Noubadi #2361 11 ноября 2013 Где Зератул Ты думаешь они не сделают Зератула? Это как не добавить Керриган. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2362 11 ноября 2013 (изменено) Больше всего ржу с уебанов, которые открыли для себя Нову, и начали форсить ее. :clown: Изменено 11 ноября 2013 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2363 11 ноября 2013 Как хорошо, что русскому комьюнити не безразлична судьба близов. Послушайте, эти парни продают игры по тыще, а маунтов по 600. С ними ничего не может случитсяДа-да, а объединение с Activision - это от нечего делать?Ну объединение было явно необходимо на то время близзард (издатель ведь).Кароч, сгнили ваши близзарды-хуиззарды ещё лет шесть назад. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2364 11 ноября 2013 так вроде про редактор было сказано что будет тот же что и в ск2? ну мб с парой апргрейдов но суть та же В том то и дело, что если будет как в ск2то писюнов нам полный рот, а не модов и карт как на вц3потому что на ск2 то путевых карт то и нет, за исключением 3-5 и те заебали уже, модмейкинг на месте, не пизжу об этом потому что слежуhttp://www.sc2mapster.com/ тут весь сок карт ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2365 11 ноября 2013 а с тех кто открыл для себя джинкс и начал формить ее тоже ржал? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2366 11 ноября 2013 Как хорошо, что русскому комьюнити не безразлична судьба близов. Послушайте, эти парни продают игры по тыще, а маунтов по 600. С ними ничего не может случитсяДа-да, а объединение с Activision - это от нечего делать?Ну объединение было явно необходимо на то время близзард (издатель ведь).Кароч, сгнили ваши близзарды-хуиззарды ещё лет шесть назад.а ну так это не страшно уже, я думал у тебя какая-то свежая инфа ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2367 11 ноября 2013 Больше всего ржу с уебанов, которые открыли для себя Нову, и начали форсить ее. :clown:Блядь и что иди нахуй вообще пидр [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2368 11 ноября 2013 Как хорошо, что русскому комьюнити не безразлична судьба близов. Послушайте, эти парни продают игры по тыще, а маунтов по 600. С ними ничего не может случитсяДа-да, а объединение с Activision - это от нечего делать?Ну объединение было явно необходимо на то время близзард (издатель ведь).Кароч, сгнили ваши близзарды-хуиззарды ещё лет шесть назад.а ну так это не страшно уже, я думал у тебя какая-то свежая инфаТебя кормят говном, а ты добавки просишь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2369 11 ноября 2013 (изменено) так вроде про редактор было сказано что будет тот же что и в ск2? ну мб с парой апргрейдов но суть та же В том то и дело, что если будет как в ск2то писюнов нам полный рот, а не модов и карт как на вц3потому что на ск2 то путевых карт то и нет, за исключением 3-5 и те заебали уже, модмейкинг на месте, не пизжу об этом потому что слежуhttp://www.sc2mapster.com/ тут весь сок карт ск2 а что там не так с редактором то?просто уже нет такого ажиотажа как был в вар3, плюс публика в старкрафте мне кажется немного другая, в первом ск тоже не было такого ажиотажа кастомок как в вар3, хотя редактор позволял очень многое делать, хоть и через жуткий извратплюс у скай-фай сеттинга гораздо более сжатые рамки чем у такого фентези какое было в вар3, на котором из дефолтных моделек типичных фентези-юнитов хуярили старкрафты, стартруперы, зомби-апокалипсы и всем было норм Как хорошо, что русскому комьюнити не безразлична судьба близов. Послушайте, эти парни продают игры по тыще, а маунтов по 600. С ними ничего не может случитсяДа-да, а объединение с Activision - это от нечего делать?Ну объединение было явно необходимо на то время близзард (издатель ведь).Кароч, сгнили ваши близзарды-хуиззарды ещё лет шесть назад.а ну так это не страшно уже, я думал у тебя какая-то свежая инфаТебя кормят говном, а ты добавки просишь ты про хотс или про апдейт вова? Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2370 11 ноября 2013 хуета для аутистов ебаных, как и лол, как и хон, как и дотадва МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2371 11 ноября 2013 хуета для аутистов ебаных, как и лол, как и хон, как и дотадваНет [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2372 11 ноября 2013 Дело не в ажиотаже и сеттинге. Люди, которые делали карты для вк3, ждали редактор ск2 как праздника, а им плюнули в ёбла и послали нахуй. Дефолтные модельки тоже не нужны: модели, текстуры, звуки, эфекты - всё это можно экспортировать в кастом. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2373 11 ноября 2013 ты так нихуя и не сказал что не так с редактором в ск2 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2374 11 ноября 2013 Да говно он, даже больше и добавить нечего. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2375 11 ноября 2013 Да всё там заебись. [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #2376 11 ноября 2013 (изменено) Больше всего ржу с уебанов, которые открыли для себя Нову, и начали форсить ее. :clown:Блядь и что иди нахуй вообще пидр а то что судя по твоей авке близы с целевой аудиторией угадали Изменено 11 ноября 2013 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2377 11 ноября 2013 ты так нихуя и не сказал что не так с редактором в ск2cкажем так, там нет такой открытости как в вц3и плюс его нужно учитьа все привыкли к vjassа ск2 движок что-то среднеевообщем те кто делали моды, остались в вц3, а в ск2 появились новые самоучки, которые по сути нихуя не сделализа 3 года существования, вспоминается только Universe который до сих пор не релизнулиОстальные мапцы вообще изибризи без изюминок, пародии на кастлфайт, варлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2378 11 ноября 2013 Да всё там заебись.За базар ответишь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #2379 11 ноября 2013 ты так нихуя и не сказал что не так с редактором в ск2cкажем так, там нет такой открытости как в вц3и плюс его нужно учитьа все привыкли к vjassа ск2 движок что-то среднеевообщем те кто делали моды, остались в вц3, а в ск2 появились новые самоучки, которые по сути нихуя не сделализа 3 года существования, вспоминается только Universe который до сих пор не релизнулиОстальные мапцы вообще изибризи без изюминок, пародии на кастлфайт, варлоковФутбольчик годный так-то [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2380 11 ноября 2013 ты так нихуя и не сказал что не так с редактором в ск2cкажем так, там нет такой открытости как в вц3и плюс его нужно учитьа все привыкли к vjassа ск2 движок что-то среднеевообщем те кто делали моды, остались в вц3, а в ск2 появились новые самоучки, которые по сути нихуя не сделализа 3 года существования, вспоминается только Universe который до сих пор не релизнулиОстальные мапцы вообще изибризи без изюминок, пародии на кастлфайт, варлоковФутбольчик годный так-тоhttp://www.epicwar.com/maps/139598/Да потому что легко, блядь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение