТ ТИНИ(камень) В КОНЦЕ КОНЦОВ вас не смущает, а вот то, что персонажи одной компании, но разных миров это кокококоПРОВАЛ.киберспортсмены ебаныеКоккококо я тупой кокококо нихуя не понял поцанов кокококо Парни горели с того, что связали фентези с фантастикой, а твои примеры подходят под фентези. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2224 11 ноября 2013 ебашить вертолет с ножаебать вот это фентези ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2225 11 ноября 2013 Че за дауны горят с рейнор vs диабло, или Лич vs Нова. Вы че посути отбитые? То что в доте сраный антимаг с ножем ебашится с вертолетом\снайпер с лучницой\МОРФЛИНГ(вода) ЕБЕТ ТИНИ(камень) В КОНЦЕ КОНЦОВ вас не смущает, а вот то, что персонажи одной компании, но разных миров это кокококоПРОВАЛ.киберспортсмены ебаныеЕщё один уникум,который в слова не может он просто отвечает на посты с первых 20 страниц Дело в том,что если какой-то 1 дотер скажет такую хуйню,то один долбаёб вылезет и скажет,что все дотеры так думают...это пзцд как бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2226 11 ноября 2013 так он вроде про дотеров не говорил ничо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2227 11 ноября 2013 (изменено) Че за дауны горят с рейнор vs диабло, или Лич vs Нова. Вы че посути отбитые? То что в доте сраный антимаг с ножем ебашится с вертолетом\снайпер с лучницой\МОРФЛИНГ(вода) ЕБЕТ ТИНИ(камень) В КОНЦЕ КОНЦОВ вас не смущает, а вот то, что персонажи одной компании, но разных миров это кокококоПРОВАЛ.киберспортсмены ебаныеКоккококо я тупой кокококо нихуя не понял поцанов кокококо Парни горели с того, что связали фентези с фантастикой, а твои примеры подходят под фентези.Современная фантастика включает в себя такие направления как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие. Бля да у вас походу передоз облучения произошел с вашими 100часов доты\лола\прочей залупы в неделю.Тебе и остальным даунам срочно требуется пройти курс живительной эвтаназии.Ну или хотябы восстановиться в свою сраную фазанку на сраный второй курс, чтобы пореже "блистать" интеллектом Изменено 11 ноября 2013 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2228 11 ноября 2013 бляяччч фанбой доты утверждает что можно собрать некров или дагог и выиграть дотухахахахах кококой ебанутыйя просто заквочу, чтобы остальные видели этот пиздец Просто поссу тебе на лицо тепленькой струей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2229 11 ноября 2013 Ды я уверен,что он,скорее всего,про дотеров говорил,просто тут уже были похожие врыва и имелись ввиду именно дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2230 11 ноября 2013 (изменено) может ты просто плохо описываешь свою позицию?лично я вижу твои посты как нечто невнятное "игра говно, поэтому она непопулярна, но она ещё более говно потому что непопулярна потому что говно" не вижу откуда у её дерьмовости ноги растутЯ написал про ее аркадность и унылый геймплей в самой первой "стычке" с гроком. И он это читал. А дальше я взял это как отправную точку. А ты вклинился в середину, где я уже откровенно гиперболирую и жанглирую демагогством и пытаешься уловить суть. Или ты тоже считаешь, что игра непопулярна потому что там видите ли маркетинг хуевый(И да хороший маркетинг это тоже составляющая популярности, но не в той степени в которой думает грок. Если продукт говно - сколько ты его не рекламируй толку не будет, только если это не одноразовая хуйня какая-нибудь по типа ФИЛЬМА - посмотрел, ахуел от говна, но денюжку то заплатил, зато друзьям посоветовал это говно не смотреть). Изменено 11 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2231 11 ноября 2013 Я понимаю что врывы далбаёбов из верхних это весело, но баньте вы уже этих обоссанцев, пиздец. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2232 11 ноября 2013 Че за дауны горят с рейнор vs диабло, или Лич vs Нова. Вы че посути отбитые? То что в доте сраный антимаг с ножем ебашится с вертолетом\снайпер с лучницой\МОРФЛИНГ(вода) ЕБЕТ ТИНИ(камень) В КОНЦЕ КОНЦОВ вас не смущает, а вот то, что персонажи одной компании, но разных миров это кокококоПРОВАЛ.киберспортсмены ебаныеКоккококо я тупой кокококо нихуя не понял поцанов кокококо Парни горели с того, что связали фентези с фантастикой, а твои примеры подходят под фентези.Современная фантастика включает в себя такие направления как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие. Бля да у вас походу передоз облучения произошел с вашими 100часов доты\лола\прочей залупы в неделю.Тебе и остальным даунам срочно требуется пройти курс живительной эвтаназииТы тупой ебанат,все тебя поняли,но никто с этой хуйни не гориткак таким долбаёбом можно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2233 11 ноября 2013 База, горят далбаёбы из верхних. Все понимают что это онли фан для тех кто ПОНИМАЕТ*. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2234 11 ноября 2013 Ды я уверен,что он,скорее всего,про дотеров говорил,просто тут уже были похожие врыва и имелись ввиду именно дотерыТы че бредишь чтоли? Я сам в доту плей 4 года. Удалил ее 2 недели назад и слава Богу. Мне теперь стало абсолютно насрать кто ты: лолир\дотир\хотреш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2235 11 ноября 2013 ебашить вертолет с ножаебать вот это фентезиЕбашить воду\камень с ножа Че за дауны горят с рейнор vs диабло, или Лич vs Нова. Вы че посути отбитые? То что в доте сраный антимаг с ножем ебашится с вертолетом\снайпер с лучницой\МОРФЛИНГ(вода) ЕБЕТ ТИНИ(камень) В КОНЦЕ КОНЦОВ вас не смущает, а вот то, что персонажи одной компании, но разных миров это кокококоПРОВАЛ.киберспортсмены ебаныеКоккококо я тупой кокококо нихуя не понял поцанов кокококо Парни горели с того, что связали фентези с фантастикой, а твои примеры подходят под фентези.Современная фантастика включает в себя такие направления как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие. Бля да у вас походу передоз облучения произошел с вашими 100часов доты\лола\прочей залупы в неделю.Тебе и остальным даунам срочно требуется пройти курс живительной эвтаназии.Ну или хотябы восстановиться в свою сраную фазанку на сраный второй курс, чтобы пореже "блистать" интеллектомВикипедия мастер, писхевер разлогиньтесь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2236 11 ноября 2013 Ды я уверен,что он,скорее всего,про дотеров говорил,просто тут уже были похожие врыва и имелись ввиду именно дотерыТы че бредишь чтоли? Я сам в доту плей 4 года. Удалил ее 2 недели назад и слава Богу. Мне теперь стало абсолютно насрать кто ты: лолир\дотир\хотреш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2237 11 ноября 2013 ПРОБЛЕМА В ГЕЙМПЛЕЕ БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛ ОПРАВДЫВАТЬ ТО ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ МАРКЕТИНГОМ СУКА Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЛ В БЛЦ, НО ГЕЙМПЛЕЙ ПРИМИТИВНЫЙ ОДНООБРАЗНЫЙ И НАДОЕДЛИВЫЙ, И ТАК ДУМАЕТ МИЛЛИОН ИГРОКОВ В МОБУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЛЯДЬ КТО ИГРАЮТ В МОБА СЛЫШАТ О ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ИГРАХможет ты просто попадать скиллшотами не умеешь, дотер ебаный?МУХА РЕКВЕСТИРУЮ ТВОЮ ПОМОЩЬ МНЕЧТО ТАКОЕ СКИЛЛШОТ?говорят ты спец в делах скиллшотов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2238 11 ноября 2013 Ды я уверен,что он,скорее всего,про дотеров говорил,просто тут уже были похожие врыва и имелись ввиду именно дотерыТы че бредишь чтоли? Я сам в доту плей 4 года. Удалил ее 2 недели назад и слава Богу. Мне теперь стало абсолютно насрать кто ты: лолир\дотир\хотреш.Это не отменяет того факта,что ты полнейшую ебату накалякал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2239 11 ноября 2013 ПРОБЛЕМА В ГЕЙМПЛЕЕ БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛ ОПРАВДЫВАТЬ ТО ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ МАРКЕТИНГОМ СУКА Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЛ В БЛЦ, НО ГЕЙМПЛЕЙ ПРИМИТИВНЫЙ ОДНООБРАЗНЫЙ И НАДОЕДЛИВЫЙ, И ТАК ДУМАЕТ МИЛЛИОН ИГРОКОВ В МОБУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЛЯДЬ КТО ИГРАЮТ В МОБА СЛЫШАТ О ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ИГРАХможет ты просто попадать скиллшотами не умеешь, дотер ебаный?МУХА РЕКВЕСТИРУЮ ТВОЮ ПОМОЩЬ МНЕЧТО ТАКОЕ СКИЛЛШОТ?говорят ты спец в делах скиллшотовНадо вызывать Орикея. Он вроде грозился объяснить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2240 11 ноября 2013 (изменено) ПРОБЛЕМА В ГЕЙМПЛЕЕ БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛ ОПРАВДЫВАТЬ ТО ЧТО НИКТО НЕ ИГРАЕТ МАРКЕТИНГОМ СУКА Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЛ В БЛЦ, НО ГЕЙМПЛЕЙ ПРИМИТИВНЫЙ ОДНООБРАЗНЫЙ И НАДОЕДЛИВЫЙ, И ТАК ДУМАЕТ МИЛЛИОН ИГРОКОВ В МОБУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЛЯДЬ КТО ИГРАЮТ В МОБА СЛЫШАТ О ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ИГРАХможет ты просто попадать скиллшотами не умеешь, дотер ебаный?МУХА РЕКВЕСТИРУЮ ТВОЮ ПОМОЩЬ МНЕЧТО ТАКОЕ СКИЛЛШОТ?говорят ты спец в делах скиллшотовНадо вызывать Орикея. Он вроде грозился объяснить:)Требую подробный график Изменено 11 ноября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение