ComMix #2261 11 ноября 2013 ееебать тут стены текста квотят, совсем детишки ебанулись у нас тут вобще тепло, оставайся этим топаном можно пол сибири обогреть зимой фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2262 11 ноября 2013 В голос блядь, как раз блц и есть ПРЕСС ТУ ИКС ИГРА ГДЕ СПАМИШЬ КАК ДОЛОБЕОБ ДВУМЯ КНОПКАМИ 100 раз в секундуОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ИГРА ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ДЦП НАВЕРНОЕвот давай наспор сколько игр 1х1 в блц из 20-ти ты выиграешь у меня или хотя бы половину хп снесёшь? героев для обоих выбираешь ты офкДавай в варлоки в доте1?Карта построенная на скиллшотах чуть более чем полностью?варлоки не сильно отличаются от блц, в варлоках ты сталкиваешь в лаву, в блц ты просто дамажишь, но какого хуя ты закукарекал про варлоков если пытаешься облить говном другую игру? самый фан будет когда ты в блц даже урона нанести не сможешь мне или кзд и ливанешь нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2263 11 ноября 2013 Ну так и есть.ИГРА АРКАДА БЛЯДЬ.ГИТАР ХИРОУ.Кто быстрее и вовремя клацает на кнопки - тот и победил.Какое освоение в игре. Скилл конечно там нужен блядь, я вообще не заводил разговор о скилле в этой игре. Но то что эта игра элементарна по своему порогу входа - это только КЗД походу не понятно.давай с тобой, тем более ты играл в неёвыбери нам обоим героев и заклацай меня нахуй 100 нажатиями в секунду, я хочу глянуть как у тебя это выйдет если у лоста на рендж-вс-рендж к пятому раунду получится за ренджевика попасть по мне пероей своей абилкой это уже будет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2264 11 ноября 2013 Ну так и есть.ИГРА АРКАДА БЛЯДЬ.ГИТАР ХИРОУ.Кто быстрее и вовремя клацает на кнопки - тот и победил.Какое освоение в игре. Скилл конечно там нужен блядь, я вообще не заводил разговор о скилле в этой игре. Но то что эта игра элементарна по своему порогу входа - это только КЗД походу не понятно.давай с тобой, тем более ты играл в неёвыбери нам обоим героев и заклацай меня нахуй 100 нажатиями в секунду, я хочу глянуть как у тебя это выйдет Ты тупой? Ну признайся?Победишь ты меня в этой игре.Заклацает кто-то в гитар хироу. ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ЧТО ИГРА НЕ ПРИМИТИВНАЯ АРКАДА ИЛИ ЧЕ? К чему блядь вообще это? Что ты несешь. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2265 11 ноября 2013 (изменено) короче перевожу что хочет сказать муха в блц нет никаких лишних элементов с которыми нужно знакомится, ты просто заходишь в игру и ебашишься в принципе в этом плане он прав - можно назвать и "аркадой"(хотя сам по себе термин устаревшее говно) просто тут кто-то прокукарекал пару раз что блц - анскилл, но в месиве последних страниц я уже не помню кто это сказал Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2266 11 ноября 2013 да потому что там нет закликиваний блядь, вся игра стоится на том чтобы уметь попадасть абилками, уметь доджить абилки и таймить юз спелловто, что ими тоже нужно попадать а не блинк-ульт тайда это даже не обсуждается ну говоря уже о том, что на тех же регулярных турнирах ты никогда не пройдёшь первый раунд плей-оффа если не будешь иметь понятие о стеапах героев, контр-сетапах для 3х3 (с драфт пиком) и стратегиях игры за твой сетап против сетапа противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2269 11 ноября 2013 (изменено) просто тут кто-то прокукарекал пару раз что блц - анскилл, но в месиве последних страниц я уже не помню кто это сказал Не помню чтобы такое кто-то гвоорил. Ну да похуй.В любой хуете есть скилл, аде если это вращение карандаша между пальцами.Просто есть предел скилла и то относительный. Можно сделать игру еще в 10 раз быстрее и скиллы в десять раз уже(или еще че-то) там. Чтобы вообще попадали единицы. И че игра от этого блядь лучше станет? Или перестанет быть аркадой? На блядь КЗДhttp://osu.ppy.sh/ Поиграй говорят там пиздец СКИЛЛ нужен. Игра лучше блц явно по вашей логике. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2270 11 ноября 2013 114 причем последние 10 - не по теме http://osu.ppy.sh/ Поиграй говорят там пиздец СКИЛЛ нужен. Игра лучше блц явно по вашей логике.в лоле кстати показательно одни хай-ило стримеры на стримах ебашат в осудругие раскладывают карты в хартстоуне и потом смотришь кто за каких героев играет и видишь разницу ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2271 11 ноября 2013 ты понимаешь что в блц не загорается лампочка когда именно нужно нажать хоткей твоего скилла, а уж тем более куда именно его нужно запустить это не очевидно как то, куда нужно приземлиться тайдом с блинка чтоб правильно ультануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #2272 11 ноября 2013 в блц невозможно играть из-за уебищного дизайна персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2273 11 ноября 2013 (изменено) перекатываемся карочhttp://prodota.ru/fo...c=150165&st=640 в блц невозможно играть из-за уебищного дизайна персонажейbydlo ебаное Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2274 11 ноября 2013 (изменено) ты понимаешь что в блц не загорается лампочка когда именно нужно нажать хоткей твоего скилла, а уж тем более куда именно его нужно запустить это не очевидно как то, куда нужно приземлиться тайдом с блинка чтоб правильно ультануть? :lol: То есть ты хочешь сказать, что блц сложнее? То есть ты это все умеешь в блц и значит зайдешть и выебешь любого в осу? Давай ты зайдешь в игру сам выбираешь какой редим и выиграешь у какого-нибудь задрота осу? Ты же там кичился этим доводом. :lol: Пиздец по-моему я начинаю осознавать кое-что. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2275 11 ноября 2013 (изменено) ты понимаешь что в блц не загорается лампочка когда именно нужно нажать хоткей твоего скилла, а уж тем более куда именно его нужно запустить это не очевидно как то, куда нужно приземлиться тайдом с блинка чтоб правильно ультануть?Ты заебал уже со своим тайдом, в какой блять игре загорается лампочка, когда нужно юзнуть скилл? Изменено 11 ноября 2013 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2276 11 ноября 2013 перекатываемся карочhttp://prodota.ru/fo...c=150165&st=640 в блц невозможно играть из-за уебищного дизайна персонажейbydlo ебаное Не, апать говнотему которая за пару лет набрала 30 страниц третьего тома. Увольте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2277 11 ноября 2013 (изменено) Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2278 11 ноября 2013 перекатываемся карочhttp://prodota.ru/fo...c=150165&st=640 в блц невозможно играть из-за уебищного дизайна персонажейbydlo ебаное Не, апать говнотему которая за пару лет набрала 30 страниц третьего тома. Увольте. т. 3 ни о чем не говорит?Третьего тома ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #2279 11 ноября 2013 ну когда в доте были кружки, было изи, а теперь за бетрайдера с ренжем обосрался и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2280 11 ноября 2013 не было ничего ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение